Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 537 из 1105 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #10721
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от KseniaKS Посмотреть сообщение
    не поняла что Вы имеете ввиду про наследство.
    недвижимость после наследства вы решили ставить счетчик?

3. Вверх #10722
    Частый гость
    ааааа, та нет... все живы)))))... просто в частном доме много за полив выставляют а у нас и поливать то нечего..

4. Вверх #10723
    ааааа, та нет... все живы)))))... просто в частном доме много за полив выставляют а у нас и поливать то нечего..
    т.е. за полив вам выставляли, но вы его не решались оплачивать?

5. Вверх #10724
    Частый гость
    Оплачивали всё по квитанциям ! и за полив и за всё !

6. Вверх #10725
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Хотим поставить счётчик, платим исправно, подали документы на проэкт и сегодня позвонили и сказали , что у нас нашли долг за5-6 лет более 3.5 тысяч грн. Я в шоке... подняли все квитанции начисления и оплаты- нет никакого долга ! Кто с таким сталкивался ?
    а как на счет срока исковой давности? три года, а потом все друг другу все прощают. закон суров, но он закон.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

7. Вверх #10726
    Не покидает форум
    Хотим поставить счётчик, платим исправно, подали документы на проэкт и сегодня позвонили и сказали , что у нас нашли долг за5-6 лет более 3.5 тысяч грн. Я в шоке... подняли все квитанции начисления и оплаты- нет никакого долга ! Кто с таким сталкивался ?
    Говорят что кур доятС ))
    Для начала затребуйте у них (заява секретарю без очереди)
    копии
    ваших проплат за три года (показания ,даты .....)наличие/ отсутствие задолженности .Ессно всё в письменном виде
    обязаны предоставить!

пс могут требовать за три ,если таки есть ,но не за 5-6

8. Вверх #10727
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    а как на счет срока исковой давности? три года, а потом все друг другу все прощают. закон суров, но он закон.
    По умолчанию - срока нет. Этим (сроком) можно воспользоваться на суде.

9. Вверх #10728
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    По умолчанию - срока нет. Этим (сроком) можно воспользоваться на суде.
    хихи, манипуляция прикольная. т.е. абонент не заплатит, хотя исковой давности нет по умолчанию, а если не заплатит, то водоканал пойдет в суд и, упс, абонент снова не заплатит, но уже потому что исковая давность появится?

10. Вверх #10729
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Нам несколько лет назад "обнаружили" долг 5-летней давности. Причем, столько лет ни сном, ни духом, а тут нужно было переоформлять кол-во прописанных и пришлось идти в абонотдел. И тут такой сюрприз.
    Там спорить бесполезно, если сумма небольшая, легче заплатить. Поход к начальству ровно ничего не дал - "мы находим долги и 10-летней давности и взыскиваем их".

11. Вверх #10730
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Поход к начальству ровно ничего не дал - "мы находим долги и 10-летней давности и взыскиваем их".
    пугалки типа "вы не сможете выехать за границу из-за долга по воде суммой восемьдесят три гривны сорок шесть копеек"

12. Вверх #10731
    Частый гость
    Как сказали , что кто-то у них не правильно сделал нам начисления.... А мы тут при чём ? По квитанциям как написано так и платили и в срок. Поедем завтра в эту шарашкину контору.Приготовила все платёжки с 2012 года и всё выписала - начислено- оплачено с датами оплат.

13. Вверх #10732
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Оплачивали всё по квитанциям ! и за полив и за всё !
    а показания счетчика давали?
    я вот заплатила по герцу указала показания счетчика , а получила квитанцию с показаниями непонятно откуда, позвони а они мне сказали что показания по герцу у них не принимает программа, у них очень умная программа, в 6-6 месяце по герцу принимала, а вот за август не принимает и они мне деньги за герц поставили в аванс , и явно за сентябрь хотят на числить по новым тарифам, написала им письмо по электронике буду ждать ответа, ити туда ругаться не хочу , времени жалко и нервов и все равно ничего не добьюсь , но то что они нехорошие это очень мягко сказано

