Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 1060 из 1219 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,181 по 21,200 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #21181
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    цена вопроса вроде была 65гр- не такие огромные деньги
    тогда вопрос снимается =)

3. Вверх #21182
    Посетитель Аватар для Naughty_girl
    Проверенная инфа.в Германии при проставлении срочного шенгена по прилету лично сказали что надеются что это последняя виза у этого украинского гражданина и скоро они не понадобятся.прям бить в грудь не буду что с 01.10 но они ТАМ явно знают чуток больше чем мы с вами.кажись какие то приготовления делаются у них в этом направлении. П.с. сама хочу без виз но не верится, слишком долго этим спекулировали....

4. Вверх #21183
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Naughty_girl Посмотреть сообщение
    Проверенная инфа.в Германии при проставлении срочного шенгена по прилету лично сказали что надеются что это последняя виза у этого украинского гражданина и скоро они не понадобятся.прям бить в грудь не буду что с 01.10 но они ТАМ явно знают чуток больше чем мы с вами.кажись какие то приготовления делаются у них в этом направлении. П.с. сама хочу без виз но не верится, слишком долго этим спекулировали....
    с 01.10 никак, поскольку решение парламента ЕС вступает в силу спустя 20 дней после публикации в "официальном журнале ЕС". А самого решения еще не было.
    поэтому в лучшем случае с 01.11, а скорее всего середина ноября - начало декабря.

5. Вверх #21184
    Частый гость
    Да, если там 5-летний шенген выдавали ))). То все верно.

6. Вверх #21185
    Постоялец форума Аватар для stay
    Доброе утро! Подскажите, это я делаю что-то не так или..... Хочу записаться на подачу в визовый Польши. Оплатила услуги в банке. Пытаюсь записаться на сайте- страница не работает (пробовала с разных браузеров). Звоню в кол-центр с телефонов, которые давала в банке при оплате услуг- этот номер не зарегистрирован и сброс. Что делать? Надо ли регистрировать анкету на сайте консульства или это только для тех, кто подаёт через консульство?
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

7. Вверх #21186
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    с 01.10 никак, поскольку решение парламента ЕС вступает в силу спустя 20 дней после публикации в "официальном журнале ЕС". А самого решения еще не было.
    поэтому в лучшем случае с 01.11, а скорее всего середина ноября - начало декабря.
    Ну собственно говоря по деньгам это будет шило на мыло.

ЕС планирует усилить пограничный контроль
    Вместо виз придется регистрироваться на границе за деньги

23 сентября 2016, 13:09
    ЕС планирует ряд мероприятий для более эффективного пограничного контроля, которые коснутся и украинцев, информирует depo.ua со ссылкой на DW.

Австралия имеет электронную систему въезда уже длительное время, Соединенные Штаты ввели свою 2007 года. Теперь это хотят сделать и в Европе, чтобы иметь контроль над тем, кто въезжает и выезжает из ЕС. В США электронная система регистрации известна как ESTA. В Европе она будет называться Etias (European Travel Information and Authorisation System). Еврокомиссия на данный момент готовит технико-экономическое обоснование, чтобы определить как Etias можно установить в сотнях аэропортов и на пограничных переходах. После этого в конце года начнется законодательный процесс.

Внедрить цифровую систему регистрации в прошлом году призвали министры внутренних дел ЕС после терактов в Париже. Но сама система, которая предназначена для закрытия щелей в системе безопасности, была в разработке гораздо дольше. Теперь она станет реальностью. Подобно американской системы, путники, которым не нужна виза для въезда в ЕС, должны будут зарегистрироваться на сайте.
    По информации европейских чиновников, за регистрацию надо будет заплатить и эта сумма может составить от 13 до 50 евро. Если исходить из нынешнего потока туристов в ЕС, что не требуют визы, а это около 30 миллионов человек, то прибыль может составить от 390 миллионов до 1,5 миллиарда евро в год.

