Вот вечно ты на горло песне наступишь. Не хочу раздражаться, мне вот пообещал начальник зарплату поднять, я в дзене.
Раздражают начальники, которые обещают поднять зарплату-мой уже пару лет как обещает, но поднимает всем, кроме меня(( Только деферамбы поёт, как им без меня никуда( вон уже даже заявление на увольнение написала. И вообще начальники раздражают
Раздражают начальники, которые обещают поднять зарплату-мой уже пару лет как обещает, но поднимает всем, кроме меня(( вон уже даже заявление на увольнение написала. И вообще начальники раздражают
Нет, мой если обещает, то поднимает. Тут все строго, новое штатное расписание и т.д. Вот выбить это обещание тяжело, особенно для себя. Я уже все подчиненным повышение оформила, за себя напоследок воевала.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
плохо получается.... с тобой надо работать и работать... как ты раздражаешь других женщин собой? вспомни!
не хочу, мне лень
могу еще тупыми ответами раздражать, но не только женщин, а вообще всех. даже помню мозгоправа в военкомате довел до белочки, она побежала главному жаловаться даже на меня, но то было давно уже, а сейчас лень
Социальные закладки