Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 767 из 1138 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,321 по 15,340 из 22750
  1. Вверх #15321
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от М@ЛиНкА Посмотреть сообщение
    Натуль - Никитта,жду близняшек ) от скуки даже постирала манеж)))
    Ничо себе.. заскучала ты однако Наталь, обещали на выходных приехать, у меня для них тож полно всего.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

2. Вверх #15322
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    К нам обратилась руководитель клуба "Родина", просит одеть деток из очень нуждающихся семей.
    Новые подопечные - девули : 2 годика (рост 96 см, ножка 23) и 4 годика (рост 110 см, ножка 26-27).
    завтра будут еще детки. СПАСИБО всем, кто откликнется
    сама себя уже цитирую -))
    уже сегодня добавился мальчик 10 лет рост 130, ножка р. 32-33 (ДЦП) ОЧЕНЬ нужны памперсы № 8
    как бы теперь в них не запутаться..
    СПАСИБО!
    Последний раз редактировалось Nikitta; 28.09.2016 в 19:51.

3. Вверх #15323
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    какие ботиночки???
    Ботинки ортопедические 16см стелька,мне отдала девушка с форума,нам не подошли по подъему!!!

4. Вверх #15324
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    СРОЧНО разыскиваю обувь осень-зима 35-й полный(можно 36-й)
    Одно НО..обувь для девочки 10 лет....хрупкой)..поэтому модель нужна детская или подростковая
    Приеду в любой район...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

5. Вверх #15325
    Новичок Аватар для AlexxA
    Ребята! Неужели никому-никому не нужны вещи 0-2 года на мальчика? Игрушки, тапочки, мокасинчики, горшок? Вещи разные и новые и б/у но в отличном состоянии! Летние и осенне-весенние...Забирайте! Или подскажите куда завезти, ато мы съезжаем, не выкинуть же....Может склад какой есть?
    Счастье вДвойне!

6. Вверх #15326
    Мама года
    Цитата Сообщение от lana j Посмотреть сообщение
    отдам пакет вещей на мальчика от 140 до 150 рубашки школьные 10 штук ,2 пары брюк, куртки ,ветровки забирать пос котовского заболотного
    На парня с радостью заберу, если KETTI сможет отправить гонца на Черемушки. До поселка в ближайшее время уже не доберусь .
    Забрать могу , а вот когда гонец рванет с грузом с поселка еще не знаю........они у нас иногда деловые и ходят на подработки......
    Никогда не говори никогда.....

7. Вверх #15327
    Частый гость
    сама себя уже цитирую -))
    уже сегодня добавился мальчик 10 лет рост 130, ножка р. 32-33 (ДЦП) ОЧЕНЬ нужны памперсы № 8
    как бы теперь в них не запутаться..
    СПАСИБО!

8 памперсы это какой размер?
    У меня есть взрослые единичка, могу поделиться если подойдёт, напишите в личку, в теме могу пропустить.

8. Вверх #15328
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    Цитата Сообщение от AlexxA Посмотреть сообщение
    Ребята! Неужели никому-никому не нужны вещи 0-2 года на мальчика? Игрушки, тапочки, мокасинчики, горшок? Вещи разные и новые и б/у но в отличном состоянии! Летние и осенне-весенние...Забирайте! Или подскажите куда завезти, ато мы съезжаем, не выкинуть же....Может склад какой есть?
    Если не кто не заберет,попрошу для мамочки двух мальчиков,там папа есть строитель,но семья не очень благополучная,не чего криминального,но у малышей с одеждой туго((С разрешения волонтеров конечно же))Фото отчет.

9. Вверх #15329
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Забрать могу , а вот когда гонец рванет с грузом с поселка еще не знаю........они у нас иногда деловые и ходят на подработки......
    Было бы ЗДОРОВО!! Мамочка будет рада гонцу, когда бы не рванул..
    Наташенька, СПАСИБО!

10. Вверх #15330
    Санитар леса
    С нашей темы..
    Цитата Сообщение от charming-odessa Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Меня зовут Ольга, я журналист в прошлом, сейчас в декрете, раньше общалась с Нюшкой и помогали, чем могли. Теперь нужна помощь моей знакомой. Девушка Юля 22 года, родила в 7,5 месяцев сына, весом 2 кг. Сама из села Шабо. Сейчас находится в Одесском областном роддоме. После родов выяснилось, что у сына нет перегородки между правым и левым полушарием головного мозга, часто потом такие дети страдают слабоумием. После диагноза выяснилось, что такие проблемы по генетической линии у ее мужа, он это скрыл. Пока она находится в роддоме, он заложил ее золото, продал новую коляску для ребенка, оказался игроманом. Как это всплыло про диагноз, золота, то он сбежал, уехал в свою родную Беларусь, его родители сказали, что он у них украл деньги, где он неизвестно. Она одна в жуткой депрессии. Живет с мамой, но у мамы у самой маленький ребенок, особо помочь не может. Она передала дочке последние 4 тысячи гривен из семейного бюджета. Конечно можно осуждать и пальцем покрутить, куда глаза смотрели. Но сейчас нужна помощь. Нужно все : кровать, коляска, одежда, нет ничего. ЕЕ сестричке полтора года, тоже нужны теплые вещи я от своей дочке обувь отдала, но в одежде так моя быстро не вырастает, сами носим. Просьба помочь всем, кто чем может. Итак малышу : нужно все, что выше писала и девочке: одежда на 1,5 года. Мой номер 067-978-64-62 Ольга. Просьба звонить или писать на вайбер, не всегда есть возможность зайти на форум.

