Путаю что,прости?)Любовь,страсть,отчаяние и боль люди в любой точке планеты чувствуют одинаково.Двойные стандарты,очень удобная вещь,не спорю.Только вот Вселенная по шапке дает очень ощутимо за такие вещи.Если человек это осознает,он не сможет сделать определенные вещи.Хоть по этой причине,не говоря уже о бережном отношении к душе другого человека.Мужчина,который однажды вытер ноги о другую женщину,сделает это снова.А если у людей любовь случилась,и они оба,или один из них не свободен и прямо никак нельзя друг без друга, то тоже как бы можно по-человечески.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Нет, я с этим несогласна. Вот даже ничего объяснять не буду, так как это всё бред и херня.
Вот не можешь ты или кто-то одинаково чувствовать любовь с разными людьми с которыми была, как и остальные эмоции. Не бывает такого))
Я вообще не понимаю, почему всё свелось к тому, что кто-то, кем-то вытирает ноги, речи об этом изначально не было.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Говорят, что счастливы все одинаково, а несчастны- каждый по своему.
Убеждалась в этом много раз. Счастливы, влюблены- выглядят как два окрыленных идиота, все как под копирку.
Несчастны все по разному.
Помню, когда переживала предательство любимого человека, то сказала ему- лучше бы ты умер.
Так тяжело было это все принять и жить с этим.
Подруга потеряла в тот период мужа на войне. Уже пришел на него приказ на демобилизацию. В 09.00 он должен был отправиться домой. А в 08.40 его убили. Сердце разрывалась, когда на нее смотрела. Она рыдала и говорила, лучше бы он жил, лучше бы ушел к другой, лучше бы я его проклинала, но он жил. Тогда моя боль была ничтожна по сравнению с ее. Я ощутила весь маразм моей ситуации. В тот момент - не было сильнее боли. Ибо любила больше жизни, больше матери, больше отца, больше ребенка. Весь ее мир рухнул.
Боль точно ощущаем все по разному.
Я вижу,что ты не понимаешь.Может и поймешь,но не факт,конечно.Женщина пока еще нравится мужчинам, она вообще не понимает,что увядание неизбежно,а Аленей все меньше.И те же Алени вряд-ли выберут подержанную тетку.Волшебный пирожок или супер глубокая глотка очень сомнительный бонус при отсутствии моральных норм.Приходит старость и с женщиной остаются дети,если повезет, и любимый человек,который должен быть другом в первую очередь.
Вот уж что удивительно,что не ясно,что значит вытереть ноги о душу.Наивность 80 level,расчитывать,что все мужчины прямо любят до гроба.Они просто хотят чпокнуть, пока есть товарный вид))))
я тебя очень понимаю, пережил когда-то нечто подобное, но после этого я понял, что можно управлять своими эмоциями, контролировать их, хотя это не для всех приемлимо, и не всем подвластно............. самое первое, что я старался познать, то что мир большой, огромный, а мы в этом мире всего лишь микроскопические частицы, которых очень много........
Последний раз редактировалось anetta777; 29.09.2016 в 12:28.
Ты прежде чем противоречить вдумайся о чем речь изначально была.Мой меня любит,таки да.Я,как и все не от чего не застрахована. Когда интерес к женщине основан только на внешности и желании чпокнуть, он неизбежно исчезнет, когда кто то рядом будет моложе и красивей.А мужчины бл@ядуны по сути расскажут все что угодно,лишь бы получить свое и самоутвердится.Я пытаюсь высказать свое мнение и свои наблюдения.
Последний раз редактировалось _aquarius_; 29.09.2016 в 12:42.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Социальные закладки