|
У меня начальник сидит напротив (кстати - все настойчивее интересуется, почему я в последнее время стал часто опаздывать на работу - пока не штрафует, к счастью), а у них начальник за х.з. сколько километров от них.
Что и требовалось доказать.
Типун вам на язык... Итак пробка уже каждый вечер просто из-за перенаправления потока с Объездной на Николаевскую дорогу - уже даже аварии никакой не нужно...
чукара мукара абра кадабра оппа вуаля
Типун вам на язык... Итак пробка уже каждый вечер просто из-за перенаправления потока с Объездной на Николаевскую дорогу - уже даже аварии никакой не нужно...[/QUOTE]
есть хороший объезд через камыши мимо нефте завода, там даже дорогу местами подлатали, заботятся таки об электорате![]()
Через Лиманчик? Этот объезд спасает только между Сахарным и Мостом, если пробка от моста до Зарнового, или от Крыжановки до моста - то толку от него мало... а с учетом убитой дороги на выезде на Известковую (там и колеса можно оставить) время преодоления этого участка сравнимо с тянучкой в пробке.... Аналогично разбитая дорога и между переездом на Сахарном и Балтской дорогой вдоль рельс железки...
Да, иногда спасает, но это не альтернатива, многие пузотерки там просто не проедут...
если не поворачивать на Сахарном можно доехать до Зернового (выезд на Куяльник) или до седьмой Пересыпи
может я плохо помню, но как раз между переездом на Сахарном и Балтской дорогой залатали дорогу или часть залатали а часть просто выровняли, если завтра или сегодня там буду проезжать (не да Бог конечно) посмотрю
а можете проложить маршрут, плиз, на карте, этого объезда? так для общего развития
The Power of Dreams
скрин вставить не могу, но если зайдете в Дубль Гис то найдите железную дорогу налево от ул. Атамана Головатого, за железкой (на карте слева от железки) как раз эта дорога
заезжать на дорогу проехав по Известковой лакокрасочный завод, направо (белая дорога)
увеличьте и посмотрите, как с нее можно выехать на 7-ю Пересыпь и на Сахарном
Вы когда дорогу найдете, не заблудитесь, там обычно много машин ездит
ну да, слева от железки пролегла тропа, только заезд чуть дальше от начала красной линии, левее езжайте по Известковой
предупреждаю - дорога препаршивая около километра, потом получше, местами нормально, местами похуже, но все же лучше чем стоять в такой пробке которая была когда трамвай встретился с грузовиком
Вопрос не в том, какой я работник, а какие они работники. Могли бы и попинать что-нибудь на благо всех остальных (что, собственно, и произошло, только чуть позже).
Если по этой дороге действительно можно выехать на Зерновой (я обычно только до Сахарного доезжал) - она спасла бы от той мега-пробки в районе 7-й Пересыпской, но если авария дальше Зернового - она тоже не спасет.
Вывод: прежде, чем делать дамбу на Объездной - нужно было расширить саму объездную до 4 полос (по 2 в каждом направлении), как это сделано в районе Куяльника, Усатово и клеверного моста.
Кстати, было бы полезнее для трети населения города, чем туманный проект скоростного трамвая, который по факту окажется нифига не скоростным, так как пройдет через центр города.
Последний раз редактировалось Rus; 29.09.2016 в 15:30.
Ребята, подскажите пожалуйста, есть ли с Греческой поворот на Пушкинскую (левый) в сторону Дерибасовской?
Детство в моей жопе бессмертно :)
ну в районе нефтезавода залатали нормально, может даже за деньги завода, чтобы сотрудники могли нормально выехать на Сахарном или на 7-ю Пересыпскую
а на остальное наверное денег нет, да и электората там мало проезжает, политически не интересно, а денег там нормально надо вложить чтобы все сделать
Социальные закладки