Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2188 из 7374 ПерваяПервая ... 1188 1688 2088 2138 2178 2186 2187 2188 2189 2190 2198 2238 2288 2688 3188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,741 по 43,760 из 147471
  1. Вверх #43741
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Я так понимаю тетки любовницы это еще те сказочницы. Переплюнуть могут мужиков ловеласов....
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

2. Вверх #43742
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Так все девушки изначально говорят,что не приемлют измен....а потом хавают измены и ещё советуют,чтоб муж нашёл одну любовницу,а не каждый раз новую....
    в каком кругу ты вращаешься? )

3. Вверх #43743
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    Есть и такие, лично таких знаю, даже пойдут любовницу бить, чтоб не дай Бог не вздумала мужа уводить) а другие выкинут, как паршивого котёнка , за дверь с чУмаданами - и пускай дальше гуляет)) это мужчине нужно понимать от кого гулять можно, а с кем лучше не пробовать, или готовым быть сразу вещи собирать
    ахаха, бой баба)))) вот этих мужей мне искренне жалко, за волосы схватила, и в пещеру))) вот сразу понятно, у мужика никогда не будет женщины))

4. Вверх #43744
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Эльфийка-Торговка Посмотреть сообщение
    Это сейчас была лень?
    Ну давайте прикинем по цифрам. Выйдем,так сказать, уже на защиту диссера, а не будем копошиться в подготовке курсовой.
    поднимайте статистику по женской и мужской безработице и узрите реальность. А ещё посмотрите на гендерные доли среди работающих в гос. структурах.
    Среди всего обширного круга моих знакомых, приспособленок и содержанок подавляющее количество, что не исключает единичные случаи трудолюбивых и целеустремленных девчат, здесь без вопросов.

5. Вверх #43745
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    в каком кругу ты вращаешься? )
    Блин, в моём кругу почти все браки были хоть раз на грани развода или развелись,потом женились по второму-третьему разу....и что характерно- те,кто не развелись,явные подкаблучники....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

6. Вверх #43746
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    ахаха, бой баба)))) вот этих мужей мне искренне жалко, за волосы схватила, и в пещеру))) вот сразу понятно, у мужика никогда не будет женщины))
    если на мужика уже пофиг, почему не порадовать себя и не сломать кому-то из них ребро?)
    вот это "ну ты же девочка" бесит )))

7. Вверх #43747
    Не покидает форум Аватар для skown
    кто его знает))
    зато все знают, что секс не держит)) партнер для секса обязан однажды, и довольно скоро - потеряться)
    мужчины бывают разные :
    у одних всегда поверхностный секс, примитивный, заурядный, потребительский, мимолётный;
    другие, наоборот, изучают, эксперементируют, "глубоко копают", совершенствуются, и получают от этого наибольшее удовольствие, их отношения с партнёршей, как правило, более продолжительные...
    Последний раз редактировалось skown; 30.09.2016 в 12:09.

8. Вверх #43748
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    я имела ввиду другое.
    конкурсы типа "шоу холостяк" (или там "женатик шоу") мне не интересны дальше шутки. Мне просто жаль времени и нервов. Поэтому я удивляюсь, как другие люди так легко растрачивают себя, когда есть еще варианты.
    Не рассчитали своих сил. Ты можешь тратить столько же сил и нервов на неженатого. Какая разница, тут уже не объект играет роль. А в жизни разное бывает, и на "чужом несчастье" получается два счастья.

Так все девушки изначально говорят,что не приемлют измен....а потом хавают измены и ещё советуют,чтоб муж нашёл одну любовницу,а не каждый раз новую....
    Да, ну тяжко вам, тяжко. Согласна) Везде не забалуешь)

9. Вверх #43749
    ну и лексикон у тебя))
    люди учатся друг у друга. Как в анекдоте:
    _- Дорогая, можно я на рыбалку поеду, с ночевокй?
    - О,кончено. милый, кто ж тебя за рожки держит?
    То есть у нее была одна информация, он дал ей другую, она подумала, и приняла. Он лидер)) И он повел семью в ту сторону, в какую смог))

