Так можно думать о любом мужчине или женщине, нет никакой гарантии. ПОэтому ты просто выбираешь человека и доверяешься ему. Больше никаких гарантий нет. Вот и поэтому Байбак замужем за своим мужем, а с тем только спала
А что это?) Когда не отказываются выпить, когда просят?))
Ннну...во-первых, не все. Во-вторых, мы их сами такими делаем. Сыночка, давай портфельчик понесу...дорогой, ты лежи, я пойду на вторую работу, чтобы ты мог думать свои гениальные мысли на диване дальше...не надо мне дверь открывать, я что инвалид?..ну и т.п.
True. Главное - не решить,что все вызовы, в приницпе ,проигрышные, все тендера - купленные, а бюджет ы- распиленные. Вот тогда будет праздник инициативности.![]()
Для особых благодарностей
Хм,возможно...но я Вам расскажу хистори. Отмечали мы тут день рождения одного молодого, но высокопоставленного офицера. Семейный праздник, все с женами и детьми. Даже были недавноокольцованные. Так вот. В разгар праздника все заволокло дымом, ибо начался пожар в стороне от нас. Так все отцы-мужья ломанули туда,как Капитаны Америка. Все, как один. Не жен с детьми пузом выгораживали и к машинам вели,чтобы быстрее уехать, заметьте. Такие дела...
Для особых благодарностей
Социальные закладки