Я можно с высоты своей колокольни скажу? Мужчина в браке это капец. Тоесть ты сознательно шла на потрахушки к мужику женатому? Типа в начале чпокнемся а потом будем решать может быть ты разведешся. Я в а******е..... А гипотетически представить что через 5 лет ты окажешься на месте вот той жены... С мужем которой кто то в начале на потрахушки поедет а потом погонит на развод?девы Вы реально считаете что принцип На чужих слезах счастье не построишь это сказки венского леса??? А карма а дети? Или потрахушки с чужим мужем важнее?
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Ржу три раза)))
мой муж своей любовнице тоже такое рассказывал))), а еще, что женился по залету)))что я страшная стала после родов, толстая и, что депрессия у меня))) о и еще, что мы не спим вместе), а вот это была правда, мы просто трахались 2 раза в день, утром и вечером, а спал он в части)))
это так для справочки, что не все женатики такие святые)))
ого-го какие страсти )), и всё из за каких-то мужиков ))))))))))))
видать, мы всё таки в дефиците )
в мужчинах раздражает безответственность.........
Ты знаешь у меня есть один пример отношений. Мужчина рассказывал что жена. Умерла. И он так любит дочь. Свободное время проводит с ней и в спорт зале. Что он мастер рукопашного боя. Но Гугл всемогущий на запрос по имени фамилии и жену нашел живой и невредимой. И не мастер он а лох брехливый... Так что я склонна проверять то что мне льют в уши. А чувак продолжает дальше всем дурам рассказывать о своей крутости и о том как он хочет сына.
У меня была ситуация,я встречалась с парнем.Все было супер.Пока мы случайно на улице не встретили девушку,которая расплакалась. Оказалась это его жена.Он с ней не жил,уже полгода.Был ребенок.Я ушла.Он звонил.Я поговорила с ним на следующий день и объяснила, что ничего не выйдет.Все.Смотреть на эту девушку было больно.Притом,что мне было 20 лет.Совсем недавно,кстати вполне мирно поговорила с человеком,который все не мог забыть меня.Пришлось убедить его быть с его семьей.И у меня как ни странно вышло.Я далеко не святая,но есть вещи,которые делать не стоит.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Социальные закладки