Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2424 из 3189 ПерваяПервая ... 1424 1924 2324 2374 2414 2422 2423 2424 2425 2426 2434 2474 2524 2924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,461 по 48,480 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #48461
    Новичок
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Хотели зелень получать? Туй Вам всем и по-больше! Согласен с Вами! После НГ курс в обменниках будет по 40, а мы снимать по мастеру 27 будем. Вот Вам и не рабы, свобода и т.д.
    впервые согласна с тобой

3. Вверх #48462
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от russell30 Посмотреть сообщение
    Оно то так, но комиссии при обналичивании карты Пионер совсем не маленькие это раз. А во-вторых никто не знает какая разница будет в курсе доллара в Master card и в обменниках дальше. А если кто-то только доллар собирает, то что ему делать?? Поэтому, я считаю что сайтам, которые раньше работали с Пионер, сотрудничать с Паксум к примеру или делать прямой свифт.
    Это понятно. Когда анастасия переходила на пионер для меня это был стресс. Но, к сожалению, у нас выбора нет.
    Я вообще вчера села и посчитала, что с пионера выводить деньги на карту выходит дороже... Ну, я надеюсь, я все правильно просчитала... вообще я филолог

4. Вверх #48463
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Я считаю, что его оч надо на новый ваш сервис с мужиками-женихами.
    На дейтинг его надо!!! В опцию I am a man, looking for man )))) вот где пойдёт)))

5. Вверх #48464
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста кто-нибудь, как заказать карту payoneer ? В настройках аккаунта ничего не могу найти. До этого был привязан укр. счёт.

6. Вверх #48465
    Цитата Сообщение от Davidoffskiy Посмотреть сообщение
    А границу с Молдовой можно пересекать по внутреннему паспорту, или загран нужен?
    Только загран!!!

7. Вверх #48466
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Как Вы считаете инвайт от девушки "Ты хочешь поиграть с моей задницей?" попадает в категорию пошлый на Насте? А то некоторые девушки не брезгуют такими инвайтами. Намедни обнаружили несколько таких.
    Девушка из Украины была? Китаянкам и не такие инвайты под силу))))

8. Вверх #48467
    Новичок
    Помогу вывести деньги с карты пионер в долларах или евро наличными. Все детали - в личку.

9. Вверх #48468
    Посетитель
    Здравствуйте. Готова поделиться админкой на Золушке бесплатно. хочу просто быстрее выводить деньги. кто заинтересован- пишите в личку.

10. Вверх #48469
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Kristina891 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто-нибудь, как заказать карту payoneer ? В настройках аккаунта ничего не могу найти. До этого был привязан укр. счёт.
    А Вам аккаунт для этого не понадобится - я в свое время регистрировалась на карту отдельно - https://payouts.payoneer.com/partners/or.aspx?pid=YOYIZC74IO2s4KZQp7tgsw%3d%3d, а счет привязывала по ссылке сайта отдельно.

11. Вверх #48470
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    А Вам аккаунт для этого не понадобится - я в свое время регистрировалась на карту отдельно - https://payouts.payoneer.com/partners/or.aspx?pid=YOYIZC74IO2s4KZQp7tgsw%3d%3d, а счет привязывала по ссылке сайта отдельно.
    Спасибо )

12. Вверх #48471
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Дена-блондинка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Готова поделиться админкой на Золушке бесплатно. хочу просто быстрее выводить деньги. кто заинтересован- пишите в личку.
    думаете если вас будет толпа, золка с переляку быстрее выплаты станет делать?))

13. Вверх #48472
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    ХЗ...я даже не знаю как выгоднее с карты и по заниженному курсу или на счет в банк и с высокими процентами за пересыл валюты на счет.

Пример на счет в банке:
    Берем 1000 у.е приходит на счет в банк 962 у.е. (ибо банки-корреспонденты, у меня всегда 38 у.е не доходило от суммы) Комиссия банка при обнале 9,60 (в среднем помню было 1%) уже осталось наших 952,40
    Естественно в у.е на кассе получаем 950 если "полтишки" в наличии, но обычно не проблема и так мы грубо говоря 50 у.е подарили банкам. Да конечно 2,40 осталось у вас на карте)))) Не волнуйтесь!)))))
    В обменнике хороший курс с дисконтом на сегодня 26,10 за у.е меняем зеленые на местные и выходит 24795.

Пример карты Мастер:
    Берем 1000 у.е. приходит на счет 998 у.е если не срочное зачисление, если срочняк, то приходит 995 у.е но зато моментально деньги на карте, в отличии от первого варианта не ждем 4-20 рабочих дней и деньги не теряются нигде. А было такое не раз что терялись средства у корреспондентов банков особенно на праздники они любят про*****.
    Далее идем в АТМ 3,15 комиссия за одну транзакцию, снимаем 8000 наших одной транзакцией, снимает с карты 326 у.е + 3,15 = 329 у.е обменяли на 8000 наших бумажек. Последнее время курс мастера колеблется в районе 24,5 вот так и считаю. По 24,5.
    995 - 329 = 656
    656 - 329 = 327
    Влазим в три транзакции и получаем в общем 24145
    +придется побегать если не знаете в каких АТМ какой заряд купюр.

Всем хорошо закрыть Сентябрь!
    Adolis дельно глаголит!

14. Вверх #48473
    Посетитель
    Возьму под % аффу.

15. Вверх #48474
    Новичок
    А в Россию тоже payoneer прекратил выплаты?

16. Вверх #48475
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    В Молдавии вроде как можно с карты пионер снимать в валюте, у кого то есть опыт? Если все действительно так печально то мне выгодней мотаться туда каждый месяц. Если что могу взять попутчиков, пишите в лс.
    все реально.....в банке с загран паспортом, картой и снимаете в дол, в турции можно баксы прямо в банкомате снять, в молдавии только в банке.

17. Вверх #48476
    Посетитель
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста все уже используют сертифицированный бот или еще со старым работаете вроде пока без штрафов?

18. Вверх #48477
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите-у всех работает сертифицированный бот с хелп чата? На Анастасии написали,что программа успешно сертифицирована,только вот старый бот работает,а новый сертифицированный нет

19. Вверх #48478
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vasilkova Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите-у всех работает сертифицированный бот с хелп чата? На Анастасии написали,что программа успешно сертифицирована,только вот старый бот работает,а новый сертифицированный нет
    Вот вот у меня та же проблема. только у меня Сендер. Старый бот работает на Ура и глюков нет , а сертифицированный работает очень медленно и и постоянно какие то глюки в работе, то сообщение не приходит, то отослать не возможно.

20. Вверх #48479
    Новичок
    Вот-вот.Так а у меня вообще не работает.Не знаю что и делать-включать старый бот стремно-мало ли,но с другой стороны как по другому работать..тех поддержка бота пишет пишите Анастасии,а Анастасия не отвечает.

21. Вверх #48480
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vasilkova Посмотреть сообщение
    Вот-вот.Так а у меня вообще не работает.Не знаю что и делать-включать старый бот стремно-мало ли,но с другой стороны как по другому работать..тех поддержка бота пишет пишите Анастасии,а Анастасия не отвечает.
    те же мысли , мне поддержка Сендера вообще ничего не ответила. А администрации Анастасии даже не знаю что писать))) проблема же с ботом я так понимаю

Ответить в теме
Страница 2424 из 3189 ПерваяПервая ... 1424 1924 2324 2374 2414 2422 2423 2424 2425 2426 2434 2474 2524 2924 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права