| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Конечно! Скорее по оснащению она ближе к модели SIEMENS WT47Y781OE
Тоже склоняюсь к такой сушилке http://bosch-ua.com/krupnaya-bytovaya-tehnika/sushilnye-avtomaty/bosch-wty87782pl-151308.html и такой же стиралке http://bosch-ua.com/krupnaya-bytovaya-tehnika/stiralnye-mashiny/bosch-way-24742-pl-160942.html. Хочется именно такой дизайн без черных элементов в барабане. Что скажете NeMo? Где такие машины собираются интересно?
Уважаемый NeMo, помогите с выбором стиралки
Требования: фронталка, 60 см, разборной бак (у старой подшипник 2 раза меняли), отжима достаточно 1000
боджет 7-9 тысяч, если дешевле - лучше
экран желательно, но некритично
смотрю на Боши, например WAE20166PL или WAE2039JPL
как они? К неофициалу готов, ломается все, но Бош, ИМХО, чиниться должен нормально
taras80, Спасибо за машинку! Все нравится, размер барабана - как раз то, что нужно. Испытания прошла великолепно. Отдельное спасибо за профессиональную консультацию и быструю доставку.
по баку понял. это хорошо.
На 20166 озвучте, пожалуйста, цену в личку
А что слышно по поводу Атланта? Интересовался в магазине машинками, продавец как заведенный "Самсунг, ЛыЖа, но если денег мало, то вот - атлант"
Занусси и прочие индезиты не советовал
Добрый день. Подбираем новую машинку. Фронтальная с глубиной 45. Жена хочет принципиально Bosch (хотя я слышу в последнее время нарекания на их продукцию). Присмотрели модель wlk 24461. Кто что скажет? Стоит оно своих денег?
И я так понял в теме есть продавцы - прошу в личку ваши цены (а может быть и модель получше в этом бюджете).
Спасибо.
Стиралки у них самые нормальные в своем бюджете, нарекания могут быть на разную продукцию - но по машинам бош ИМХО их минимальное количество. Одни из немногих ремонтопригодных машин, с отличным качеством стирки. Перенос производства в Россию отобразился на цене, а не качестве изделия. Смотрите сами по дизайну и остальным критериям - если это важно, то тогда немного симпатичнее именно WLK 24461, но как машина внутри - идентична WLK 20261/24261. Основная разница - документальные-паспортные 0,5 кг загрузки, а также то, что предварительная стирка вынесена в отдельную кнопку в виде опции, вследствие чего в ручке программатора появились два дополнительных режима стирки - ночной цикл и очистка барабана. Стоит ли это дополнительных 6-7 тысяч? Решать Вам. Мое мнение однозначно - нет.
Вообще же серия WLK - самая продаваемая в сегменте сейчас до 9-10 тысяч, за этот год я их только на форуме и в рознице продал больше 40-50 штук. Ни по одной у меня не было нареканий. Ни с официалами, ни с серыми. Это одна из линеек машин, что смело могу советовать.
Спасибо за ответ. Теперь вот пытаюсь найти какие-то существенные отличия между wlk 24461 и 24261, чтобы понять почему такая разница в цене. Кроме того что вы уже описали, похоже, что у той что подороже еще и мотор инверторный - это может так на стоимость повлиять?
Я с одной стороны не хотел бы переплачивать за бесполезные маркетинговые фичи а с другой есть не очень хороший опыт использования "бюджетных моделей начального уровня".
Как я понял аквастопа в этих моделях нет. А вообще у боша есть в 45см (глубина) модели с аквастопом?
Уважаемые продавцы, сбросьте мне пожалуйста в личку список с ценами из того-что есть в наличии (или ожидается в ближайшие 2 недели), нужен bosch с фронтальной загрузкой, глубиной 45 (47) см, отжим 1000-1200, отсрочка начала стирки.
Последний раз редактировалось evilduck; 29.09.2016 в 13:32.
Уважаемые спецы, пообщался со снакомым ремонтником по поводу машинки. Говорит что у Боша была проблема с силуминовой крестовиной, которая благополучно сгнивала за пару лет. нынешняя серия WAE лишена этого недостатка?
а просветите плз.
Силумин - ето же силикат+алюминий. Как бы он мог сгнить? Отломаться да, но сгнить???????
Сегодня "напомнила о себе" стиралка Bosch WAS24742OE, исправно служившая уже 7 год к ряду.
Утром во время стирки что-то стукнуло (бахнуло / треснуло / взорвалось) и ванная комната наполнилась ароматом горелого пластика / проводки и т.д.
Машинка ушла в ребут, пыталась продолжить программу и в итоге выпала в ошибку F:57. Двери заблокированы, ни на что не реагирует.
В общем по предварительной информации полученной по телефону от местного мастера есть вариант плохой (сгорел тен) и очень плохой (сгорела плата управления).
Тен можно заменить, а вот замена платы вылетит в сумму сопоставимую с недорогой новой стиралкой... И вкладывать в поработавшую стиралку немалую сумму может не быть резона вообще.
Если завтра "вскрытие покажет" худший вариант - буду думать о покупке новой стиралки.
В общем думаю (хочу) купить стиралку с сушилкой хотя бы на 7 кг, можно полноразмерную (до 60*60см), с фронтальной загрузкой.
Сушилка назревает давно так как детских вещей много, и каждый раз развешивать все мелочи долго и нудно, а в холодную влажную погоду еще попробуй все высушить...
Какие есть минимально приемлемые варианты таких стиралок с функцией сушки (пускай и базовой - чисто для мелких детских вещей, и своих бельевых - типа майки - трусы).
Посмотрел по "выбиралкам" всего и вся (hotline и nadavi.com.ua) модели Whirlpool / Electrolux / Bosch начинаются от 13 т.грн и выше, средняя цена 15-16 т.грн.
- Bosch WVG30441EU - 60х85х59 см, загрузка 8/5 кг, 1500 об/мин - от 15400 грн
- Whirlpool WWDC 8614 - 59,5х84х54 см, загрузка 8/6 кг, 1400 об/мин - от 12400 грн
- Electrolux EWW1685SWD - 60х85х52,2 см, загрузка 8/4 кг, 1600 об/мин - от 15500 грн
- Electrolux EWW1476HDW - 60х85х52 см, загрузка 7/5 кг, 1400 об/мин - от 14500 грн
Из этого можно что-то рассматривать ?
Последний раз редактировалось Livesms; 02.10.2016 в 09:46.
Скажите, а реально где-то у нас заказать bosch wlt 24440 не контробандную с гарантией и без польских надписей на панели управления?
Социальные закладки