Я так понимаю тетки любовницы это еще те сказочницы. Переплюнуть могут мужиков ловеласов....
Я так понимаю тетки любовницы это еще те сказочницы. Переплюнуть могут мужиков ловеласов....
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
поднимайте статистику по женской и мужской безработице и узрите реальность. А ещё посмотрите на гендерные доли среди работающих в гос. структурах.
Среди всего обширного круга моих знакомых, приспособленок и содержанок подавляющее количество, что не исключает единичные случаи трудолюбивых и целеустремленных девчат, здесь без вопросов.
мужчины бывают разные :
у одних всегда поверхностный секс, примитивный, заурядный, потребительский, мимолётный;
другие, наоборот, изучают, эксперементируют, "глубоко копают", совершенствуются, и получают от этого наибольшее удовольствие, их отношения с партнёршей, как правило, более продолжительные...
Последний раз редактировалось skown; 30.09.2016 в 12:09.
Не рассчитали своих сил. Ты можешь тратить столько же сил и нервов на неженатого. Какая разница, тут уже не объект играет роль. А в жизни разное бывает, и на "чужом несчастье" получается два счастья.
Да, ну тяжко вам, тяжко. Согласна) Везде не забалуешь)
ну и лексикон у тебя))
люди учатся друг у друга. Как в анекдоте:
_- Дорогая, можно я на рыбалку поеду, с ночевокй?
- О,кончено. милый, кто ж тебя за рожки держит?
То есть у нее была одна информация, он дал ей другую, она подумала, и приняла. Он лидер)) И он повел семью в ту сторону, в какую смог))
По поводу статистики. Мужчин в разы меньше чем женщин. Тем более сейчас %мужского алкоголизма и наркомании и игровой зависимости так высок что мужчина которого интересуют танки а не семья уже как вид можно класифицировать)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Ты понимаешь,я все делаю с азартом. На мужика может быть пофиг, но если баба посмела до меня дотронуться. я точно что то сломаю. Это будет просто автоматом. Ей будет два раза обидно. Один раз когда я ее обидела. другой раз когда еще и сломала))))
Но сама бы я не стала драться из за мужика.Я бы его отдала. Я себе еще могу найти. а ей наверно он очень надо, да и сам он видимо не фонтан))
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Не, там не бой-баба, там женщина, которой секса не надо, а нужен был муж, который гвоздь в стенку прибьёт , поэтому все гуляния мужа она не принимала во внимание, а вот когда появилась на горизонте та, к которой он мог уйти - вот тут -то и пошла тяжелая артиллерия ( ещё и дочку с собой прихватила, чтоб та разлучнице бока намяла, типа нефиг папку уводить)(
Социальные закладки