14. Вверх #10733
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    хихи, манипуляция прикольная. т.е. абонент не заплатит, хотя исковой давности нет по умолчанию, а если не заплатит, то водоканал пойдет в суд и, упс, абонент снова не заплатит, но уже потому что исковая давность появится?
    Эта не манипуляция. Представитель услуг не имеет право воспользоваться сроком исковой давности, только если суд разрешит.Например, у Вас долг за 10 лет. На Вас подали в суд за эти 10 лет. Вы на суде объявляете о том, что ходатайствуйте о применении срока исковой давности, судья принимает решение - можно ли воспользоваться или нет. Если можно, то на основании решения суда вы платите за последние 3 года, а Инфокс получает право списать безнадёжную задолженность, но Вам придется заплатить гос-ву НДФЛ и военный сбор с применением натурального коэффициента за 7 лет за полученную выгоду. Так что не расслабляйтесь ) Просто любая оплата представителю услуг по сути сдвигает применение срока исковой давности, так как его частичная оплата подтверждает Ваше согласие с долгом и обязанностью оплачивать, хотя в платёжке будет написано что оплачиваете текущие долги.

15. Вверх #10734
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    а показания счетчика давали?
    я вот заплатила по герцу указала показания счетчика , а получила квитанцию с показаниями непонятно откуда, и они мне платеж за герц поставили в аванс , и явно за сентябрь хотят на числить по новым тарифам, написала им письмо по электронике буду ждать ответа, ити туда ругаться не хочу , времени жалко и нервов и все равно ничего не добьюсь , но то что они нехорошие это очень мягко сказано
    Вот еще подтверждение того, что в платежке их интересует только сумма.

16. Вверх #10735
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    а сколько стоит сейчас вода холодная и сколько раньше стоила ? какая разница ?

17. Вверх #10736
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Легче пойти с бумагами в абонотдел и там на месте все доказать и выяснить. Переписка это долго и опять таки будут приходить долги...
    Чё Вы тут распыляетесь? Вы Инфоксу адресуйте свои возмущения. Ведь главное - результат. А его нет.
    Я ж написала, что тут написала чтобы узнать - вдруг кто знает еще какие способы общения с инфоксом, кроме тех которые мне известны) В этом году я там была два раза, результат вижу - нет результата, поэтому поняла, что ходить туда - не вариант. Может письменно будет толк. Не знаю

18. Вверх #10737
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение
    Я ж написала, что тут написала чтобы узнать - вдруг кто знает еще какие способы общения с инфоксом, кроме тех которые мне известны) В этом году я там была два раза, результат вижу - нет результата, поэтому поняла, что ходить туда - не вариант. Может письменно будет толк. Не знаю
    Но Вы ж сами создали проблему и теперь ищете решение. У мну проблем нет, поэтому и помочь нечем. Кроме как общаться там больше особо вариантов нет. Можете к начальнику высокому на приём записаться, если Вас допустят к Телу.

19. Вверх #10738
    Эта не манипуляция. Представитель услуг не имеет право воспользоваться сроком исковой давности, только если суд разрешит.Например, у Вас долг за 10 лет. На Вас подали в суд за эти 10 лет. Вы на суде объявляете о том, что ходатайствуйте о применении срока исковой давности, судья принимает решение - можно ли воспользоваться или нет. Если можно, то на основании решения суда вы платите за последние 3 года, а Инфокс получает право списать безнадёжную задолженность, но Вам придется заплатить гос-ву НДФЛ и военный сбор с применением натурального коэффициента за 7 лет за полученную выгоду. Так что не расслабляйтесь ) Просто любая оплата представителю услуг по сути сдвигает применение срока исковой давности, так как его частичная оплата подтверждает Ваше согласие с долгом и обязанностью оплачивать, хотя в платёжке будет написано что оплачиваете текущие долги.
    я как раз не напрягаюсь, так что и расслабляться мне не надо))) меня раздражают их искусственно нарисованные долги добросовестным плательщикам, а еще бардак типа того, что у меня за окном, т.е. регулярно 2-3 раза в год в одном и том же месте течет вода. ждем по месяцу пока приедут. приезжают разламывают дорожку, клумбу, уезжают и снова - здорово через несколько месяцев.

20. Вверх #10739
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Срок исковой давности по завлению ответчика может быть принят судьей к рассмотрению.
    Но там много нюансов. Главное - не признавать долг. Только признаешь - пиши пропало.

21. Вверх #10740
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Кто передает показания через сайт? Что за каша у них там, постоянно разные цифры по показаниям, то один месяц 8 кубов, другой 65, третий 1 куб, хотя показания даю каждый месяц 1-го числа. Меня убивают такие профессионалы, а потом при смене книжки они выносят мозг, так как не могут разобраться когда было повышение тарифов и когда и сколько было употреблено кубов.

Ответить в теме
Страница 537 из 1105 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права