Результаты опроса: Когда поднимут стоимость проезда до 3,5грн , я-

Голосовавшие
626. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • буду продолжать ездить

206 32.91%
  • пересяду на троллейбус/трамвай за 1,5грн, при этом сэкономлю 2грн.

143 22.84%
  • пересяду на велосипед

78 12.46%
  • буду ходить пешком

71 11.34%
  • все 4 варианта

128 20.45%

Тема: Опачки! Цены на маршрутки, трамваи, троллейбусы!

Ответить в теме
Страница 84 из 86 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 1710
  1. Вверх #1661
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Та ладно)) Никто никогда никаких майданов делать не будет, без вказівки сверху. Проглотят как обычно и все. )
    то есть все Майданы были по "вказивке"?

2. Вверх #1662
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    Вы действительно хотите здесь об этом поговорить?
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

3. Вверх #1663
    Не покидает форум
    Вы действительно хотите здесь об этом поговорить?
    с Вами- не хочу! имею свое мнение (не наблюдателя а участника событий)
    просто уточнял..

4. Вверх #1664
    с Вами- не хочу! имею свое мнение (не наблюдателя а участника событий)
    просто уточнял..
    С чем Вас сердечно и поздравляю)

5. Вверх #1665
    Не покидает форум
    С чем Вас сердечно и поздравляю)
    как? в этой теме?))))))))))

6. Вверх #1666
    как? в этой теме?))))))))))
    Та хоть где! ))

7. Вверх #1667
    Гражданин начальник

А как же! Только с подачи свирепых пиндосов! Народ только баламутят разными "свободами", вместо того, чтобы он почитал своего "царя" и благодарил его за доходящие блага "с царского плеча". "Господин ПЖ (полная жопа) приказал радоваться" (с).
    Пардон за ОФФ в теме. ))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.01.2016 в 11:30.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #1668
    Гражданин начальник

Нашим одесским жлобам от транспорта (да скорее, от власти и околовластного "бизнеса") и двух гривень за проезд стало мало.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1668.jpg
Просмотров: 25
Размер:	121.2 Кб
ID:	11536223
    И при этом в городах, где я был в сентябре (Кривой Рог и Днепропетровск) стоимость проезда 1,5 (!!!) гривень. Такая же стоимость и в криворожском скоростном трамвае, который по сути являеться метро, да в Днепропетровском метро не на много дороже -- 2 гривни. Столько же и в днепропетровском ретротрамвае.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1661.jpg
Просмотров: 20
Размер:	87.6 Кб
ID:	11536227Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1664.jpg
Просмотров: 16
Размер:	97.1 Кб
ID:	11536229

9. Вверх #1669
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Нашим одесским жлобам от транспорта (да скорее, от власти и околовластного "бизнеса") и двух гривень за проезд стало мало.
    Вложение 11536223
    И при этом в городах, где я был в сентябре (Кривой Рог и Днепропетровск) стоимость проезда 1,5 (!!!) гривень. Такая же стоимость и в криворожском скоростном трамвае, который по сути являеться метро, да в Днепропетровском метро не на много дороже -- 2 гривни. Столько же и в днепропетровском ретротрамвае.
    Вложение 11536227Вложение 11536229
    Знаете, я Вам одну ВЭСЧЬ скажу (только Вы не обижайтесь!?).
    На другом ресурсе прочитано было, что при зарплате среднего европейца в 2 тыс.€ и стоимости разовой поездки в 2€ получается возможность совершения 1 тыс. таких разовых поездок общественным транспортом.
    По странам варьируется стоимость, но в целом соотношение соблюдено: 1 ср.з/п=1тыс. разовых поездок в гортранспорте.
    Теперь у нас 3 грн. На те же самые 1тыс. поездок. Паритет, казалось бы, соблюдён. )

10. Вверх #1670
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Рыбачка Соня Посмотреть сообщение
    Знаете, я Вам одну ВЭСЧЬ скажу (только Вы не обижайтесь!?).
    На другом ресурсе прочитано было, что при зарплате среднего европейца в 2 тыс.€ и стоимости разовой поездки в 2€ получается возможность совершения 1 тыс. таких разовых поездок общественным транспортом.
    По странам варьируется стоимость, но в целом соотношение соблюдено: 1 ср.з/п=1тыс. разовых поездок в гортранспорте.
    Теперь у нас 3 грн. На те же самые 1тыс. поездок. Паритет, казалось бы, соблюдён. )
    Так ведь не зря же мы в Европу стремимся!((((
    Пы.сы. Только "среднюю" зарплату в 3 тыс. грн. даже и не знаю, кто у нас получает. Те, кто действительно такую зарплату имеют, по-моему уже в мршрутках ездят. А остальные - либо бесплатно (пенсионеры), либо на трамвае/троллейбусе, т.к. реально не дотягивают до возможности 1 тыс. раз проехаться на электротранспорте ввиду отсутствия финансовых возможностей(((((

11. Вверх #1671
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Так ведь не зря же мы в Европу стремимся!((((
    Пы.сы. Только "среднюю" зарплату в 3 тыс. грн. даже и не знаю, кто у нас получает.
    Я знаю, кто такую зарплату получает. Лентяи, которым лень поднять свой зад. У остальных гораздо больше. Извините, но разнорабочий на стройке имеет 5, специалист с руками - соотвественно выше. Для специалиста с головой, и 10 тыщ далеко не предел. За 3 тыс. даже время тратить смысла нет. Так что не все так плохо, в этом королевстве.

12. Вверх #1672
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Я знаю, кто такую зарплату получает. Лентяи, которым лень поднять свой зад. У остальных гораздо больше. Извините, но разнорабочий на стройке имеет 5, специалист с руками - соотвественно выше. Для специалиста с головой, и 10 тыщ далеко не предел. За 3 тыс. даже время тратить смысла нет. Так что не все так плохо, в этом королевстве.
    К кому отнесем педагогов и врачей?

13. Вверх #1673
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Скатываясь на ОФФ от темы, но скажу, что не разделяю такого уж оптимизма Карфакса. Хорошо оплачиваемую работу ещё надо [уметь] найти, а физически вкалывать не все имеют возможности, здоровье и молодой возраст. Не все могут и умеют фармазонить в разных областях деятельности, что связано с риском и неопределённостью. Есть масса народу, которая и двум тысячам рада, особенно на склоне лет или приезжающие с глубинки и пригородных территорий на работу в Одессу. Люди рады и таким доходам, на фоне хронического безденежья на просторах Области и более дальних территорий. Примером, у нас на ж.д. заработок давно не повышали, номинально он оставался неизменным эти последние годы (в среднем 3-4 тыс.), много одесситов уволилось, а них их местах с удовольствием работают командировочные из Рени, Колосовки, Помошной и прочая, бо на их родине и такого нет, и приведенная сумма считается по их местным понятиям неплохим заработком.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.10.2016 в 14:25.

14. Вверх #1674
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    К мазохистам, как еще это назвать? Пока мы сами будем соглашаться на эти зарплаты, нам будут так платить! А зачем повышать? Пипл хавает, на работу ходит, ну и фиг с ними. Ладно, на этом офф заканчиваю, кто хочет, тот найдет, главное на месте не сидеть, не цеплятся за насиженное место.

15. Вверх #1675
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    К мазохистам, как еще это назвать? Пока мы сами будем соглашаться на эти зарплаты, нам будут так платить! А зачем повышать? Пипл хавает, на работу ходит, ну и фиг с ними. Ладно, на этом офф заканчиваю, кто хочет, тот найдет, главное на месте не сидеть, не цеплятся за насиженное место.
    кто тогда будет твоих детей учить в школах и т.д.,а сам что в школу разве не ходил?
    ладно это все флуд,а по факту так и есть,что особо не напрягаясь можно в месяц спокойно 5 штук рубить,а значит если напрячься немного то можно и больше.

16. Вверх #1676
    Постоялец форума Аватар для Bambleby
    приехали недавно,с Запорожья там 2,00
    Борись до конца,боль временна,триумф вечен!

17. Вверх #1677
    Постоялец форума Аватар для Нехачука
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    кто тогда будет твоих детей учить в школах и т.д.,а сам что в школу разве не ходил?
    ладно это все флуд,а по факту так и есть,что особо не напрягаясь можно в месяц спокойно 5 штук рубить,а значит если напрячься немного то можно и больше.
    интересные вы все люди......
    я вот напрягаюсь..и вроде в офисе..и вроде специалист..а мне больше никто не торопиться платить.....умничают те, кому эту работу дядечка порекомендовал и как своему хорошую денежку платит...

А теперь о главном....говорят маршрутки подорожают?..до 8грн...кто слышал?
    Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки

18. Вверх #1678
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    до 8грн...кто слышал?
    я не слышал и наврядли это будет в ближайшее время. Обоснования таких тарифов нет. Подняли с трех до 5 когда доллар был на пике за 30, а топливо в районе 25-30 кажется. В ближайший год надеюсь этого не светит.
    По поводу электротранспорта считаю все справедливо. Кроме того надо уменьшить льготы пенсионерам, к примеру каждому давать 60 бесплатных поездок в месяц, либо деньгами. Ну и БИЛЕТЫ МАТЬ ВАШУ БЕРИТЕ У КОНДУКТОРОВ!
    А насчет зарплат, то я не знаю какой колхозник согласится на 2-3 тысячи, они закаленные и квартир здесь не имеют, поэтому вынужденны зарабатывать хотя бы 6-7, а как правило и больше. Примеры есть. У меня зарплаты больше 3 тысяч, но я трамваями не гнушаюсь, мне они не воняют и ничего стыдного в поездке на трамвае я не вижу.
    Тут становится скучно

19. Вверх #1679
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    я не слышал и наврядли это будет в ближайшее время. Обоснования таких тарифов нет. Подняли с трех до 5 когда доллар был на пике за 30, а топливо в районе 25-30 кажется. В ближайший год надеюсь этого не светит.
    По поводу электротранспорта считаю все справедливо. Кроме того надо уменьшить льготы пенсионерам, к примеру каждому давать 60 бесплатных поездок в месяц, либо деньгами. Ну и БИЛЕТЫ МАТЬ ВАШУ БЕРИТЕ У КОНДУКТОРОВ!
    А насчет зарплат, то я не знаю какой колхозник согласится на 2-3 тысячи, они закаленные и квартир здесь не имеют, поэтому вынужденны зарабатывать хотя бы 6-7, а как правило и больше. Примеры есть. У меня зарплаты больше 3 тысяч, но я трамваями не гнушаюсь, мне они не воняют и ничего стыдного в поездке на трамвае я не вижу.
    Я бы предложила комендантский час. Бабки на шару катаются с 10.00-до 16.00. И сразу рентабельность повыситься.
    Вот Харьков пошел на поводу у сепара Кернеса, то раздавал льготы на право и налево ,всем желающим итог , весь электро транспорт остановился. Был не хилый коллапс.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

20. Вверх #1680
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Считать кол-во бесплатных поездок, выдавать деньги-умориться можно)))...А вот если, например, сделать проезд для пенсионеров в часы пик, платный, а в другие часы-бесплатный, глядишь, позже поедут по своим делам, а в час пик плательщиков больше влезет и электротранс денежек заработает!)))

Ответить в теме
Страница 84 из 86 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права