Цены на трассовом базарчике в Ново Григорьевке-дом яйца по 30, чеснок 50 за кг, орехи не очищенные, 50 за кг, очищеные-150 за кг, копченое мясо-180, колбаса-160, ребра-130, свинина-70 за кг, но там все вместе, кости, шкура, сало не соленое по 30
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Цены на трассовом базарчике в Ново Григорьевке-дом яйца по 30, чеснок 50 за кг, орехи не очищенные, 50 за кг, очищеные-150 за кг, копченое мясо-180, колбаса-160, ребра-130, свинина-70 за кг, но там все вместе, кости, шкура, сало не соленое по 30
народ, может кто знает, почем сахар нынче на оптовом(Таирово)?
Знание истин не в их провозглашении, а в образе жизни.
На еду 0. Но не смогла пройти мимо распродажи и очередные 2 футболки на 98 гр..н
ПАНДЕмия!
Смотрю, тут не принято делиться ежемесячными результатами подсчетов.
Что ж, присоединюсь к ежедневным отчетам...
Метро: рыба+курица+колбаса+мука = 290 грн,
Оптовый: шоколад = 665 грн![]()
Я подсчитаю и обязательно вам расскажу.... сколько я съела![]()
ПАНДЕмия!
Мои траты за вчерашний день - 600 грн в Фоззи: хлеб и хлебцы, овсянка, кур.филе, овощи и фрукты, яйца, творог, сыр, молоко, балык, йогурт, вода, пару шоколадок. Муж на уехал (точнее улетел) на неделю, а для себя особо заморачиваться с готовкой не буду.) Осталось в квартире навести порядок и можно отдыхать.) Погода прям радует. Вчера собралась и помыла окна).
Сделали сегодня два заказа, из Ашана и Метро. Должно хватить недели на три, молочка,овощи,фрукты и ребенку еда будет докупаться отдельно
Показать скрытый текст
заказы)
---------- Сообщение добавлено 02.10.2016 в 12:50 ----------
не знаю, как в Одесском, но в киевском метро пропала возможность оплачивать картой. А в ашане наоборот, появилась, но странная. Не по факту, а предоплатой + дополнительно 15% резерв. Потом типа будут возвращать, если будет переплата. Что-то мне такой расклад не нравится, перешла на оплату налом. Блин.
---------- Сообщение добавлено 02.10.2016 в 15:10 ----------
еще какой-то бред.. раньше сборщица метро звонила и уточняла, если чего-то нет. А сейчас они добавили какую-то идиотскую систему, вместо звонка она пишет смс (!)
мне пришло около 5 смскок с текстом, где чего нет, а что она взяла по весу меньше и про сроки годности. И если что-то не устраивает, перезвонить или написать ей в чат())
Початиться со сборщицей... бред. И ты ее отвлекаешь своим текстом, и вообще. Так неудобно все там стало...
---------- Сообщение добавлено 02.10.2016 в 15:10 ----------
причем смски приходят в таком формате:
Молоко Яготинское пастеризованное 2.6% пластиковая бутылка 900г Украина, 15.90 грн/шт Комментарий: срок годности с 30.09 до 9.10
и что это значит? Что она взяла это или не взяла?))
Последний раз редактировалось Erzulie; 02.10.2016 в 14:53.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
C Наступающим 5777 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Шана това ве метука-сладкого всем года!
хехе
12 (!!!) смс-ок от метро со статусами заказов и прочими сообщениями, потом звонок с вопросом, смогу ли я принять заказ пораньше, т.к. курьер близко. Звонок был 50 минут назад, девушка сказала, что курьер будет в течении получаса.
Пока еще никого нет)
Еще 20 минут и они уже вписываются в стандартное окно доставки 19-21. Зачем было звонить?))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Надо накатить, разбираться будем потом)
לחיים
А шо вы тут нецензурными словами общаетесь?))
А я ездила в Реал кросы купить, ничего не приглянулось(( Вроде и магазов полно, а выбора нет.
С ашана вышла с хлебом, сливки для паштета и халвой. Сто лет халву не ела))
та уже накатила))) даже разбираться не хочу особо)
подруга моя любимая (одесситка), говорит, что сегодня начинают праздновать (она живет в Ришоне)
сын работает под флагом Израиля, сегодня ничего не отмечают(
вот я и думаю : когда же Новый год?)))
---------- Сообщение добавлено 02.10.2016 в 19:55 ----------
таки шана това))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки