Видела щетки на Южном, летом была до 200 грн.
Есть в Шарме на Вильямса, фирма Оливия как-то там, там подороже и покачественней.
|
Видела щетки на Южном, летом была до 200 грн.
Есть в Шарме на Вильямса, фирма Оливия как-то там, там подороже и покачественней.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
В мае прошлого года здесь брала щетку Babyliss https://vicshop.com.ua/parikmaherskie-aksessuary/rascheska-shhetka-babyliss-pro-babbb1e.html. Еще очень давно в каком-то сетевом магазине (Ева, ДЦ) покупала бюджетный брашинг комби (пластик+щетина) Salon Proffessional. Но т.к.укладку делаю крайне редко, брашинг не использую. Да и волосы он рвет. И его чистка то еще удовольствие. Если уж надо подкрутить кончики, пользуюсь первой или вообще танглом )
так а в чём проблема...всё это и ещё немножко есть на том же парфюмсе и мэйкапе...
(((((((счастье рядом)))))))
Это не лак, это очень жидкое масло-спрей-финиш, который наносится в самом конце, на самом деле. И действительно очень классный, волосы не просто блестят, а почти похожи на искуственные и очень ухоженные как в рекламе, особенно локоны. Я уже писала раньше и всем советую!![]()
На парфюмсе-мнйкапе не нашла ничего толкового. А если и было из натур.щетины, то ни одного отзыва. Спасибо за ссылочку на викшоп выше!
Хотя , возможно у Вас лак, а я говорю именно о спрее из этой же серии в такой же бутылочке. Может, кому-то пригодится.
ну не знаю.а какие должны быть отзывы на расчёски?
и что "толковое" вы ищите?
просто интересно.я когда смотрела там было из чего выбрать и таки выбрала.по факту производители как и продукты один и те-же везде.
ед часто встречающаяся жалоба у многих то что волосы электризуются...у меня это было только по началу.тоже было разочаровалась,но сейчас если и есть этот эффект то совсем небольшой и приглаживается обычной расчёской-пластиковой.тем более -чего можно ожидать от натурального материала
(((((((счастье рядом)))))))
вот только проблема найти лак / пенку чтобы кусочками не оставалась на темных волосах((((
у меня такая щетка для волос (комбинированная щетина) очень мягкая , довольна ею. Распутывает хорошо, не рвет.
https://parfums.ua/product/shchetka-dlya-volos-olivia-garden-finger-brush-combo-medium
Последний раз редактировалось Джжжули; 01.10.2016 в 09:54.
all what you want you get it !
У меня не электризуются, к счастью. Хватает того, что длинные, пушистые, средней густоты. Мне многие расчески просто рвут волосы. Хотя после каждого мытья испульзую масла или силиконы. С трудом находила большие расчески с искуственной щетиной, многими просто не могла пользоваться, сейчас перешла на тангл. Брашинг для меня удобен только с металичискими редкими колючками. Тоненькие гребешки остаются прямо в волосах)) Поэтому очень пристально присматриваючь к натуральной щетине, которая давала бы разглаживающий эффект, убирала пушистость, как писали чуть раньше.
аааааааа, точно. там было написано Лак, я глянула на картинку и решила что лак. а этот спрей для блеска я тоже знаю. я Лакме долго работала. он такой, чуть жирненький. наверное тоненьким волосам не подойдет, если переусердствовать. жирные будут.
аналогичные продукты есть во многих проф. линейках.
Девочки подскажите пожалуйста какими эффективными средствами можно восстановить волосы? Так случилось что поменяла парекмахера и перепалили мои блондинистые волосы, я просто в шоке волосы как солома!!! Не хочу отстригать их!!!
Девочки блондинки, расскажите чем вы пользуетесь между покрасками для тонировки желтизны?))
Не знаю даже. Но в интернет-магазинах есть! Ищите Lakme Shine Spray
Бальзамом Concepto 300 мл за 80 грн. с мейкап.ком.юа. Там есть анти-желтый, жемчужный и холодный блонд. Раз в 2-3 недели наношу на минут 15. Это достаточно, чтоб убрать желтизну. Потому что 1 раз передержала и самые светлые прядки немного затонировались в очень холодный оттенок. Хотя брала жемчужный, средний по насыщенности.
Социальные закладки