Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
чё там, дорожает уже, или еще нет?на малых метражах есть изменения, кто следит за ценами?
Ну и страсти-мордасти тут))). Я наверно тоже выскажусь как обладательница абсолютно чистого паспорта)) ..Лично вот я просто категорически не выношу когда кто-то шастает по моему личному пространству. Если честно то я пыталась так сказать "соответствовать нормам социума" ну вот что то никак, максимум меня хватало на несколько месяцев а потом просто начинало "рвать крышу" из-за невозможности побыть одной длительное время. Просто я интроверт вот и всё. Максимум на что я могу пойти это гостевой брак(это когда М и Ж проживают отдельно), но что то мужчин на такое согласных не наблюдается.
И кстати общество действительно "давит", просто видимо "не любит" когда кто-то живёт не так как все..
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Теорию относительности знаешь ? )
Один и тот же мужик:для тебя--просто кошмар;а для другой--мечта всей жизни )
Да ты просто в быту невыносима,наверное,поэтому и ни с кем ужиться не можешь)
А вообще,лично у меня холостая бездетная дама в возрасте 30+ вызывает вопросы и недоумение,и поэтому таких стараюсь обходить стороной.
kvitohka, выходите замуж за программиста. Его не видно и не слышно - как залез в сеть, так через неделю вылез. Плюс хорошо зарабатывает и по бабам не склонен, ибо умный
Был у меня один знакомый программист - мечта, а не парень. Красивый, приятный, застенчивый. Тоже, кстати, интроверт.
Серж, какая вам разница, где он занимается сексом?
Вообще, чем мужчина умнее - тем половая функция... менее активная. Но не всем женщинам надо по пять раз за ночь. Некоторым хватает раз в неделю.
Последний раз редактировалось 22r; 01.10.2016 в 21:54.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Я думаю, что все сугубо индивидуально в каждом конкретном случае. Нет общих правил и понятий.
Последний раз редактировалось Эврика; 02.10.2016 в 07:03.
Социальные закладки