Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 1307 из 2025 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 1807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,121 по 26,140 из 40489
  1. Вверх #26121
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    я думаю ВАЖНО ИМЕННО УТРОМ, чтобы "зрителей" было максимальное количество и все увидели, что работы ведутся...а сейчас "понтов нема работать без публики"
    не могу плюсонуть! полностью поддерживаю!!!!!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

2. Вверх #26122
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    я думаю ВАЖНО ИМЕННО УТРОМ, чтобы "зрителей" было максимальное количество и все увидели, что работы ведутся...а сейчас "понтов нема работать без публики"
    Ну тогда ждем вечерком продолжение работ на Черноморского казачества?

3. Вверх #26123
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Рус, а кто тебе мешает курить на рабочем месте с 9:00 до 11:00? Попробуй покури разок))))
    У меня начальник сидит напротив (кстати - все настойчивее интересуется, почему я в последнее время стал часто опаздывать на работу - пока не штрафует, к счастью), а у них начальник за х.з. сколько километров от них.

В 10 выехала с Поселка, ехали практически без тянучек.
    Ремонтные работы на момент моего проезда в районе Ярмарочной (около 10.35) - отсутствовали. Рабочие и чудо-агрегат стояли на тротуаре слева. Все курили)))

Вывод - перенести ремонтные работы на пару часов - возможно.
    Что и требовалось доказать.
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Ну тогда ждем вечерком продолжение работ на Черноморского казачества?
    Типун вам на язык... Итак пробка уже каждый вечер просто из-за перенаправления потока с Объездной на Николаевскую дорогу - уже даже аварии никакой не нужно...

4. Вверх #26124
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    У меня начальник сидит напротив (кстати - все настойчивее интересуется, почему я в последнее время стал часто опаздывать на работу - пока не штрафует, к счастью), а у них начальник за х.з. сколько километров от них.

Что и требовалось доказать.

Типун вам на язык... Итак пробка уже каждый вечер просто из-за перенаправления потока с Объездной на Николаевскую дорогу - уже даже аварии никакой не нужно...
    Рус, при чем тут где кто сидит и за сколько км начальник находится. Рабочие - это рабочие, им сказали лепи ямы в 9 утра они и лепят.
    А согласно твоим умозаключениям, если начальство не рядом, то можно чесать яйца, курить и т.п.. ЗачОтный ты работнег.
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

5. Вверх #26125
    zodchiy
    труха пиарится...
    Но во всем нормальном мире дорожные работы (особенно на важных направлениях) ведутся исключительно ночью...ну и в выходные.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #26126
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    труха пиарится...
    Но во всем нормальном мире дорожные работы (особенно на важных направлениях) ведутся исключительно ночью...ну и в выходные.
    ну так это ж надо оплачивать в 2 размере!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

7. Вверх #26127
    Типун вам на язык... Итак пробка уже каждый вечер просто из-за перенаправления потока с Объездной на Николаевскую дорогу - уже даже аварии никакой не нужно...[/QUOTE]
    есть хороший объезд через камыши мимо нефте завода, там даже дорогу местами подлатали, заботятся таки об электорате

8. Вверх #26128
    zodchiy
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    ну так это ж надо оплачивать в 2 размере!
    потери бюджета города от таких пробок думаю на порядки больше...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #26129
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    есть хороший объезд через камыши мимо нефте завода, там даже дорогу местами подлатали, заботятся таки об электорате
    Через Лиманчик? Этот объезд спасает только между Сахарным и Мостом, если пробка от моста до Зарнового, или от Крыжановки до моста - то толку от него мало... а с учетом убитой дороги на выезде на Известковую (там и колеса можно оставить) время преодоления этого участка сравнимо с тянучкой в пробке.... Аналогично разбитая дорога и между переездом на Сахарном и Балтской дорогой вдоль рельс железки...

Да, иногда спасает, но это не альтернатива, многие пузотерки там просто не проедут...

10. Вверх #26130
    если не поворачивать на Сахарном можно доехать до Зернового (выезд на Куяльник) или до седьмой Пересыпи
    может я плохо помню, но как раз между переездом на Сахарном и Балтской дорогой залатали дорогу или часть залатали а часть просто выровняли, если завтра или сегодня там буду проезжать (не да Бог конечно) посмотрю

Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Через Лиманчик? Этот объезд спасает только между Сахарным и Мостом, если пробка от моста до Зарнового, или от Крыжановки до моста - то толку от него мало... а с учетом убитой дороги на выезде на Известковую (там и колеса можно оставить) время преодоления этого участка сравнимо с тянучкой в пробке.... Аналогично разбитая дорога и между переездом на Сахарном и Балтской дорогой вдоль рельс железки...

Да, иногда спасает, но это не альтернатива, многие пузотерки там просто не проедут...

