|
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
вероятно жена - пенсионер, и ей полагается обязательная доля в наследстве (половина того, что она унаследовала бы по закону) не зависимо от завещания
чтоб все наследники по закону вступили в равные части - необходимо всем отказаться от вступления в наследство по завещанию, вследствие чего все вступят в наследство по закону, и в равных частях
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 27.09.2016 в 11:27.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Уточните, пожалуйста, " всем отказаться от вступления в наследство по завещанию" это надо писать отказ и заверять его нотариально? Какая процедура отказа от завещания? Это при жизни завещателя делается, или все равно, когда делать этот отказ? Заранее спасибо
Отказ делается после открытия наследства ДО истечения 6 месяцев со дня смерти наследодателя. необходимо или написать у нотариуса, который открыл наследственное дело или у другого и заверить подпись и направить нотариусу, у которого открыто дело.
Обратите внимание, что отказ от наследства можно отозвать до истечения 6 месяцев со дня смерти наследодателя.
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
Друзья, а никто не знает, есть ли возможность вернуть украденный ноутбук? А то тут недавно пришли гости и решили повысить статистику по ч.3 ст. 185 УКУ)) Коробка есть. Унесли много всего, но работали в перчатках. Опергрупа (которую ждали 3часа) даже ни намека не оставила что активно этим заниматься не будут
судя по всему уже можно менять профессию на юриста)
Последний раз редактировалось DarkSteel; 30.09.2016 в 15:06.
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Сегодня, в гостинично-ресторанном комплексе "Улисс", (расположенном на ул. Довгии) сотрудниками прокуратуры Одесской области совместно со Службой безопасности Украины в Одесской области, во время передачи для сотрудника СБУ взятки в размере 13 000 $ - за повреждение легализованной видеозаписи что подтверждает вымогательство неправомерной выгоды ранее задержанным заместителем начальника управления доходов и сборов с физлиц ГФС Одесской области Матохнюком Вадимом Борисовичем, был задержан его адвокат -- Гузь Григорий Васильевич, вместе со своим сыном Денисом. Данное преступление квалифицируется УК Украины согласно статьи 369 части 3
вчера это вроде было
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Нашел такой вот сайт:
http://lawyer.ua/
Кто-то из форумчан пользуется?
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Может кто-то сталкивался, есть ли какие-нибудь разъяснения о том, обязан ли истец в исковом заявлении ссылаться на нормы законодательства (в данном случае интересует Гражданский процесс)? Потому как ст. 119 ГКУ это не предусмотрено. С меня +++
Здравствуйте! Может кто-то подскажет, просрочила сдачу заявления на продление договора на аренду твёрдого покрытия под мафом, договор заканчивается 26.10, в едином окне хотят новый паспорт привязки, старому ещё 6 месяцев не исполнилось - есть ли контора, которая вместо меня этим займётся и по-быстрому порешает вопрос? Или реально самостоятельно это сделать?
Подскажите пожалуйста!!!
Я зарегистрированный ЧП, у меня прокат карнавальных костюмов. Все налоги плачу вовремя.
Естественно, в период утренников ходит много людей, соседке не нравится, уже вызывала полицию..... продолжает угрожать....
Нарушаю ли я какие-то законы своей деятельностью?
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Подскажите, квартира в равных долях, на двоих. Подавали доки в ГАСК, там сказали, типа не правильно поданы, не то указано, и вообще, мы вас должны оштрафовать. Но штраф на каждого совладельца. Это правильно? Не на об' ект, а на владельца?
Или хотят развести?
Социальные закладки