10. Вверх #43750
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    По поводу статистики. Мужчин в разы меньше чем женщин. Тем более сейчас %мужского алкоголизма и наркомании и игровой зависимости так высок что мужчина которого интересуют танки а не семья уже как вид можно класифицировать)))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

11. Вверх #43751
    Блин, в моём кругу почти все браки были хоть раз на грани развода или развелись,потом женились по второму-третьему разу....и что характерно- те,кто не развелись,явные подкаблучники....
    в моем кругу половина моих одноклассников уже рожают вторых-третьих детей от вторых-третьих сожителей, ну так и что брать с них пример что ли? ))

12. Вверх #43752
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    поднимайте статистику по женской и мужской безработице и узрите реальность. А ещё посмотрите на гендерные доли среди работающих в гос. структурах.
    Среди всего обширного круга моих знакомых, приспособленок и содержанок подавляющее количество, что не исключает единичные случаи трудолюбивых и целеустремленных девчат, здесь без вопросов.
    Трудолюбивые тоже могут быть отличными приспособленцами и содержанками....много работы- не есть много денег....

13. Вверх #43753
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Не рассчитали своих сил. Ты можешь тратить столько же сил и нервов на неженатого. Какая разница, тут уже не объект играет роль. А в жизни разное бывает, и на "чужом несчастье" получается два счастья.
    мне такие примеры неизвестны

14. Вверх #43754
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    По поводу статистики. Мужчин в разы меньше чем женщин. Тем более сейчас %мужского алкоголизма и наркомании и игровой зависимости так высок что мужчина которого интересуют танки а не семья уже как вид можно классифицировать)))
    печальная статистика ((

15. Вверх #43755
    если на мужика уже пофиг, почему не порадовать себя и не сломать кому-то из них ребро?)
    вот это "ну ты же девочка" бесит )))
    Ты понимаешь,я все делаю с азартом. На мужика может быть пофиг, но если баба посмела до меня дотронуться. я точно что то сломаю. Это будет просто автоматом. Ей будет два раза обидно. Один раз когда я ее обидела. другой раз когда еще и сломала))))
    Но сама бы я не стала драться из за мужика.Я бы его отдала. Я себе еще могу найти. а ей наверно он очень надо, да и сам он видимо не фонтан))

16. Вверх #43756
    Не покидает форум
    в моем кругу половина моих одноклассников уже рожают вторых-третьих детей от вторых-третьих сожителей, ну так и что брать с них пример что ли? ))
    А почему собственно нет?

17. Вверх #43757
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    мне такие примеры неизвестны
    Это не значит, что такого нет. Я выше писала, мне известны. И есть пример, когда муж с женой разошлись, жили три года врозь, никто не схимничал, потом сошлись и родили второго ребенка. Живут сейчас совершенно счастливо.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

18. Вверх #43758
    А почему собственно нет?
    вот спасибо, всю жизнь мечтала залететь от охранника таврии, а потом найти другого охранника таврии и повторить... и чтоб детей воспитывали мои родаки и бабушки, пока я устраиваю судьбу. Капец )

19. Вверх #43759
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Не, там не бой-баба, там женщина, которой секса не надо, а нужен был муж, который гвоздь в стенку прибьёт , поэтому все гуляния мужа она не принимала во внимание, а вот когда появилась на горизонте та, к которой он мог уйти - вот тут -то и пошла тяжелая артиллерия ( ещё и дочку с собой прихватила, чтоб та разлучнице бока намяла, типа нефиг папку уводить)(

20. Вверх #43760
    Не покидает форум
    Ты понимаешь,я все делаю с азартом. На мужика может быть пофиг, но если баба посмела до меня дотронуться. я точно что то сломаю. Это будет просто автоматом. Ей будет два раза обидно. Один раз когда я ее обидела. другой раз когда еще и сломала))))
    А потом вы обе будете ублажать мужчину,типа кто лучше))))

Ответить в теме
Страница 2188 из 7374 ПерваяПервая ... 1188 1688 2088 2138 2178 2186 2187 2188 2189 2190 2198 2238 2288 2688 3188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права