Ну насмешили, субсидия 400 грн.!!! При моей оплате за газ 4800 (а еще свет и вода) мне 400 уже как-то по фиг. Среди моих знакомых, кто оформлял, еще никто не получил субсидию
|
Ну насмешили, субсидия 400 грн.!!! При моей оплате за газ 4800 (а еще свет и вода) мне 400 уже как-то по фиг. Среди моих знакомых, кто оформлял, еще никто не получил субсидию
Вы о чем вообще говорите? Какая субсидия в 400 грн.?! Хоть бы толком поинтересовались откуда ветер дует. Это будет, как в прошлом году, разовая помощь из городского бюджета. К размеру субсидии никакого отношения не имеет.
Это за отопление, а у Вас газ. Вот когда сумма комуслуг превысит граничную сумму (у каждого своя), вот тогда субсидия и пойдет, т.е. сейчас видимо меньше 15 % дохода уходит у знакомых на оплату.
Я думаю, что субсидия будет отставать от начислений, пока соберут всю инфу о комуслугах, пока посчитают, потом пока начислят.
Последний раз редактировалось cupuyc; 30.09.2016 в 16:52.
вот не могу понять некоторых граждан тут пишущих , вас все устраивает и вам хорошо так чего тут писать )) на форуме достаточно гламурных тем где оценят ваш юмор. что вы можете умного посоветовать ))) когда у человека есть доход семьи и платежки по коммуналке почти на эту же сумму . предложить его уволить? очень умно .....
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Подскажите,пожалуйста,как вносить показания в газолине.Было пять окошечек для цифр,стало шесть.У меня на одном счетчике 20850,на другом - 00961.Спасибо.
...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))
Еще одно повышение ожидается:
http://******************/news/odessitov_ojidaet_novoe_povishenie_kommunalnih_tarifov_741.html
вместо звездочек - таймер.
Вообще, проще просто некуда!!!
Заведите кошелек! И платите без комиссий!
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Дело в том, что ранее, комиссию за оплату ЭЭ прямо с карты не брали, теперь берут. Чувствуете, "две большие разницы".
На кошелёк деньги положить с карты, попадаешь на ту же самую комиссию, т.е. положить на кошелёк деньги без комиссии, нужно затулить в терминал наличку, которую для начала на руках иметь нужно, т.е. обналичить.
Для того и существуют банковские карты, чтоб с них было удобно совершать разного рода электронные платежи, без любого рода участия налички.
Хм, казачки засланные?
за свет 400 грн.
за квартиру 150 (один чел прописан)
вода 2 куба
Последний раз редактировалось Damo4ka; 01.10.2016 в 18:10.
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Социальные закладки