11. Вверх #15331
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    8 памперсы это какой размер?
    У меня есть взрослые единичка, могу поделиться если подойдёт, напишите в личку, в теме могу пропустить.
    Честно говоря, не знаю, какой это, 8 размер. Мамочка так сказала. Парню 10 лет, но он совсем маленький - 130 см. Решили выделить на него денежку и купить пампы. В любом случае, СПАСИБО за желание помочь!!

12. Вверх #15332
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Честно говоря, не знаю, какой это, 8 размер. Мамочка так сказала. Парню 10 лет, но он совсем маленький - 130 см. Решили выделить на него денежку и купить пампы. В любом случае, СПАСИБО за желание помочь!!
    Наташа узнай какой вес, я о 8 тоже не слышала, возможно подойдут 6+ это по моему самы большие, а в медицинских идет другая сетка. В общем плясать нужно от веса.

13. Вверх #15333
    Новичок
    С нашей темы..
    Ольга
    приедет водитель Александр
    ориентировочно 19-19.30 вечером на Таирово и привезет вещи

14. Вверх #15334
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от C.A.T Посмотреть сообщение
    Ольга
    приедет водитель Александр
    ориентировочно 19-19.30 вечером на Таирово и привезет вещи
    Никитта это не Ольга, она волонтер ..в посте есть номер телефона созвонитесь пожалуйста
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #15335
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Наташа узнай какой вес, я о 8 тоже не слышала, возможно подойдут 6+ это по моему самы большие, а в медицинских идет другая сетка. В общем плясать нужно от веса.
    это видно я не тем ухом услышала.. Пришлось вступить в группу подгкзников , изучить этот вопрос и таки да, самые большие № 7 у "Либеро".
    Пампы нужны до 30 кг. (все так просто оказалось)
    Вась, СПАСИБО

16. Вверх #15336
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Добрый день)
    Есть два платья на рост 122
    Не летние, но с коротким рукавом. Без дефектов. Можно носить на гольф .
    Черное (на подкладке ) и бежевое с болеро ( как на выход)
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

17. Вверх #15337
    Посетитель Аватар для Gavrina
    Сказка, а расскажите форумчанам по поводу посылки, которую вы обещали раз 6 отправить моим подопечным???
    как вы им чуть ли не досмотр свидетельств о рождении устраивали. Зачем обещать, если не выполняешь обещаний. Спасибо. я думала, что двое деток уже одеты... ну думаю, что я быстрее здесь найду вещи и перешлю ребятам

18. Вверх #15338
    Посетитель Аватар для Gavrina
    у кого-то может есть ветродуйчик или какой-то каминчик маленький, все еще обустраиваю жилье для мамы одиночки в селе. на данный момент обогреваются включенным газом. очень боюсь, что хорошим это не закончится

19. Вверх #15339
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Gavrina Посмотреть сообщение
    у кого-то может есть ветродуйчик или какой-то каминчик маленький, все еще обустраиваю жилье для мамы одиночки в селе. на данный момент обогреваются включенным газом. очень боюсь, что хорошим это не закончится
    хех...конечно...хорошим это не закончится...минимум большууууущим счетом за газ)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

20. Вверх #15340
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от Gavrina Посмотреть сообщение
    Сказка, а расскажите форумчанам по поводу посылки, которую вы обещали раз 6 отправить моим подопечным???
    как вы им чуть ли не досмотр свидетельств о рождении устраивали. Зачем обещать, если не выполняешь обещаний. Спасибо. я думала, что двое деток уже одеты... ну думаю, что я быстрее здесь найду вещи и перешлю ребятам
    Настя,я вам писала что мы попали в больницу с Колей,потом простите я вам вк написала что если можете заберите и отправте,так как сумка очень тяжелая и у меня физически не хватает сил ее донести,а помочь некому,но вы ограничили доступ,а расспроса ни какого не было,просто удивило что люди живущие в Донецке могут оплатить посылку в 15-20кг,новой почтой,еще и просят вещи в идеальном состоянии,но после того как вы написали что это ваша подруга,я вам написала что отправлю
    у меня сумка так и стоит,просто реально нет времени,то с малыми,а вы сами понимаете что двое детей и огромная сумка на кг 20,это не реально,то с мамой по полеклиникам,то на подработках,так как детей кормить надо,а в воскресение извините говая почта не работает.
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

Ответить в теме
Страница 767 из 1138 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права