Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1353 из 1588 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,041 по 27,060 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #27041
    Большое сердце
    перевезла малышей в лис. самый слабый до сих пор на грелке и с лекарствами. тройка с лишаем и клещем. передержки нас пока не принимают((((

в айболите остался долг 1600 грн. ОЧЕНЬ прошу помощи, дали отсрочку до четверга.... а в лисе уже копится новый долг, потому что оставить я там смогла только 100 грн. (одолженные у сестры......)

я просто в отчаянии!!!!!! просто не знаю где брать эти деньги!!!!!

http://forumodua.com/showthread.php?t=2927206&p=63934055#post63934055

3. Вверх #27042
    Посетитель Аватар для Эленко

По умолчанию СРОЧНО помогите спасти кошечку!

https://drive.google.com/file/d/0BwVHwFbNXF4VSTA0OXNOanFMdEE/view?usp=sharing

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0033.jpg
Просмотров: 79
Размер:	121.6 Кб
ID:	11537616

Только что шла и увидела кошечку! она тяжело передвигает задние лапы, они у нее дрожат, она пыталась пописять , в 5 местах садилась но не может!!!! пыталась почесаться и видно что ей больно! она ходит и падает,заваливается!
    Кто может ей помочь, пожалуйста, помогите! у меня сейчас нет денег вообще, у меня дома кот в ванной живет и плюс две мои кошки и котенок на передержке, по котрому большой долг! у меня нет денег чтоб хотя бы на прием отвезти!

мой номер 0639326597 я покажу где она находится,это район адмирильский проспект судостроительная ( в видео извините за нецензурную лекскиу, теелефон жутко виснет, благо успела записать видео!)

открывать сбор не знаю есть ли смысл, это долго, а кошечке нужна срочная помощь,я не врач конечно, но судя по ее поведению ждать долго она не будет и не может!(
    это надо сделать сегодня, у нее возможно воспаление, если она не может в туалет сходить даже!!!

это ссылка но котика http://forumodua.com/showthread.php?t=2895636&p=63094077#post63094077

ОБНОВЛЕНО!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2934424&p=64113544#post64113544

кошечка в клинике!ожидает опрерации, вся информация в теме
    Последний раз редактировалось Эленко; 03.10.2016 в 10:49.

4. Вверх #27043
    Большое сердце
    Вновь прошу нам с Рыжулей немножко помочь.

Кошечка - инвалид спинальник, очень необходима помощь в оплате передержки, для котиков инвалидов.

http://forumodua.com/showthread.php?t=2351176

5. Вверх #27044
    Скорая помощь форума
    Отчаянно прошу помощи. Рыжее счастье на обочине.
    В пятницу вечером, после работы немного отклонилась от обычного маршрута...
    На обочине лежало пытаясь подняться а лапки рыжее чудо, просто огненно- рыжее.
    Видимо Проведение направило меня к нему ...
    Теперь у меня еще один подопечный-рыжий котик Пламя
    Из хорошего- травм нет. Из плохого- полностью залепленные гноем нос и глаза, истощение, низкая температура,сам не ест, понос.
    Двое суток была борьба и сейчас эта борьба за такую хрупкую Жизнь продолжается.
    Я очень прошу помощи. Долг на сегодня, с учетом того, что в субботу я внесла 500грн от Доброй Феи Норы и сегодня 300 грн своих, 700грн и он будет расти, так как интенсивное лечение продолжается.
    Очень нужна помощь пеленками и финансами.
    Помощь можно занести сразу в клинику "Айболит", г. Одесса, ул. Люстдорфская дорога, 99, для котенка Пламя - записан на Помазенко Елену.
    Если удобнее воспользоваться карточкой, то можно перевести средства по следующим реквизитам - Приват -5168 7572 3350 0208 (оформлена на Помазенко Е. А).

Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

6. Вверх #27045
    Не покидает форум
    крик о помощи

http://forumodua.com/showthread.php?t=2925248&p=64100668&viewfull=1#post64100668

тел. 0991005462
    5168 7572 8281 3197 Нездойминога Ольга

7. Вверх #27046
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Нужна срочная помощь! Котенка придется снова отправить на улицу!

