и ещё раз, 2500 лет назад
Ладно, мы говорим о сегодняшнем браке, как о явлении, которое абсолютно бесполезное для мужчины и не несет для него ничего хорошего, мало того, он берет на себя ответственность за человека, который может саботировать эту ответственность по самое не балуйся. Абсолютно глупейшая затея.
Только меня уже тошнит от этой воды в ступе?Раздражает это бесконечное жевание соплей.Прямо ярмарка мужской меркантильности. В итоге все мужики тупо переживают за бабло. Свяжешься с бедной,сядет на шею,с богатой - не будет уважать. Жизнь боль.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
А вы тут дружно какие-то другие тезисы отстаиваете?)
Ты сказал, что брак - женская выдумка, я лишь парировала, мол, нифига подобного, мужская как раз))
Так это для тебя глупейшая затея) ты же не раз тут писал, мол, внушаю потенциальным аленям не быть аленями, а быть как я - гордым и нещависимым горным благородцем) в этом как раз и фанатизм - насаждать свои идеи окружающим)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Не,ну надо быть последовательными.Выборочный домострой. Женщина как существо второго сорта взависимости от ситуации. Я вот представила сейчас себя свободной.У меня все есть.На кой мне замуж?А вдруг при разводе половину оттяпает?Или ребенка захочет?Я вообще не люблю обобщения. Все зависит от человека,а не от пола.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Социальные закладки