11. Вверх #26131
    Постоялец форума
    а можете проложить маршрут, плиз, на карте, этого объезда? так для общего развития
    The Power of Dreams

12. Вверх #26132
    нет наверное, я картами не дружу
    дорога начинается от завода Элакс, если знаете где это (лакокрасочный) мимо камышей
    попробую может скрин с дубль гиса

Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    а можете проложить маршрут, плиз, на карте, этого объезда? так для общего развития

13. Вверх #26133
    скрин вставить не могу, но если зайдете в Дубль Гис то найдите железную дорогу налево от ул. Атамана Головатого, за железкой (на карте слева от железки) как раз эта дорога
    заезжать на дорогу проехав по Известковой лакокрасочный завод, направо (белая дорога)
    увеличьте и посмотрите, как с нее можно выехать на 7-ю Пересыпь и на Сахарном
    Вы когда дорогу найдете, не заблудитесь, там обычно много машин ездит

нет наверное, я картами не дружу
    дорога начинается от завода Элакс, если знаете где это (лакокрасочный) мимо камышей
    попробую может скрин с дубль гиса

14. Вверх #26134
    Постоялец форума
    скрин вставить не могу, но если зайдете в Дубль Гис то найдите железную дорогу налево от ул. Атамана Головатого, за железкой (на карте слева от железки) как раз эта дорога
    заезжать на дорогу проехав по Известковой лакокрасочный завод, направо (белая дорога)
    увеличьте и посмотрите, как с нее можно выехать на 7-ю Пересыпь и на Сахарном
    Вы когда дорогу найдете, не заблудитесь, там обычно много машин ездит
    спасибо. типа этого:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: road.jpg
Просмотров: 56
Размер:	77.9 Кб
ID:	11530341
    ?
    The Power of Dreams

15. Вверх #26135
    ну да, слева от железки пролегла тропа, только заезд чуть дальше от начала красной линии, левее езжайте по Известковой

предупреждаю - дорога препаршивая около километра, потом получше, местами нормально, местами похуже, но все же лучше чем стоять в такой пробке которая была когда трамвай встретился с грузовиком
    спасибо. типа этого:
    Вложение 11530341
    ?

16. Вверх #26136
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Рус, при чем тут где кто сидит и за сколько км начальник находится. Рабочие - это рабочие, им сказали лепи ямы в 9 утра они и лепят.
    А согласно твоим умозаключениям, если начальство не рядом, то можно чесать яйца, курить и т.п.. ЗачОтный ты работнег.
    Вопрос не в том, какой я работник, а какие они работники. Могли бы и попинать что-нибудь на благо всех остальных (что, собственно, и произошло, только чуть позже).
    предупреждаю - дорога препаршивая около километра, потом получше, местами нормально, местами похуже, но все же лучше чем стоять в такой пробке которая была когда трамвай встретился с грузовиком
    Если по этой дороге действительно можно выехать на Зерновой (я обычно только до Сахарного доезжал) - она спасла бы от той мега-пробки в районе 7-й Пересыпской, но если авария дальше Зернового - она тоже не спасет.

Вывод: прежде, чем делать дамбу на Объездной - нужно было расширить саму объездную до 4 полос (по 2 в каждом направлении), как это сделано в районе Куяльника, Усатово и клеверного моста.
    Кстати, было бы полезнее для трети населения города, чем туманный проект скоростного трамвая, который по факту окажется нифига не скоростным, так как пройдет через центр города.
    Последний раз редактировалось Rus; 29.09.2016 в 15:30.

17. Вверх #26137
    Постоялец форума Аватар для Inkognita
    Ребята, подскажите пожалуйста, есть ли с Греческой поворот на Пушкинскую (левый) в сторону Дерибасовской?
    Детство в моей жопе бессмертно :)

18. Вверх #26138
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение

просто надо там не ездить,проедь другой дорогой

..
    Какой?

19. Вверх #26139
    Постоялец форума
    ну да, слева от железки пролегла тропа, только заезд чуть дальше от начала красной линии, левее езжайте по Известковой

риторический вопрос: что же мешает ее закатать хорошенько в асфальт, может где-то еще и расширить. имхо, это значительно разгрузило дорогу хотя б до или от 7-й пересыпской.
    The Power of Dreams

20. Вверх #26140
    ну в районе нефтезавода залатали нормально, может даже за деньги завода, чтобы сотрудники могли нормально выехать на Сахарном или на 7-ю Пересыпскую
    а на остальное наверное денег нет, да и электората там мало проезжает, политически не интересно, а денег там нормально надо вложить чтобы все сделать

риторический вопрос: что же мешает ее закатать хорошенько в асфальт, может где-то еще и расширить. имхо, это значительно разгрузило дорогу хотя б до или от 7-й пересыпской.

Ответить в теме
Страница 1307 из 2025 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 1807 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права