|
У меня сейчас из 2ух мест, 12 шт и 14 ,поэтому легче).А в том году ,когда большой заказ из 1 источника был, вообще пришлось нанимать парня ямы копать.Таки перевалю в итоге за 100.Уже начинаю потихоньку процесс обрезки такого количества представлять и понимаю, что весной заезжать на дачу придется ооочень рано.
В следующем году буду кодироваться от роз))Перейду на мелочь какую-нибудь однолетнюю.
Последний раз редактировалось marita; 29.09.2016 в 07:39.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Набираете в поисковике Багмат питомник. И все... там и цены и фото саженцев всех. И еще там минусуют по продажам саженцы. То есть было 40...осталось 20. Удобно. Это наша Одесская область. Поэтому наверное сегодня по прошествию лет иогу сделать выводы. Покупала и в питомниках Киевской области и Крымски саженцы. Сегодня лучшие с Багмата. И розы без пересортицы и с приличными корнями.
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
Я к розам очень ровно дышала. Полтора десятка меня вполне удовлетворяли.Но разговоры и фото в этой теме таки меня зажгли. Купила уже еще 8 штук, кое-что заказала у Багмат ( спасибо за наводку). А на Цвет саде увидела флорибунду Альден Бизен с простыми цветками и да, она меня покорила,
хотя это уж точно на любителя.
( На Цвет саде отличные хосты, давно искала. Может кто знает, где дешевле, маякните, пож. Хочу-хочу разных-всяких)
На фото Альден Бизен.
![]()
![]()
![]()
Я в этом году заказывала много хост на сайте Новый сад, не знаю, какие цены на Цвет саде, не была никогда на этом сайте, но на Новом саде цены были ниже, чем на других сайтах, которые я знаю. Все хосты оттуда пришли не маленькими растишками и не корневищами, а большими растениями с листьями и хорошими корнями, сразу было видно соответствие сорту. И все прижились, ни одна не пропала, хоть и пришла посылка в самую жару в августе и я еще не смогла сразу посылку забрать с Новой почты, она еще там 5 дней пролежала.
а можете показать фото своих хост? Обожаю хосты!
А я хвойников накупила на почти 9 тыс. Вот тут хвасталась)http://forumodua.com/showthread.php?t=1216382&p=64069090&viewfull=1#post64069090
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
У меня тоже куча новых приростов. Ну так конец сентября только))
Распрощаться? Обрезать что ли? зачем? Это наоборот стимулирует новый прирост. Розы у нас обычно до морозов цветут, ничего им не делается. Я в конце вегетации где-то в декабре укорачиваю на 1/3, чтобы не торчали штурпаками.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Последний раз редактировалось marita; 01.10.2016 в 11:04.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Социальные закладки