Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1932 из 2115 ПерваяПервая ... 932 1432 1832 1882 1922 1930 1931 1932 1933 1934 1942 1982 2032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,621 по 38,640 из 42293
  1. Вверх #38621
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Видела щетки на Южном, летом была до 200 грн.
    Есть в Шарме на Вильямса, фирма Оливия как-то там, там подороже и покачественней.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #38622
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Даша:) Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто кабанчика покупал)) где и почем?
    В мае прошлого года здесь брала щетку Babyliss https://vicshop.com.ua/parikmaherskie-aksessuary/rascheska-shhetka-babyliss-pro-babbb1e.html. Еще очень давно в каком-то сетевом магазине (Ева, ДЦ) покупала бюджетный брашинг комби (пластик+щетина) Salon Proffessional. Но т.к.укладку делаю крайне редко, брашинг не использую. Да и волосы он рвет. И его чистка то еще удовольствие. Если уж надо подкрутить кончики, пользуюсь первой или вообще танглом )

3. Вверх #38623
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    так а в чём проблема...всё это и ещё немножко есть на том же парфюмсе и мэйкапе...
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #38624
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    На всякого мудреца довольно простоты ))) С этим лаком впервые я познакомилась 6 лет назад , мне его презентовала мой парикмахер , она всегда в конце укладки пользовалась
    им для придания блеска . И я , как законопослушный гражданин , тоже всегда им так пользовалась , то бишь всегда на сухие волосы после укладки. А оказывается , что его
    можно и на влажные волосы , и что он еще обладает и термозащитными свойствами ))) Я попробовала , и теперь он у меня в любимчиках. Для блондинок с пористыми волосами
    он должен быть самое то ))) И на влажных волосах не ощущаются те силиконы , как на сухих , но волос так же блестит красиво после укладки , шелковистый и мягкий.
    Один минус - его расход стал больше )))
    любой лак содержит полимеры, которые после сушки придают блеск волосам. и почти любой лак можно распылять немного на влажные волосы перед укладкой. особенно на тонкие, мягкие. он сделает их как бы жестче. есть волосы, которым это очень не помешает.

5. Вверх #38625
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг

6. Вверх #38626
    Посетитель
    Это не лак, это очень жидкое масло-спрей-финиш, который наносится в самом конце, на самом деле. И действительно очень классный, волосы не просто блестят, а почти похожи на искуственные и очень ухоженные как в рекламе, особенно локоны. Я уже писала раньше и всем советую!

7. Вверх #38627
    Посетитель
    На парфюмсе-мнйкапе не нашла ничего толкового. А если и было из натур.щетины, то ни одного отзыва. Спасибо за ссылочку на викшоп выше!

8. Вверх #38628
    Посетитель
    Хотя , возможно у Вас лак, а я говорю именно о спрее из этой же серии в такой же бутылочке. Может, кому-то пригодится.

9. Вверх #38629
    На парфюмсе-мнйкапе не нашла ничего толкового. А если и было из натур.щетины, то ни одного отзыва. Спасибо за ссылочку на викшоп выше!
    ну не знаю.а какие должны быть отзывы на расчёски?
    и что "толковое" вы ищите?
    просто интересно.я когда смотрела там было из чего выбрать и таки выбрала.по факту производители как и продукты один и те-же везде.

ед часто встречающаяся жалоба у многих то что волосы электризуются...у меня это было только по началу.тоже было разочаровалась,но сейчас если и есть этот эффект то совсем небольшой и приглаживается обычной расчёской-пластиковой.тем более -чего можно ожидать от натурального материала

10. Вверх #38630
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    любой лак содержит полимеры, которые после сушки придают блеск волосам. и почти любой лак можно распылять немного на влажные волосы перед укладкой. особенно на тонкие, мягкие. он сделает их как бы жестче. есть волосы, которым это очень не помешает.
    вот только проблема найти лак / пенку чтобы кусочками не оставалась на темных волосах((((

у меня такая щетка для волос (комбинированная щетина) очень мягкая , довольна ею. Распутывает хорошо, не рвет.
    https://parfums.ua/product/shchetka-dlya-volos-olivia-garden-finger-brush-combo-medium
    Последний раз редактировалось Джжжули; 01.10.2016 в 09:54.
    all what you want you get it !

