Сообщение от Любимец богов Доброе утро фсем!!! доброе)
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от Любимец богов муррр.попил кофе.настроение классное! и Шо, на куник потянуло? ))
Сообщение от skown и Шо, на куник потянуло? )) )))))))) ага, ассоциации у человека, кофе=хорошее настроение=куник ))
Сообщение от Любимец богов жене сделал сегодня!!! оценила?))
Сообщение от Любимец богов жене сделал сегодня!!! Про свечку не забыл?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Любимец богов жене сделал сегодня!!! настоящий мужчина!
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Про свечку не забыл?) На случай,если пукнет?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Любимец богов жене сделал сегодня!!! исполняется куник. аплодисменты)))
Сообщение от Martovskii kot На случай,если пукнет? Ну, волнуется человек)
Сообщение от _ТирамиСУ_ исполняется куник. аплодисменты))) Исполнитель - заслуженный мастер куни)))
Сообщение от софия29 Исполнитель - заслуженный мастер куни))) и это мы еще не перечислили инструменты))) губная гармошка, смычок...
Сообщение от Любимец богов сделал.фсе довольны!! кроме кошки.... А ей-то зачем делать?)
Для кошки)
Сообщение от Любимец богов сделал.фсе довольны!! кроме кошки.... Жена может и роль кошки исполнить, и... зайки, главное творческий подход)))
Сообщение от KARAMBOLKA Жена может и роль кошки исполнить, и... зайки, главное творческий подход))) креативненько )))
Творческий вход)
Сообщение от Любимец богов не катит.люблю в 2 отверстия..... да ты гурман......... ))
Сообщение от Любимец богов не катит.люблю в 2 отверстия..... Оргия?
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Оргия? Вакханалия Здрасти, лизунишки))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от Любимец богов так кому сегодня делаем приятно? Такой большой выбор? Огласи весь список, мы подскажем.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Правила форума
Социальные закладки