Количество людей, которые не нуждаются в получении визы, но должны будут платить за "въезд" значительно увеличиться в ближайшие несколько лет.
    После выхода Великобритании из ЕС, миллионам британцев, которые будут путешествовать в ЕС для отдыха или бизнеса, придется регистрироваться в Etias и платить за это.
    То же самое будет касаться турков, грузин и украинцев, если ЕС введет для них безвизовый режим. По словам эксперта Центра европейских реформ Камины Мортера-Мартинес, это не очень хорошо: "Это было бы вредным для британского бизнеса", - сказала она изданию The Guardian.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

8. Вверх #21187
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Еврокомиссия на данный момент готовит технико-экономическое обоснование, чтобы определить как Etias можно установить в сотнях аэропортов и на пограничных переходах. После этого в конце года начнется законодательный процесс.
    Ну да с их скоростью принятия решений я бы не беспокоился. Сколько лет внедрялся сбор отпечатков пальцев. Лет пять. Сколько лет идее "туристической шенгенской визы"? Пожалуй уже лет 10.
    Если говорить об американской ESTA: 4$ authorisation fee + 10$ approval fee за 2 (два) года действия. Это никак не сравнимо со стоимостью жлобской шенгенской однократки на 7 дней за минимум (30+35) * 28 = 1820 гривен

9. Вверх #21188
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Скажите, всегда ли в случае отказа лепят штамп в паспорт? Мне прислали отказ в письме , паспорт оставили чистым... это что то значит или я чето не понимаю?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #21189
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Данные отказа вносятся в систему, штамп ставить совсем не обязательно. Тоже получала отказ в письме без штампа.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

11. Вверх #21190
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Мне прислали отказ в письме , паспорт оставили чистым...
    А кто и чем мотивировал отказ?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

12. Вверх #21191
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А кто и чем мотивировал отказ?
    Швеция... переживают, что не вернется (муж делал себе визу). Че не хватает, мне не понятно!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #21192
    Посетитель
    Ребята подскажите визовый центр на Канатной 22, там же можно и отпечатки сдать, чтоб не ехать в Киев правильно?
    Kesha

14. Вверх #21193
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AlenaPower Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите визовый центр на Канатной 22, там же можно и отпечатки сдать, чтоб не ехать в Киев правильно?
    Правильно.

15. Вверх #21194
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Швеция... переживают, что не вернется (муж делал себе визу). Че не хватает, мне не понятно!
    а они без объяснений ?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #21195
    Посетитель
    Скажите а там можно заплатить сверху и чтоб 100% открыли ? По документам работа есть, движение по карточке банковской тоже есть...надо мультивиза, муж часто по командировкам мотается, у него Канадский паспорт, и командировки незапланированные , а я в Украине остаюсь ждать его, прям до слез уже , снова улетает, а у меня визы нет, так обидно((
    Kesha

17. Вверх #21196
    User banned
    сволочи конечно, за то что в этом году взяли более 100к типа "сирийских беженцев" непонятно откуда они не переживают, а украинцу бояцца визу дать бо может остаться , дибилы блин

18. Вверх #21197
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Господи, побыстрее бы!!!!
    а безвиз будет только для тех у кого новые,биометрические паспорта?

19. Вверх #21198
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а безвиз будет только для тех у кого новые,биометрические паспорта?
    да

p.s.
    У меня вот возник вопрос ... если введут безвизовый режим имеют ли право несовершеннолетние в возрасте от 16 до 18 пересекать границу шенгенской зоны без согласия родителей ?
    С поездкой в Турцию к примеру с этим проблем не возникло.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 30.09.2016 в 08:37.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

20. Вверх #21199
    Живёт на форуме
    А уже с 16 лет не требуется согласие родителей или нотариальное согласие ,доверенность при пересечении "шенгена".

21. Вверх #21200
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Здравствуйте, вопрос что нужно для того, чтобы попасть взрослой женщине в Италию на работу? Загранпаспорта нет, ей сказали что открываете самую короткую визу и потом не выезжаешь из страны. Это ж абсурд, шенгензона ..!
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

Ответить в теме
Страница 1060 из 1219 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 ... ПоследняяПоследняя