нет смысла т.к. наши доходы не привязаны к доллару ))Так пересчитайте еще на курс $ для чистоты подсчета.
|
нет смысла т.к. наши доходы не привязаны к доллару ))Так пересчитайте еще на курс $ для чистоты подсчета.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Может я чего-то не понимаю? Мы же такие же хозяева этих природных ресурсов!
конечно ))) куда уж нам ))Доходы не привязаны, зато расходы очень привязаны. Но вы, наверное, даже не догадываетесь)))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Вы меня неправильно поняли.К примеру, вода сама бесплатна, стоит денег транспортировка и обработка, но не мешает вырыть колодец или вёдрами ходить к источнику. Уголь можно самим добывать в копанках, а можно купить у тех, кто туда залез и достал.
С газом посложнее и т.д., т.е. одно другому не противоречит. Не везде зарплата является основной составляющей себестоимости транспортировки.
С другой стороны, возьмем свет, если бы цену не подняли, то может быть и не имели света, так как неоткуда покупать уголь, газ, уран, а в них всё равно присутствует долларовая составляющая. Отработали бы урановые стержни, а купить новые уже не можем, вот все проблемы и переложены на плечи потребителя, хотя понимаю, что нам от этого не легче.
Последний раз редактировалось cupuyc; 30.09.2016 в 14:46.
Приколы от газовиков или герца
То что предыдущие показания счетчика от фонаря ладно ,но
в графе оплачено , оплаченная сумма (за предыдущее) больше ,чем я оплачивала ))
Только бюджетникам? А пенсионерам нет? Заплатить по счетам надо будет 2-3 тыс, а эта капля в море - 400 грн - нас не спасут .....
Социальные закладки