ты поэтому из медицины ушел, что такие железы у пациентов обнаруживал? ))
Не волнуйся, у меня всё чудненько. Доделываю рога и баиньки.
я тоже удивлен, что она у вас имеется и слишком гипертрофирована, а с рогами это ты в тему, не удивлен, уверен, твоему будущему мужу они будут очень кстати, ты главное поветвистей да покрепче делай)
я ушел оттуда т.к. не страдаю альтруизмом, а с рогами это ты в тему, не удивлен, уверен, твоему будущему мужу они будут очень кстати, ты главное поветвистей да покрепче делай)
Это рога для Хэллоуина, фантазер ты наш. И что это тебя вдруг взволновала судьба моего гипотетического мужа? ) Опять спасаешь аленей? Только за аленя я сама не пойду )))
По теме, шо там... ага... раздражает мужское додумывание и подтасовка фактов!
Это рога для Хэллоуина, фантазер ты наш. И что это тебя вдруг взволновала судьба моего гипотетического мужа? ) Опять спасаешь аленей? Только за аленя я сама не пойду )))
По теме, шо там... ага... раздражает мужское додумывание и подтасовка фактов!
переживаю, как бы очередная дама не осталась без послушного спонсора, ой,я хотел сказать без настоящего мужчины))
переживаю, как бы очередная дама не осталась без послушного спонсора, ой,я хотел сказать без настоящего мужчины))
у меня никогда не было спонсора
а если б и был... то тебе до этого шо? Пол смени, и может тоже появится, будет за втою кока-колу и бифштекс платить Если ты и правда красавец, то девушка получилась бы из тебя самый сок
а если б и был... то тебе до этого шо? Пол смени, и может тоже появится, будет за втою кока-колу и бифштекс платить Если ты и правда красавец, то девушка получилась бы из тебя самый сок
я тоже, так что ты мне спонсоров подсовываешь? ) звучит похабненько.
оно не только звучит похабненько, но так и есть на самом деле)
чего это я подсовываю? Если бы вам не нужен был спонсор, не рвались бы так замуж)
а теперь самое время включать "нитакую")
чего это я подсовываю? Если бы вам не нужен был спонсор, не рвались бы так замуж)
Расскажи, зачем мне спонсор, я может вдохновлюсь и пойду его искать. Ты же лучше меня знаешь, что мне надо и зачем.
Блин, ваш режим "янитакой" не выключается))
Вот кто вас женится заставляет, не пойму.
Социальные закладки