| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
После двухлитровича пива пробило на ДДТ. Хотел вставить пару клипов с Ю-туба, но что-то не Копенгаген. Кто помнит - освежите сами.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Еда на море это раньше было что-то.Тащили с собой огромные торбы.Огурчики,картошечку,помидорки котлетки и т п.Шли на целый день.Раньше общепит не мог удовлетворить запросы плюс очереди везде.Вот и тащили с собой.
Боритесь-поборете!
Тоже заставляли есть на пляже, но почемуто очень не любил())))
а еще, почему то, при том, что мама и бабушка нуууу очень вкусно кормили, мы детьми по очереди кушали друг у друга в семье, а еще тырили у соседей в саду (родственников и не только) фрукту и всякие вкусности, хотя то же самое росло в твоем огороде)))
Выглянула в окно - детишки бегают по двору и тупо орут.А мы когда то играли....Про резиночки здесь уже писали,а ведь были ещё выбивала,казаки разбойники,туфельки,краски,стоп каликало не с места,штандыр мандыр,пионербол,пекарь,а ещё после каждого захватывающего фильма во дворе появлялись разведчики,мушкетёры,благородные разбойники,сыщики и т.д. и т.п.
С ужасом слышу как сейчас малолетки матерятся вместе с тем,что тупо орут.
Боритесь-поборете!
А мы с моей будущей женой в Аркадии почти весь отпуск в шашлычной провели в 83году -шашлычки-то по 1руб 30коп были !![]()
трамвай 5 номер,староконный-аркадия,два вагона,пляж в солнцепек,час туда и час обратно,после пляжа обратная дорога- мрак,потом растирание огурцами....
А топчан между прочем на море стоил 20 коп....![]()
А у нас как-то было не принято брать на море еду. Разве только фрукты в кулечке покупали по дороге... Зато, когда подросли, тырили пару ящиков, ловили мидий, разводили костер и на старой дверце от Жигулей эти мидии жарили. Ничего вкуснее не ел, устрицы с лимоном и шампанским через много лет казались просто бурдой или баландой по сравнению с этим!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
На камушках слева от Чкаловского еще не было нудистов, но в нише под стенкой была общественная жаровня для мидий- лист металла на камнях. Я добывал мидий на волнорезе, а друзья- дрова на склонеОдин раз чуть не потоп- надрал мидий в огромную авоську, причем почистил уже в воде, и брал с глубины- крупных, и авоська реально меня чуть не утопила. Потом, когда услышал анекдот про Чапаева, реку Урал и 2 чемодана, подумал, что это про меня...
![]()
Социальные закладки