11. Вверх #38631
    Посетитель
    У меня не электризуются, к счастью. Хватает того, что длинные, пушистые, средней густоты. Мне многие расчески просто рвут волосы. Хотя после каждого мытья испульзую масла или силиконы. С трудом находила большие расчески с искуственной щетиной, многими просто не могла пользоваться, сейчас перешла на тангл. Брашинг для меня удобен только с металичискими редкими колючками. Тоненькие гребешки остаются прямо в волосах)) Поэтому очень пристально присматриваючь к натуральной щетине, которая давала бы разглаживающий эффект, убирала пушистость, как писали чуть раньше.

12. Вверх #38632
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Это не лак, это очень жидкое масло-спрей-финиш, который наносится в самом конце, на самом деле. И действительно очень классный, волосы не просто блестят, а почти похожи на искуственные и очень ухоженные как в рекламе, особенно локоны. Я уже писала раньше и всем советую!
    аааааааа, точно. там было написано Лак, я глянула на картинку и решила что лак. а этот спрей для блеска я тоже знаю. я Лакме долго работала. он такой, чуть жирненький. наверное тоненьким волосам не подойдет, если переусердствовать. жирные будут.
    аналогичные продукты есть во многих проф. линейках.

13. Вверх #38633
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    аааааааа, точно. там было написано Лак, я глянула на картинку и решила что лак. а этот спрей для блеска я тоже знаю. я Лакме долго работала. он такой, чуть жирненький. наверное тоненьким волосам не подойдет, если переусердствовать. жирные будут.
    аналогичные продукты есть во многих проф. линейках.
    Да, это спрей блеск , я его неправильно назвала , привычка использования его просто как лак ))) И на влажных волосах он совсем по другому ощущается , чем
    как на сухих. И да , он больше для пористых, толстых и сухих волос которым нужна мягкость .

14. Вверх #38634
    Посетитель Аватар для Маркоша1
    Девочки подскажите пожалуйста какими эффективными средствами можно восстановить волосы? Так случилось что поменяла парекмахера и перепалили мои блондинистые волосы, я просто в шоке волосы как солома!!! Не хочу отстригать их!!!

15. Вверх #38635
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    ну не знаю.а какие должны быть отзывы на расчёски?
    и что "толковое" вы ищите?
    просто интересно.я когда смотрела там было из чего выбрать и таки выбрала.по факту производители как и продукты один и те-же везде.

ед часто встречающаяся жалоба у многих то что волосы электризуются...у меня это было только по началу.тоже было разочаровалась,но сейчас если и есть этот эффект то совсем небольшой и приглаживается обычной расчёской-пластиковой.тем более -чего можно ожидать от натурального материала
    и что,разгладились волосы?
    Стерво? Та трошки да

16. Вверх #38636
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    та где же его купить в Одессе ?(
    Стерво? Та трошки да

17. Вверх #38637
    Посетитель Аватар для Лен555
    Девочки блондинки, расскажите чем вы пользуетесь между покрасками для тонировки желтизны?))

18. Вверх #38638
    Посетитель
    Не знаю даже. Но в интернет-магазинах есть! Ищите Lakme Shine Spray

19. Вверх #38639
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лен555 Посмотреть сообщение
    Девочки блондинки, расскажите чем вы пользуетесь между покрасками для тонировки желтизны?))
    Бальзамом Concepto 300 мл за 80 грн. с мейкап.ком.юа. Там есть анти-желтый, жемчужный и холодный блонд. Раз в 2-3 недели наношу на минут 15. Это достаточно, чтоб убрать желтизну. Потому что 1 раз передержала и самые светлые прядки немного затонировались в очень холодный оттенок. Хотя брала жемчужный, средний по насыщенности.

20. Вверх #38640
    У меня не электризуются, к счастью. Хватает того, что длинные, пушистые, средней густоты. Мне многие расчески просто рвут волосы. Хотя после каждого мытья испульзую масла или силиконы. С трудом находила большие расчески с искуственной щетиной, многими просто не могла пользоваться, сейчас перешла на тангл. Брашинг для меня удобен только с металичискими редкими колючками. Тоненькие гребешки остаются прямо в волосах)) Поэтому очень пристально присматриваючь к натуральной щетине, которая давала бы разглаживающий эффект, убирала пушистость, как писали чуть раньше.
    боюсь всё индивидуально...меньше рвёт - да.расчёсываю дочке .у неё кудри

Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    и что,разгладились волосы?
    недавно отписывалась что мне ничего не убирает.ну точней возможно какой-то небольшой эффект есть ,но не более.

Ответить в теме
Страница 1932 из 2115 ПерваяПервая ... 932 1432 1832 1882 1922 1930 1931 1932 1933 1934 1942 1982 2032 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права