Заказал 911 доставку, сказали ждать час+-15 мин, ждем
|
Заказал 911 доставку, сказали ждать час+-15 мин, ждем
Ребята, отзовитесь пожалуйста- где можно заказать вкусную пиццу? Сын пригласил на День Рождения друзей, заказали им пейнтбол, а из еды хотят пиццы. И вот, поскольку заказ большой, штук восемь пицц, хочется потратиться на то, что будет реально вкусно и понравится детям. Заранее спасибо.
911 привезли ровно за час, пицца откровенно холодная, суши внешним видос ну так - у диванов аппетитнее, только филадельфия классик выглядит лучше чем у диванов
![]()
Последний раз редактировалось Primus86; 30.09.2016 в 09:48.
Много имбиря и васаби, но нет удобных емкостей куда наливать соевый, которого кстати на это количество суш мало
После пробы всего - пицца не вкусная, пустая и совсем была холодной (термосумки замечено не было)
Эби темпура неплохая, филадельфия классик просто пальчики оближешь, все остальные суши не вкусные, особенно те в которых нет филадельфии
Последний раз редактировалось Primus86; 30.09.2016 в 09:59.
А мне творения профитролей вообще не нравятся. Да, все безусловно выглядит красиво, заманчиво, замечательно упаковывается. Но на деле - все из голимого спреда, маргарина, ЕЕЕЕЕЕЕЕ и тд, поэтому всегда "как свежее" и " безукоризненно держащее вид и форму" К сожалению, сейчас сладостей хороших очень мало и стоят они зачастую очень дорого. Для меня сладости с профитролей на одной полке со сладостями с компота, мери бери, штруделя. Единственное, у штруделя есть неплохое миндальное печенье и бискотти (об него конечно зубы можно сломать, но зато всяких добавок по-минимуму).
Это как в сильпо или в космосе смотришь на красивые витрины с тортиками и рука прям тянется что-то купить, но потом понимаю, из чего оно все сделано и останавливаюсь. В детстве я конечно любила, да что там, ОБОЖАЛА кушать розочки немыслимых цветов с магазинного торта, а сейчас наверное старею))) то аж выворачивает от одной мысли о таких "вкусняхах"..
В Компоте тоже крутые сладости,вкуснее чем их эклеры с заварным кремом я ничё не ел.Хотя перепробовал ооочень много всего.
Ребята подскажите какие сейчас актуальные доставки еды(суши и тд) на Поселке Котовского ,кроме смайлов, сушивок,италквартал (приелось и то и то). Вроде говорят есть какое-то Бэно (или как его ,но гугл не помог)
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Заказали сегодня СушиЯ, почему то здесь не видела обсуждения этого заведения. Нравится у них: время можно выбрать на сайте, когда тебе удобно, оплата карточкой, спец.машинки привозят...ну и хотя бы знаешь их место расположения...В общем заказали...ждем-с..Опаздывают.. где-то минут на 20. Дали комплименты...))))Суши в общем не плохие...нравится, что свежие и маленькие))) Из минусов: можно было начинки по-больше, и на грин филадельфии огурец какой-то жесткий, на фото видно как он торчит..
![]()
Сушию не обсуждают, потому что не заказывают. А не заказывают, потому что помнят, что когда-то они привозили вкусные суши, но это осталось в благостном прошлом.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
А мне штрудель очень нравится в Цуккини (на Филатова), периодически заказываем его домой![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Социальные закладки