Кстати от мужчины тоже очень зависит, как выглядит его женщина. Одни делают все возможное, чтоб выглядела хорошо , другие наоборот из за своих каких то комплексов, желают, чтоб жена была серой мышкой, им видимо так спокойнее.
Вместо шубы китайская курточка?)))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Вот,мужик целых 15 минут уламывал,чтобы "принцесса" позволила её подвезти. Это,чтобы мне её на свидание пригласить,надо часа два уламывать. Да нафиг оно надо,подумает нормальный мужик.
послушай!!! дело не в принцесса!! я не хотела ни знакомиться ни подвезти!!!! может я в больницу ехала и мне хреново было!! может меня тошнило!! достали!!!!!!
послушай!!! дело не в принцесса!! я не хотела ни знакомиться ни подвезти!!!! может я в больницу ехала и мне хреново было!! может меня тошнило!! достали!!!!!!
Та ты не поняла. Ему фиолетово Что хочешь ты. Тут главное что мачо нашел ту Кто нравиться но подойти боиться.потому что понимает что послан будет.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Я думал,тебя невозможно достать.Извини пожалуйста,я провоцировал.
знаешь. примерно так мы выходим замуж. Один тупит, другой уговаривает. Мы устаем от обоих, и сдаемся , один раз на этих обоих..
Тут от характера зависит. Есть настойчивые, которые любят добиваться того, что хотят. А женщины, как то подсознательно проверяют мужчин, отказала - он сразу сдался, значит так он и в других сферах будет себя вести.
Тут от характера зависит. Есть настойчивые, которые любят добиваться того, что хотят. А женщины, как то подсознательно проверяют мужчин, отказала - он сразу сдался, значит так он и в других сферах будет себя вести.
А мужик думает наоборот- блин,если она так носом крутит,то с ней одни траблы будут по жизни....
эти ваши подсознательные проверки всё усложняют, ломаются как девочки )), а с виду зрелые дамы ))
девочек понять можно, если что ))
эти ваши подсознательные проверки всё усложняют, ломаются как девочки )), а с виду зрелые дамы ))
девочек понять можно, если что ))
по твоему если взрослая, путь один, легкая давалка? зрелая активная самка? то есть за меня уже решили, что самка созрела, нефик ломаться. давай давать?????????
по твоему если взрослая, путь один, легкая давалка? зрелая активная самка? то есть за меня уже решили, что самка созрела, нефик ломаться. давай давать?????????
Умные женщины не заморачиваются) Если нравится парень и это взаимно - принцесс не включают)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ничего не решили. Мужик предложил подвезти,а ты подумала он тебе под юбку залезть хочет и куник сделать. Нехорошо подумала.
Социальные закладки