Люди! Замечательного котенка негде держать! Его спасли почти из под колес машины! Неделю он жил в магазине, но хозяйка потребовала его убрать.
    Котенок абсолютно здоров, чистые ушки, глазки, я его обработала комплексным средством от блох, клещей и глистов.
    Он отлично пользуется лотком, ест и корм и натуралку.
    Он очень ласковый. игривый, смышленный, это мальчик возраста 4 месяцев.
    На улице он пропадет, а ведь он может стать чьей-то радостью на многие годы.
    Пожалуйста спасите его от улицы. Или возьмите его хотя бы временно на передержку до пристройства хотя бы на неделю.
    Звоните 067 713 96 18

8. Вверх #27047
    Частый гость
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Отчаянно прошу помощи. Рыжее счастье на обочине.
    Очень нужна помощь пеленками и финансами.
    Помощь можно занести сразу в клинику "Айболит", г. Одесса, ул. Люстдорфская дорога, 99, для котенка Пламя - записан на Помазенко Елену.
    Если удобнее воспользоваться карточкой, то можно перевести средства по следующим реквизитам - Приват -5168 7572 3350 0208 (оформлена на Помазенко Е. А).

]
    прошу прощения,не могу помочь финансово но есть около 11-14 пеленок одноразовых хороших сени кажется, остались после роддома.
    но мы с малышами болеем,к сожалению можно сказать "как обычно" изза того что в квартире холодно.живем возле налоговой на глушко.первый этаж.если кто сможет подойти забрать пишите

9. Вверх #27048
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
Название: 22viber image.jpg
Просмотров: 44
Размер:	160.3 Кб
ID:	11542838Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00viber image.jpg
Просмотров: 61
Размер:	214.5 Кб
ID:	11542839Прямо под домом появилось 2 щенка девочки. С ними не совсем плохо, и кормят и присматривают и будочку им соорудили. Но на носу холод. Так что, если вдруг кто может помочь найти им настоящий дом - могу в личку дать точніе координаті местонахождения. Ну и поучаствовать финансово в оплате передержки, например, или там мешок корма организовать тем, кто их сможет пристроить.

10. Вверх #27049
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    Вложение 11542838Вложение 11542839Прямо под домом появилось 2 щенка девочки. С ними не совсем плохо, и кормят и присматривают и будочку им соорудили. Но на носу холод. Так что, если вдруг кто может помочь найти им настоящий дом - могу в личку дать точніе координаті местонахождения. Ну и поучаствовать финансово в оплате передержки, например, или там мешок корма организовать тем, кто их сможет пристроить.
    помимо этого всего хорошо бы стерилизовать девочек через месяца 2-3...а то будет ещё 10 таких же...(
    нам тоже постоянно подбрасывают щенков, достали уже умные в кавычках люди
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #27050
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    помимо этого всего хорошо бы стерилизовать девочек через месяца 2-3...а то будет ещё 10 таких же...(
    нам тоже постоянно подбрасывают щенков, достали уже умные в кавычках люди
    Эх,бедные дети(((Мне уже тоже достали эти "умники"

12. Вверх #27051
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Просто СОС !

Люди, у одной из волонтеров очень тяжелое положение. Вот, собственно ситуация.

Просьба, даже не материальная - помочь с пиаром - отвечать на звонки. В пиаре 10 животных. Всех, естественно, сложно. Кто может, возьмите одного и присоедините к своим пиарным!
    Тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2920063
    Последний раз редактировалось myshka; 04.10.2016 в 11:12.

