Сообщение от
charming-odessa
Добрый вечер. Меня зовут Ольга, я журналист в прошлом, сейчас в декрете, раньше общалась с Нюшкой и помогали, чем могли. Теперь нужна помощь моей знакомой. Девушка Юля 22 года, родила в 7,5 месяцев сына, весом 2 кг. Сама из села Шабо. Сейчас находится в Одесском областном роддоме. После родов выяснилось, что у сына нет перегородки между правым и левым полушарием головного мозга, часто потом такие дети страдают слабоумием. После диагноза выяснилось, что такие проблемы по генетической линии у ее мужа, он это скрыл. Пока она находится в роддоме, он заложил ее золото, продал новую коляску для ребенка, оказался игроманом. Как это всплыло про диагноз, золота, то он сбежал, уехал в свою родную Беларусь, его родители сказали, что он у них украл деньги, где он неизвестно. Она одна в жуткой депрессии. Живет с мамой, но у мамы у самой маленький ребенок, особо помочь не может. Она передала дочке последние 4 тысячи гривен из семейного бюджета. Конечно можно осуждать и пальцем покрутить, куда глаза смотрели. Но сейчас нужна помощь. Нужно все : кровать, коляска, одежда, нет ничего. ЕЕ сестричке полтора года, тоже нужны теплые вещи я от своей дочке обувь отдала, но в одежде так моя быстро не вырастает, сами носим. Просьба помочь всем, кто чем может. Итак малышу : нужно все, что выше писала и девочке: одежда на 1,5 года. Мой номер 067-978-64-62 Ольга. Просьба звонить или писать на вайбер, не всегда есть возможность зайти на форум.
Социальные закладки