Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Только у меня чувство что это разговор слепого с глухим?
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Самооценка это адекватное сравнение себя с окружающими, не каждому дано.
Последний раз редактировалось Daruban; 29.09.2016 в 13:14.
Это разные понятия вообще-тоА неадекватная самооценка - признак "проблем" с идентификацией себя (у развитой личности есть довольно хорошее понимание, в каких аспектах или даже ситуациях он/она хороши, а где еще расти надо - самооценка близка к реальности), поэтому и идентификация еще кого-то за пределами себя будет неотъемлемо хромать .....
- точно, сильная сексуальность не кричит о себе дешевыми блестками ....
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Я тоже ничего не поняла, когда речь была о другом.
Не ври, судя по тому, как ты отвечаешь на мои посты, то ты вообще ничего не понимаешь. Либо всё просто тупо выдаёшь за своё.
У меня, отличные замечательные моральные принципы. Я никогда не буду с мужчиной и не была, если он в отношениях, и неважно женат или нет. Да и замужем, когда была и мысли не было изменять, да и муж не изменял. Я из тех счасливых, кто не узнал горечь измены. Да и с мужчинами мне везло,.таки мужчины и ни за одни мои отношения мне не было стыдно.
Да и как ты, можешь писать, что-то о морали, тот человек, который своего мужа на весь форум смешал с дерьмом.
Как ты там писала, Одесса большая деревня, можешь и дальше собирать сплетни по всем, а я всего лишь делаю выводы из твоих же постов.
Удачи, "морально принципиальная"))))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Для особых благодарностей
я не могу понять,чего это в теме о мужчинах раздражаются на каких то женщин с их сексуальностью?))) как это так получилось?)))
я думаю,женщине с высокой с сексуальностью нет дела до чьих то низких вибраций, какая ей разница, что делают другие))
Социальные закладки