Ой, ещё как женятся. Есть такие, которые не могут быть одни, любят,чтобы за ними смотрели, любили, кормили, удовлетворяли и т.д.. Что-то не так много мужчин встречаю, которые женятся(женились) по любви.
У меня первая любовь, женился, на вопрос чего женился, ответил хз. Когда я его конкретно послала, так как он женат, развёлся.
Так что, такие, очень потом быстро разводятся, практичесеи не задумываясь.
А сколько народа, тут уже независимо от пола, любят одних, а живут с другими.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Можно подумать, что все те, кого используют, об этом знаютЕсть конечно, когда знают и добровольно идут на юзанье, а остальные могут и не знать, что они являются транзитным аэропортом.
А вот там, где у мужчины есть чувства, он будет стараться делать всё, чтобы брак не развалился, ему есть что терять.
Стас, если бы все женились изначально по любви, а не потому что так надо, по ряду разных причин, то не было бы столько браков и разводов.
Кто-то придумывает любовь, кто-то в неё играет, а у кого-то идёт подменя понятий.
Можно всю жизнь прожить, но так и не встретить свою любовь.
А можно и жениться, чтобы от тебя все отстали и не думали, что-то не так. Мы живём в обществе, а общество давит. Но можно уже и в браке полюбить своего ( свою) супруга (супругу)
К сожалению, бывает, что свои истинные чувства к человеку понимаешь и осознаешь, когда теряешь человека.
Не знать и видеть как человек уже повел себя с женщиной,совершенно разные вещи.Просто есть такой момент у женщин,некий самообман.Типа,я лучше,со мной такого не случится. Очень большая ошибка.Предательство уже в крови,его он воспринимает естественно.
Давление общество оказывает на женщин. Холостяки в этом плане в выиграше)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
С этим согласна. Когда мужики начинают своих бывших в разговоре словесно опускать, понимаешь, что в случае чего - ты следующая. Это не то чтобы раздражает, это прямой сигнал к побегу. Ибо это не вылечивается. Какими бы ни были плохие бывшие, можно там иронизировать, подшучивать, но обсирать - признак того, что обсираешь свой собственный выбор, свою глупость и себя. Такой человек не может уважать кого-то, кроме себя. Если он встречается постоянно с "падлюками", что о нем можно сказать? Хорошего мало.
Та да, прикольно, когда все пазлы сходятся.
Мы с каждыми людьми себя ведём по разному. Да и как он повёл, особенно, если она заранее знает, что он её не любит.
Вы всегда с теми, кого любите?Я так точно не всегда с теми, кого люблю и это не скрываю.
И нет никакого предательства.
А в плане холостяков, так тоже думают, что что-то не так, может у него другой ориентир. Но таки да, общество женщину давит больше.
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 29.09.2016 в 10:39.
Общество давит на людей, которые зависимы от мнений и оценок со стороны. Собственно, вся их жизнь - это соответствие неким стандартам и таких очень много. Самодостаточная не инфантильная зрелая личность извлекает из информационного шума только те идеи, которые соответствуют её целям и мотивации.
- да, эта черта характеризует однозначно, триггер на старт отсюда еще тот... кстати женщинам она присуща, ИМХО, еще в большей степени ..... переносят обидки за старые травмы на "всех мужчин", и достается пополной (за все от всех бывших) тому "счастливцу", который такую "малышку" пригреет
- чистейший меркантилизм![]()
![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
В любых отношениях честность - это главное, и перед собой и перед партнером. Если два человека вместе, значит их это устраивает, даже если не любят друг друга (может сексуально они очень подходят), главное лапшу друг другу на уши не весить и не петь песни о любви, если её нет.
Социальные закладки