|
так я тебе денег сэкономила))) какой аспиратор взяла?
а мне вот хорошо, карта пустая, зарплата только на след.неделе.
и то в среду узи в Гамете, которое подорожало, в жк за больничным , хочу еще с ногами решить вопрос, узи ног сделать. тоже штукарь где то надо отвалить.
жду декретных как ману небесную)))
я на пампике на 500 корину набрала) но буду заказывать уже с декретных. мы не успеваем зарабатывать))
хотела спросить, салфетки нужно брать с крышечкой чтоб закрывались или все равно?
и я уже спрашивала, но забыла, какие лучше брать?
я аспиратор взяла такой говорили, что лучше трубочкой
и салфетки взяла с крышечкой, тоже говорили, что они лучше. но премиум кеа и элит софт нигде с крышечкой не видела, поэтому вот
капец, растраты у тебя грядут...
кстати, моя акушерка спрашивала про обходной. Я сказала, что прошла всех, кроме стоматолога. Разрешила его не проходить и уже принести обходной лист
Шото я на модной касте ниче не нахожу. Надо зарегиться или так смотрите?
Забацала себе ногти последний раз перед родами. Или сейчас уже можно идти на роды с красивыми ногтями?
♀♊ и ♀♐ и ♀♐
✂hand-made
Всем приветик!
Я не читала и даже не хочу, там столько всякой хрени пишут.... Решила поберечь себе нервы)))
Выздоравливай! Я хьюмер не очень люблю протзуюсь спреем Но-соль, терапевт из роддома скащала что нам можно пшикать назаферон
На сколько я знаю мед комиссию проходят только работающие
Для нас самыми лучшими были Памперс премиум кеа (белые)
Я мониторю тему 5 роддома, и как все пишут (в т.ч. кто сам собирал) родпакет обходится тыщщи гривен!!! Как она в 600 уложилась не пойму?????
Говорят что сейчас вкусно и в роддомах кормят
Да! я еще в среду писала что с 1.10 цены поднимают на 10%
Чего последний??? Я 6 лет назад ходила с маникюром и педикюром рожать, и сейчас так собираюсь)))
Завтра на курсы в Антошку (сити центр) с 14-00 кто-то собирается????
Кстати, забрала вчера с Новой почты гнездышко наше. Доставка вышла 67 грн. Упаковано было в коробку. У всех разная стоимость - странно.
Девочки , жалуюсь, сегодня ездила в центр, ходила по магазинам,( ну это громко сказано ходила, только начала ходить) и в какой то момент у меня так сильно схватил живот, что я еле дошла до машины, меня в холодный пот кидает, боль какае то схваткообразная, и не проходит, ну я решила что надо ехать по тихоньку домой, в общем еле нажимала педали, ну минут через 20 все прошло, доехала домой, поставила свечку вибуркол, и лежу, выделений нет, малая копошится там.Что это могло быть? Испугалась жутко.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки