Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1791 из 2906 ПерваяПервая ... 791 1291 1691 1741 1781 1789 1790 1791 1792 1793 1801 1841 1891 2291 2791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,801 по 35,820 из 58112
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #35801
    User banned
    Цитата Сообщение от gart1976 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Подскажите, пожалуйста, при подаче документов оригинал украинской справки о несудимости подшивается к делу или его могут не забирать?
    подшивается к делу

3. Вверх #35802
    Посетитель
    что они там, заснули ? Data de 23.09.2016 numărul: 1257P 1258P 1259P 1282P 1283P

4. Вверх #35803
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kenturion Посмотреть сообщение
    что они там, заснули ? Data de 23.09.2016 numărul: 1257P 1258P 1259P 1282P 1283P
    Stadiu docar - Actualizat la data de 02.09.2016, вот здесь явно заснули
    Ремонт квартир, дизайн интерьера - remont-online.net

5. Вверх #35804
    Живёт на форуме Аватар для Anna_Krav
    Наверно ))) а последнее обновление было вообще 2.09.16. Решили обновлятся раз в месяц )))
    ♥Frumusețea va salva lumea♥

6. Вверх #35805
    Новичок
    По поводу возвращения "Тину кровавого".... Я конечно понимаю, что у нашего народа в крови комплекс неполноценности и желание как можно сильнее себя и других напугать, что бы было чем потом оправдать возможную неудачу, но... Тину на какой должности был ? Заместителя ? Насколько я понимаю он НИКОГДА не был на должности Директора (или как там у них в АНЧ это называется)... Он был лишь временно исполняющим обязанности. Вот и восстановить его могут гипотетически лишь на должности заместителя. А учитывая "любовь" нынешней главы АНЧ к Тину, вряд ли это даст ему какие то преференции. Как по мне, судиться чувак может лишь что бы получить зарплату за период отстранения от работы...Хотя, если кто то такой умный и прям отслеживает все телодвижения Тину, то пусть выложит сюда ссылку на судебный реестр Румынский и на конкретное судебное решение. Под Черновицким консульством тоже стояло много "экпердов" в спортивных штанах и с небритыми мордами, которые с важным видом разглагольствовали что после 6 месяцев от приказа никого не программируют. Что и было опровергнуто мной и еще парой товарищей буквально тут же, путем получения заветного письма. Поэтому "слухи о марсианах были распущены торговцами с рынка, которые будут строго наказаны"))))

7. Вверх #35806
    Посетитель Аватар для Nazareth
    Цитата Сообщение от Anna_Krav Посмотреть сообщение
    Наверно ))) а последнее обновление было вообще 2.09.16. Решили обновлятся раз в месяц )))
    Уже

8. Вверх #35807
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anna_Krav Посмотреть сообщение
    уже обновили на 29.09.2016
    Ура! Я в приказе от 15 сентября...
    Ремонт квартир, дизайн интерьера - remont-online.net

9. Вверх #35808
    Цитата Сообщение от karppa Посмотреть сообщение
    уже обновили на 29.09.2016
    Ура! Я в приказе от 15 сентября...
    Мои поздравления!!!!

Очень за вас рада )))))

10. Вверх #35809
    Новичок
    По поводу Тину, все что я нашел - вот сылка. То бишь, дело есть - дело готовиться

11. Вверх #35810
    Новичок
    ну вот раз оно только готовиться (кстати, я так и не понял в каком органе оно должно слушаться - речь идет о судебном или административном оспаривании), значит говорить что кто то куда то возвращается - по меньшей мере глупо. У страха глаза велики. Да и не могут восстановить на должности на которую не назначали - он был и.о., значит восстановить его могут только замом (будет ксероксом заведовать если что)

12. Вверх #35811
    Новичок
    Здравствуйте форумчане , может кто знает как проверить состояние дела в черновицком консульстве ? Какие документы нужны , какие дни, часы приема , нужно ли знать румынский язык ? Как они дают ответ - письмом по адресу , или же звонят на телефон , или же на е-майл ? И через какое время приблизительно дают ответ ? Вообщем интересует вся процедура узнавания состояния дела через черновицкое консульство .

Спасибо .

13. Вверх #35812
    Новичок
    Добрый день. Подскажите, реально ли самостоятельно сделать свидетельства о рождении и браке? знания языка ограничиваются стандартным набор фраз о себе)) и во сколько эти документы обходятся без посредника? спасибо заранее!

14. Вверх #35813
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nazareth Посмотреть сообщение
    Уже
    уже это где ? в 11 Articolul все по старому ?

