| ||
Тема: 62 школа
а что, дадут столько продлёнок, сколько напишут? ))) Просят же приносить справки с работы, чтобы взять только тех, у кого совсем не на кого оставить детей. остальным приходиться менять график/место работы или увольняться, или отдавать на платную продлёнку. На 12-14 классов - 1 воспитатель группы продлённого дня. Потому родители и не пишут, что понимают, что не каждый ребёнок выдержит это и толку немного.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Никаких справок с места работы в нашей школе не требуют, после перехода на 2-ю смену 3 и 4 классов, желающих отводить детей на общешкольную продлёнку значительно поубавилось, т.к. просидеть пол дня в шуме а потом нормально учиться 5-6 уроков на второй смене, ребёнок 8-9 лет просто не в состоянии физически. Мой ребёнок в прошлом году нормально выспавшись и поев дома, приходя в школу через урок уже звонил и жаловался на головные боли, тоже самое было и с его одноклассниками. Искусственное освещение весь учебный день сыграло в этом не последнюю роль. Поэтому родители и ищут возможности не вести ребёнка с утра на общешкольную продлёнку, потому как ничего кроме ослабления организма, плохого самочувствия и приобретения хронических заболеваний это ребёнку не принесёт. В этом году всего 6 человек написали заявления, для открытия группы продлённого дня нужно 25
Последний раз редактировалось Ангелина K.; 21.09.2016 в 07:14.
Так освещение искусственное всегда - на 1 этаже тёмная сторона, где младшие классы.
Сама все 4 года проучилась там. Никогда естественного не было.
Желание - это первый шаг к мечте =)
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
надо было ставить светофор с кнопкой или ночью отключать, часто езжу там после 21-00, пустая дорога и красный.... ещё эти недополицейские... которых и нет и остатки их ещё портят есть, странно что нельзя было их или убрать;(
Светофор никто не уберёт - не волнуйтесь)
А вообще по поводу конфликта о еде, что был чуть ранее
Мы почему то успевали в своё время и за 5 и за 10 минут спуститься в столовую, купить будочку, съесть Ее и вернуться в класс.
Еду в классе и сами не поддерживали и учителя были не всегда рады
Витом есть свои плюсы, тараканы появляются от малейших крох, а вывести их потом сложно, запах некоторых продуктов может раздражать других, меня например раздражает запах салями или котлет, и даже иногда дорогих духов, у каждого свой организм. Вариант есть в коридоре не правильный, но и ставить парту с мусоркой никто по санитарным нормам не разрешит.
Я думаю вариант один-банан, яблоко, на 5 минутке, на 10 минутах есть возможность взять бутерброд и спуститься на 1 этаж.
В институтах поверьте никто из родителей не будет им придумывать как кушать и где, будет 10 минути 30 минут перемена, и даже за 30 не успеют купить и съесть что то)))) проверено практикой не раз на людях))))
Последний раз редактировалось Irino4ka; 30.09.2016 в 00:53.
Ув.читатели темы!
Информация о вопросе достройки школы на ул.Говорова:
В течении следующей недели смотрите на сайте prozorro обьявленный тендер на нашу долгожданную новую школу
пс: как только - размещю прямую ссылку
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Хорошего учителя на след.год посоветуйте.
Илону Олеговну не предлагать - класс уже набран...
Можно в ЛС.
Спасибо.
Желание - это первый шаг к мечте =)
А нам расскажите про Немо Марину ВалерьевнуПока записались к ней на подготовку (сказали хороший опытный педагог,но хочу еще послушать мнение родителей
)
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Социальные закладки