Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 181 из 433 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 8656
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #3601
    Частый гость Аватар для Аврилла
    Хелп! Угнали машину(((Порекомендуйте к кому обратиться, чтоб помогли найти!
    Нахожусь в прекрасном возрасте:дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

3. Вверх #3602
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Annie_D Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста толковую гадалку. Читаю эту тему второй час, голова кругом, не нашла по своему вопросу.
    Живу с парнем больше 2 лет. Отдалась этим отношениям полностью. Мы были на грани разрыва, он изменил мне и сам рассказал потом. Такое было и раньше. Я не смогла уйти от него. Я не знаю что делать, сердце и мозг мочат. Нужна помощь, хочу чтоб мне сказали стоит ли продолжать пытаться.
    Спасибо
    не стОит )
    Цитата Сообщение от Аврилла Посмотреть сообщение
    Хелп! Угнали машину(((Порекомендуйте к кому обратиться, чтоб помогли найти!
    В полицию,но заинтересуй их этим-- $$$

4. Вверх #3603
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Посоветуйте пожалуйста толковую гадалку. Читаю эту тему второй час, голова кругом, не нашла по своему вопросу.
    Живу с парнем больше 2 лет. Отдалась этим отношениям полностью. Мы были на грани разрыва, он изменил мне и сам рассказал потом. Такое было и раньше. Я не смогла уйти от него. Я не знаю что делать, сердце и мозг мочат. Нужна помощь, хочу чтоб мне сказали стоит ли продолжать пытаться.
    Спасибо
    И чего Вы так себя не любите?На кой оно Вам такое сдалось?Сэкономьте деньги,купите белый платочек и помашите парню вслед))Здесь и гадалки не нужны.

5. Вверх #3604
    User banned
    Цитата Сообщение от Аврилла Посмотреть сообщение
    Да, полиции я сказала, что отблагодарю.Или им уже платить?

вы что такое пишите, у нас же борьба с коррупцией

6. Вверх #3605
    Посетитель
    Добрый день! Кто-то слышал о Валентине, возле староконного рынка? Подруга говорит, что она прям имена людей может назвать и четкие даты! Когда начинает сеанс, впадает в транс! Хочу к ней сходить, может есть какие-то отзывы. Спасибо!

7. Вверх #3606
    Частый гость Аватар для katia_r
    А кто был у Алены, которая в районе Привоза принимает? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста и координатами
    Мое счастье 3960, 51 см)

8. Вверх #3607
    Частый гость Аватар для Марина_1985
    Цитата Сообщение от MALY Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто-то слышал о Валентине, возле староконного рынка? Подруга говорит, что она прям имена людей может назвать и четкие даты! Когда начинает сеанс, впадает в транс! Хочу к ней сходить, может есть какие-то отзывы. Спасибо!
    А адрес или телефон можно
    Цитата Сообщение от valyuxa25 Посмотреть сообщение
    Тамара с Пишоновской мне очень напомнила Алену Курилову с битвы экстрасенов по внешнему виду. У Тамары еще очень хорошо запомнились большие коты - как будто они тоже умеют разговаривать.

Отправлено с моего GT-I9060 через Tapatalk
    Максимка 22.06.2011
    София 30.01.2015

9. Вверх #3608
    User banned
    Цитата Сообщение от Марина_1985 Посмотреть сообщение
    А адрес или телефон можно

Отправлено с моего GT-I9060 через Tapatalk
    Мне тоже можно номер тети со староконного, про неё ещё не слышала ничего. Может реклама такая , " а вы слышали"... И все начинают номер спрашивать

10. Вверх #3609
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Была сегодня у Васи в Высоком переулке, ПО времени стал больше гадать ,больше говорит. До этого была у него 2 раза все сбываться не сразу конечно но сбывается!

11. Вверх #3610
    Новичок Аватар для hedonist
    Спасибо
    Могу Вам посоветовать психолога..

12. Вверх #3611
    Новичок
    Добрый день всем форумчанам!
    Вчера совершенно случайно узнала, что на поселке Котовского принимает экстрасенс Сергей Полипанов.Цены приличные,в интернете много написано,есть даже его сайт.
    К нему обращалась знакомая моей подруги и очень в восторге.Но это мнение одного человека,а может и реклама.Прошу отозваться всех,кто что слышал или может был на приеме.Заранее благодарна.Форум прочитала несколько раз,не помню,чтоб о нём хоть кто то писал.

13. Вверх #3612
    Посетитель
    ФОрумчане, можно координаты Василия с Высокого переулка.С меня +10000 в карму.
    Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))

14. Вверх #3613
    Новичок Аватар для La_Diosa
    Добрый день!
    Подскажите, в какое время можно встретить Игоря, хироманта, на Греческой?

15. Вверх #3614
    Посетитель
    Цитата Сообщение от La_Diosa Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, в какое время можно встретить Игоря, хироманта, на Греческой?
    После 12 часто вижу

16. Вверх #3615
    Новичок
    Цитата Сообщение от OlgaBoss Посмотреть сообщение
    Была у Елены сильная ясновидящая. Говорила в деталях, четко описывала людей. Таксы у неё не было, сколько дашь. Жаль только не чистит. Можно было задать три вопроса, по началу настраивалась на меня, а потом как начала рассказывать все, хоть я во все это не верю, но когда она мне рассказала то что знала только я, удивилась очень. Номер 0937044156
    это вы писали в июне

---------- Сообщение добавлено 29.09.2016 в 23:57 ----------

Цитата Сообщение от OlgaBoss Посмотреть сообщение
    Этим летом у нас с мужем возникла резкая необходимость в экстрасенсе, у нас давно не ладились дела, не понимали в чем дело, сначала проблемы с деньгами потом со здоровьем дочки, подруга посоветовала обратится к одной девушке. Итог её чисти удивил, даже мужа, ему предложили работу о которой он давно мечтал, дела с деньгами наладились, были проблемы по здоровью, ничего не помогало, врачи не понимали в чем причина, после чистки болезнь стала постепенно уходить, через месяц врачи сказали, что нарушений больше нет. Отношения с мужем стали тёплыми, как в начале супружеской жизни, много чего изменилось, всего и не вспомню. Решила поделиться может кому-то тоже нужна помощь.
    093 70 44 156 Елена
    в июне вы писали что не чистит....а теперь пишите что после чистки все стало супер......так чистит или нет???

17. Вверх #3616
    Частый гость Аватар для M.Joan
    Цитата Сообщение от MODINA Посмотреть сообщение
    это вы писали в июне

---------- Сообщение добавлено 29.09.2016 в 23:57 ----------

в июне вы писали что не чистит....а теперь пишите что после чистки все стало супер......так чистит или нет???
    карманы чистит!
    Какое же это тяжкое бремя — скромность и деликатность.

18. Вверх #3617
    Новичок
    постояльцы посоветуйте пожалуйста кто может реально помочь на удачу, на появление работы, везении в делах и т.д. может у кого то есть положительный опыт. новичкам на форуме как то страшновато верить с их рекламами

19. Вверх #3618
    User banned
    Цитата Сообщение от Декрет Посмотреть сообщение
    постояльцы посоветуйте пожалуйста кто может реально помочь на удачу, на появление работы, везении в делах и т.д. может у кого то есть положительный опыт. новичкам на форуме как то страшновато верить с их рекламами
    мне кажется что гадалки в таких вопросах ничем помочь не смогут, причину в себе искать надо

20. Вверх #3619
    Частый гость Аватар для Julia sweet
    Цитата Сообщение от Декрет Посмотреть сообщение
    Сходите в церковь, исповедуйтесь, помолитесь и не требуйте от жизни больше, чем она может вам дать!
    Последний раз редактировалось Julia sweet; 01.10.2016 в 00:36.

21. Вверх #3620
    User banned
    [QUOTE=Декрет;64079116]постояльцы посоветуйте пожалуйста кто может реально помочь на удачу, на появление работы, везении в делах и т.д. может у кого то есть положительный опыт. новичкам на форуме как то страшновато верить с их рекламами [/QUO
    Рекомендую почитать книгу Джо Витале "Ключ" либо "Практический транссёрфинг" Вадима Зеланда. Общий смысл в том, что изменять жизнь к лучшему можно только через себя, нужно мыслить позитивно, чётко знать чего хочешь и чего не хочешь, иметь понятные Вселенной цели и предпринимать шаги в движении к цели. Плюс иметь хороший запас энергии. А энергия как раз уходит на обиды, претензии, переживания. Образно говоря наше завтра-послезавтра формируется нашими мыслями и поступками сегодня.

Ответить в теме
Страница 181 из 433 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права