15. Вверх #35814
    Новичок
    Цитата Сообщение от ElenaEE Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, реально ли самостоятельно сделать свидетельства о рождении и браке? знания языка ограничиваются стандартным набор фраз о себе)) и во сколько эти документы обходятся без посредника? спасибо заранее!
    Добрый вечер. Тоже очень интересовался этим вопросом и пришёл к выводу что легче заплатить чем иметь вырванные годы.
    1) В Румынии свидетельства стоят 2 румынских лея каждое, в Бухаресте, в Яссах по ~42 лея, но запись только электронная и очередь на годы вперёд, в консульстве Кишинёва 145€ каждое и делать нужно по очереди СОР 2-3 месяца затем СОБ 2-3 месяца, в Румынии сразу оба документа можно сделать. В Украине дороговато через посредников, здесь на форуме озвучивали цену 180€ то ли $, в Кишинёве через посредника 85-90€ каждое + 10€ доверенность, сроки 2,5-3 месяца, не надо никуда ездить (тратить деньги, время и нервы).
    Делайте выводы.

16. Вверх #35815
    уже это где ? в 11 Articolul все по старому ?
    В стадиу досар обновление, рубрика с приказами без изменений.

17. Вверх #35816
    User banned
    Интересно, а граждане, восстановившие по 11 статье и их дети, считаются гражданами по рождению?
    Есть тут знатоки, знающие такие тонкости?

18. Вверх #35817
    Новичок
    Цитата Сообщение от Нетрезв Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Тоже очень интересовался этим вопросом и пришёл к выводу что легче заплатить чем иметь вырванные годы.
    1) В Румынии свидетельства стоят 2 румынских лея каждое, в Бухаресте, в Яссах по ~42 лея, но запись только электронная и очередь на годы вперёд, в консульстве Кишинёва 145€ каждое и делать нужно по очереди СОР 2-3 месяца затем СОБ 2-3 месяца, в Румынии сразу оба документа можно сделать. В Украине дороговато через посредников, здесь на форуме озвучивали цену 180€ то ли $, в Кишинёве через посредника 85-90€ каждое + 10€ доверенность, сроки 2,5-3 месяца, не надо никуда ездить (тратить деньги, время и нервы).
    Делайте выводы.
    Спасибо за подробный ответ!

19. Вверх #35818
    Посетитель Аватар для ermasea
    Цитата Сообщение от kengooo Посмотреть сообщение
    Интересно, а граждане, восстановившие по 11 статье и их дети, считаются гражданами по рождению?
    Есть тут знатоки, знающие такие тонкости?
    Я читала много информации, если ошибаюсь пусть поправят. Мы не считаемся гражданами по рождению. Мы становимся гражданами по корням, крови (кровное родство). В отличии от тех кто получает гражданство прожив нужный срок в стране или выполнив нужные условия, нас не могут, по закону, в дальнейшем лишить его. Исключение, восстановление гражданства по поддельным документам.

20. Вверх #35819
    User banned
    Цитата Сообщение от ermasea Посмотреть сообщение
    Я читала много информации, если ошибаюсь пусть поправят. Мы не считаемся гражданами по рождению. Мы становимся гражданами по корням, крови (кровное родство). В отличии от тех кто получает гражданство прожив нужный срок в стране или выполнив нужные условия, нас не могут, по закону, в дальнейшем лишить его. Исключение, восстановление гражданства по поддельным документам.
    Я там читал маленька, я так понял, там формулировочка несколько другая, не становятся гражданами по корням и крови, а восстанавливают гражданство, утраченное по причинам, независящим от воли восстанавливающего лица. Т.е. можно сказать, что ты гражданин по рождению, просто у тебя насильно отняли гражданство, а ты восстановил.
    По закону не могут лишить гражданства ни при каких обстоятельствах только граждан по рождению.

21. Вверх #35820
    Посетитель Аватар для ermasea
    Цитата Сообщение от kengooo Посмотреть сообщение
    Я там читал маленька, я так понял, там формулировочка несколько другая, не становятся гражданами по корням и крови, а восстанавливают гражданство, утраченное по причинам, независящим от воли восстанавливающего лица. Т.е. можно сказать, что ты гражданин по рождению, просто у тебя насильно отняли гражданство, а ты восстановил.
    По закону не могут лишить гражданства ни при каких обстоятельствах только граждан по рождению.
    Да, вы правы, формулировка в законе именно такова. Перечитав закон, вижу что наша 11 статья относиться к разделу - предоставление гражданства по запросу...Значит к нам применимы все санкции и гражданства могут лишить....

Ответить в теме
Страница 1791 из 2906 ПерваяПервая ... 791 1291 1691 1741 1781 1789 1790 1791 1792 1793 1801 1841 1891 2291 2791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права