Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
будешь смеяться, но мой бывший после того как я пару раз при нем подпевала этой песенке , отпустил бороду))) для этого фаната бритья был сильный шаг))) но ему это было ужасно. Ну прото капец. Вообще борода прибавляет мужчинам возраст, и однажды я попалась на эту удочку. А в его случае это было ну нет и нет, ни в какую,и не модно, а ужасно. Но он как мущщина не мог быстро отказаться от нее)))) И ходил так целый год, хотя все знакомые шарахались
Мальчики, откуда у вас идея "мужчины не меняются"? И что она означает, что подразумевается?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Т.е., где тебя поставишь, там ты и будешь стоять?) тогда и работать вы должны на одной и той же должности, и зарплату получать одну и ту же и пр. Пришел на завод в юности работать слесарем - так и работай всю жизнь слесарем на этом заводе. Надежный, проверенный временем сотрудник.
Не так ли?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
в каждом человеке есть кое что, что составляет его индивидуальность, "быть собой", его личный стержень. Вот это не меняется. Но многое должно поменяться. Развиться. Или он нереально недопонимает))
А вот эта надежность, проверенная временем, - это когда она настолько его часть, что он не отказывается от нее легко. То есть если человека предавали и все такое, он все равно остается собой, то есть надежным. А если он истерит, то он никогда не был надежным. Он пытался им быть. Возможно,в этом и причина предательства - второй чувствовал неискренность)) А если нет, то человек остается надежным, но добавляется осторожность.
о, утренний шабаш принцесс)
то то я думаю, все утро тянет свежеспиленной древесиной)))
т.е. вам по определению секс не нужен, а если и нужен, то вы усиленно это скрываете? И не дай Бог посмотреть на область мужского паха, это всё, провал))) А ещё, я так и не понял, какой режим болтливости мужчины идеальный?))
Социальные закладки