Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 999 из 1598 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 1499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,961 по 19,980 из 31943
  1. Вверх #19961
    Профи тролль
    Заказал 911 доставку, сказали ждать час+-15 мин, ждем

2. Вверх #19962
    Живёт на форуме
    Ребята, отзовитесь пожалуйста- где можно заказать вкусную пиццу? Сын пригласил на День Рождения друзей, заказали им пейнтбол, а из еды хотят пиццы. И вот, поскольку заказ большой, штук восемь пицц, хочется потратиться на то, что будет реально вкусно и понравится детям. Заранее спасибо.

3. Вверх #19963
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Ребята, отзовитесь пожалуйста- где можно заказать вкусную пиццу? Сын пригласил на День Рождения друзей, заказали им пейнтбол, а из еды хотят пиццы. И вот, поскольку заказ большой, штук восемь пицц, хочется потратиться на то, что будет реально вкусно и понравится детям. Заранее спасибо.
    Фантоцци

4. Вверх #19964
    Профи тролль

По умолчанию Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

911 привезли ровно за час, пицца откровенно холодная, суши внешним видос ну так - у диванов аппетитнее, только филадельфия классик выглядит лучше чем у диванов
    Последний раз редактировалось Primus86; 30.09.2016 в 09:48.

5. Вверх #19965
    Профи тролль

По умолчанию Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Много имбиря и васаби, но нет удобных емкостей куда наливать соевый, которого кстати на это количество суш мало
    После пробы всего - пицца не вкусная, пустая и совсем была холодной (термосумки замечено не было)
    Эби темпура неплохая, филадельфия классик просто пальчики оближешь, все остальные суши не вкусные, особенно те в которых нет филадельфии
    Последний раз редактировалось Primus86; 30.09.2016 в 09:59.

6. Вверх #19966
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Снова заказали с помощью кенгуру,в Профитроли на этот раз.
    Это ооооочень вкусно и свежо!!

7. Вверх #19967
    Посетитель Аватар для V_u_k_y_l_ia)
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    это издевательство. теперь хочется все,что на фото)
    мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos

8. Вверх #19968
    Частый гость Аватар для cepik
    А мне творения профитролей вообще не нравятся. Да, все безусловно выглядит красиво, заманчиво, замечательно упаковывается. Но на деле - все из голимого спреда, маргарина, ЕЕЕЕЕЕЕЕ и тд, поэтому всегда "как свежее" и " безукоризненно держащее вид и форму" К сожалению, сейчас сладостей хороших очень мало и стоят они зачастую очень дорого. Для меня сладости с профитролей на одной полке со сладостями с компота, мери бери, штруделя. Единственное, у штруделя есть неплохое миндальное печенье и бискотти (об него конечно зубы можно сломать, но зато всяких добавок по-минимуму).
    Это как в сильпо или в космосе смотришь на красивые витрины с тортиками и рука прям тянется что-то купить, но потом понимаю, из чего оно все сделано и останавливаюсь. В детстве я конечно любила, да что там, ОБОЖАЛА кушать розочки немыслимых цветов с магазинного торта, а сейчас наверное старею))) то аж выворачивает от одной мысли о таких "вкусняхах"..

9. Вверх #19969
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    В Компоте тоже крутые сладости,вкуснее чем их эклеры с заварным кремом я ничё не ел.Хотя перепробовал ооочень много всего.

10. Вверх #19970
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    А мне творения профитролей вообще не нравятся. Да, все безусловно выглядит красиво, заманчиво, замечательно упаковывается. Но на деле - все из голимого спреда, маргарина, ЕЕЕЕЕЕЕЕ и тд, поэтому всегда "как свежее" и " безукоризненно держащее вид и форму" К сожалению, сейчас сладостей хороших очень мало и стоят они зачастую очень дорого. Для меня сладости с профитролей на одной полке со сладостями с компота, мери бери, штруделя. Единственное, у штруделя есть неплохое миндальное печенье и бискотти (об него конечно зубы можно сломать, но зато всяких добавок по-минимуму).
    Это как в сильпо или в космосе смотришь на красивые витрины с тортиками и рука прям тянется что-то купить, но потом понимаю, из чего оно все сделано и останавливаюсь. В детстве я конечно любила, да что там, ОБОЖАЛА кушать розочки немыслимых цветов с магазинного торта, а сейчас наверное старею))) то аж выворачивает от одной мысли о таких "вкусняхах"..
    в штруделе штрудели НЕНАСТОЯЩИЕ?????
    ))))
    Ну вытяжное тесто и начинку трудно чем-то улучшить.
    А пироженки - возможно.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #19971
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    Ребята подскажите какие сейчас актуальные доставки еды(суши и тд) на Поселке Котовского ,кроме смайлов, сушивок,италквартал (приелось и то и то). Вроде говорят есть какое-то Бэно (или как его ,но гугл не помог)
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

12. Вверх #19972
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от dthtirj Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите какие сейчас актуальные доставки еды(суши и тд) на Поселке Котовского ,кроме смайлов, сушивок,италквартал (приелось и то и то). Вроде говорят есть какое-то Бэно (или как его ,но гугл не помог)
    не Бэно) Бенто бар
    http://bento.com.ua/

13. Вверх #19973
    Queen of Hearts
    В Компоте тоже крутые сладости,вкуснее чем их эклеры с заварным кремом я ничё не ел.Хотя перепробовал ооочень много всего.
    в Компоте вкусные пирожные, которые похожи на эклеры, но это совсем не эклеры.

14. Вверх #19974
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Заказали сегодня СушиЯ, почему то здесь не видела обсуждения этого заведения. Нравится у них: время можно выбрать на сайте, когда тебе удобно, оплата карточкой, спец.машинки привозят...ну и хотя бы знаешь их место расположения...В общем заказали...ждем-с..Опаздывают.. где-то минут на 20. Дали комплименты...))))Суши в общем не плохие...нравится, что свежие и маленькие))) Из минусов: можно было начинки по-больше, и на грин филадельфии огурец какой-то жесткий, на фото видно как он торчит..

15. Вверх #19975
    Живёт на форуме Аватар для Trs
    Сушию не обсуждают, потому что не заказывают. А не заказывают, потому что помнят, что когда-то они привозили вкусные суши, но это осталось в благостном прошлом.
    Кто-то строит дома,
    кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит

16. Вверх #19976
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Trs Посмотреть сообщение
    Сушию не обсуждают, потому что не заказывают. А не заказывают, потому что помнят, что когда-то они привозили вкусные суши, но это осталось в благостном прошлом.
    Честно..уже не знаю что заказывать...

17. Вверх #19977
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    ничего ))) нужно пить чай))

18. Вверх #19978
    Живёт на форуме Аватар для Trs
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Тайм-аут? Я к ним поначалу с некоторым предубеждением отнёсся, но вроде хорошо.
    Кто-то строит дома,
    кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит

19. Вверх #19979
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    А мне штрудель очень нравится в Цуккини (на Филатова), периодически заказываем его домой
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

20. Вверх #19980
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от dthtirj Посмотреть сообщение
    Невкусно. Пару раз пробовал у них не по своей воле (приглашали в кафе посидеть)
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

Ответить в теме
Страница 999 из 1598 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 1499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права