Сообщение от
Ляриса
Девочки, подскажите,плииз, у меня малому 4 года, прошлый год ходили в Солнышко на уроки, где все проходило на англ. языке. Все очень нравилось. Будем и дальше ходить. Но он у меня очень пугливый и стеснительный, в садик не хочет ходить, ни за что. Долгое время привыкал к маленькой группе в Солнышке. Хотелось бы его отдать еще и в какую-то подготовку к школе. Типа Карнюши, утром 2 раза в неделю по пару уроков. Но, понимаете, хочется, что-бы было похоже немного на школу. Ну, что бы , пойдя в первый класс, он хоть немного привык к обстановке, что надо за партой сидеть, что-то делать, видел бы учителя, детей за соседней партой. А в Солнышке все в игровой форме, и на школу не очень похоже. Боюсь, что будут проблемы у нас потом. Подруга приводит в пример Вундеркинд на Черемушках, там вроде в школе это дело происходит, малая ее ходила с 4 лет, а в садик тоже не ходила. Подскажите, плииз, может где-то в школе-садике такое есть. А Карнюша сейчас переехала, я так понимаю, и по условиям раньше у них было, конечно, дешево, ну уж очень не эстетично (требовался ремонтик). Как у них сейчас? Кто знает, что-то подскажите, плииз.
Социальные закладки