13. Вверх #27052
    очень нужна помощь. Сейчас срочно нужно МРТ,к-рое стоит 2000 грн. https://vk.com/topic-72991547_36093227
    Благодарим Вас за любую помощь

14. Вверх #27053
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Очень срочно нужна передержка маленькому котенку, можно в клеточке! У малыша был огромный абсцесс на шее, пролечились, чуть окрепли, в клинике уже нет денег сидеть
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

15. Вверх #27054
    Посетитель Аватар для WTW
Название: 20161004_120053.jpg
Просмотров: 23
Размер:	102.2 Кб
ID:	11544685

Название: 20161004_120459.jpg
Просмотров: 27
Размер:	93.5 Кб
ID:	11544650

Срочно нужна помощь забрать котят "жертв староконки" с улицы! Котята были выкинуты в кульке в альфатер. Находятся по адресу запорожская 19 через дорогу, возле стены дома со стороны альфатеров в коробке, в которую я их смогла вытащить из алтфатера в нее же и насыпала корм. Осталось 2е. Зрячие, но истощенные. Одного успела сразу же пристроить. То был 5ти месячный перс. Не могу сама отвезти в клинику. Дома заболел ребенок, очень высокая температура. И в клиниках долги по коту с операцией на позвоночнике. Просто их не потяну. Отзовитесь !!!
    Последний раз редактировалось WTW; 04.10.2016 в 12:25.
    Чтобы правильно жить, вы должны заполнить свой мозг «правильными» мыслями

16. Вверх #27055
    Большое сердце
    SOS!
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    .
    Олеся Власова
    вчера в 23:17
    Всем Добрый вечер! Обращаюсь ко всем неравнодушным, помогите, что делать в такой ситуации!!! На нашем Большедолинском кладбище умирает собака-кормящая мамочка овчарка чистокровная(она там уже 7 лет, охраняете верой и правдой могилки, возможно многих из нас родственников)у нее остаются 3 маленьких щеночка бутусика(метис овчарки) им отроду где то дней 10, они только пытаются открыть глазки ������ Мы пытались ей помочь в воскресенье, но все бесполезно(( её прийдется усыплять(( что делать со щенками?! Их надо определить к какой то кормящей сучке! Либо самим выкормить с соски. Пристроить куда-то! Кто знает, как поступить помогите пожалуйста! Я не знаю, что делать?! Там женщина сторож, работает 2/2, вот она мне позвонила плачет, просит помощи, а я сама бессильна. Собаке не до щенков, она к ним не подходит практически, они там плачут бедные(( это просто ужас( Если надо съездить за щенками, я беру эти расходы на себя. И в дальнейшей стерилизации и уходу за щенками!

https://vk.com/olesyavlasova34

17. Вверх #27056
    Посетитель Аватар для люда74
    Соседи выставили свою кошку на лестницу , кошке 11 месяцев , похожа на шотландскую , ласковая , фото с телефона не очень получилось.
    Пока сидит у меня на болконе в переноске , могу держать до вечера , в крайнем случае до утра. Может ктото мечтает о такой красавице. С кошкой выбросили лоток , кормушки.
    Изображения

18. Вверх #27057
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    прошу прощения,не могу помочь финансово но есть около 11-14 пеленок одноразовых хороших сени кажется, остались после роддома.
    но мы с малышами болеем,к сожалению можно сказать "как обычно" изза того что в квартире холодно.живем возле налоговой на глушко.первый этаж.если кто сможет подойти забрать пишите
    спасибо огромное. написала вам в публичку.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

19. Вверх #27058
    Постоялец форума Аватар для no comments
    у меня вопрос к знатокам: сколько раз в сутки нужно кормить 10 дневного котенка?

Вчера вечером закинули крыщу под окном моим, я выходила несколько раз искать, но не нашла (мне и в голову не пришло). сегодня уже днем выходила в магазин и услышала от куда идет звук, конечно забрала, но под передней лапкой гуля с орех. Друг понес в клинику, думала, что вердикт доктора будет печальным, ведь крыша метров 6-7 от земли. Оказалось, что все в порядке, гуля от укуса! Есть у нас во дворе трусливый кот, который пытался котенка насиловать, скорее всего он был на крыше и укусил его((
    Теперь у меня Гагарин есть на пристройство))

20. Вверх #27059
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Его надо кормить каждые 3 часа круглые сутки. Такое не каждый выдержит.

21. Вверх #27060
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Его надо кормить каждые 3 часа круглые сутки. Такое не каждый выдержит.
    У меня ребёнок 3-х месячный, я выдержку))))

Ответить в теме
Страница 1353 из 1588 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права