Тема: Секс со справкой

Ответить в теме
Страница 41 из 55 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1088
  1. Вверх #801
    Новичок
    Добрый день. Был я в инто сане попал к урологу он меня посмотрел и сказал пойди сдай общий ализ мочи и общий крови я сдал .Доктор посмотрел анализы крови и мочи и сказал что другие анализы сдавать не надо. Я настаивал на анализах на ВИЧ? ОН сказал нет .

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Цитата Сообщение от dorian Посмотреть сообщение
    Добрый день. Был я в инто сане попал к урологу он меня посмотрел и сказал пойди сдай общий ализ мочи и общий крови я сдал .Доктор посмотрел анализы крови и мочи и сказал что другие анализы сдавать не надо. Я настаивал на анализах на ВИЧ? ОН сказал нет .
    Во-первых доктор запретить Вам не может.
    Он мог иметь в виду что это необязательно, тем более в Инто-Сане эти анализы недешевые, результат через неделю, а экспресс- анализ(за сутки) даёт большую погрешность. Съездьте сами и сдайте возле вокзала - 40 гривен и та же неделя ожиданий.
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

3. Вверх #803
    Новичок
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    Во-первых доктор запретить Вам не может.
    Он мог иметь в виду что это необязательно, тем более в Инто-Сане эти анализы недешевые, результат через неделю, а экспресс- анализ(за сутки) даёт большую погрешность. Съездьте сами и сдайте возле вокзала - 40 гривен и та же неделя ожиданий.
    Это понятно что запретить он не может. Как я понял он имел введу что по общим анализам крови и мочи не имеет смысл делать анализ на ВИЧ.
    Сьездить и сдать анализ на ВИЧ для меня психологически очень тяжело.

4. Вверх #804
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Это понятно что запретить он не может. Как я понял он имел введу что по общим анализам крови и мочи не имеет смысл делать анализ на ВИЧ.
    Сьездить и сдать анализ на ВИЧ для меня психологически очень тяжело.
    имеется в виду, что доктор, бегло пробегаясь, увидел вашу проблему, быстренько черкнул ОАК ОАМ, и не морочьте мне голову пациент))) А вы еще хотите на ВИЧ?, вам это не надо, хотите, идите сдавайте, по вашим жалобам ВИЧ не нужен) Я правильно нарисовал картину?)

5. Вверх #805
    Новичок
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    имеется в виду, что доктор, бегло пробегаясь, увидел вашу проблему, быстренько черкнул ОАК ОАМ, и не морочьте мне голову пациент))) А вы еще хотите на ВИЧ?, вам это не надо, хотите, идите сдавайте, по вашим жалобам ВИЧ не нужен) Я правильно нарисовал картину?)
    я думаю вы очень точно описали картину

6. Вверх #806
    я думаю вы очень точно описали картину
    Но ведь прыгают люди с парашюта И Вы прыгните, зато потом будет приятно

7. Вверх #807
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    Но ведь прыгают люди с парашюта И Вы прыгните, зато потом будет приятно
    особенно когда парашют раскроется)

8. Вверх #808
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    и доктору сообщать Вам Ваш, не дай Бог, положительный статус, не в радость, откачивая Вас потом. Я тоже была у гениколога и настаивала сдать этот анализ, раз уж столько крови сдаешь то пусть проверят, она была категорически против.
    Последний раз редактировалось Lysia; 21.07.2009 в 12:08.

9. Вверх #809
    Новичок
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    особенно когда парашют раскроется)
    Парашуты не раскрывались

10. Вверх #810
    Частый гость Аватар для Руфь
    dorian, смысл сдать анализ на ВИЧ имеет в любом случае, если у тебя есть хотя бы малейшие подозрения на возможность инфицирования. НИ ОДИН ДРУГОЙ АНАЛИЗ, НИКАКИЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ ВИЧ не покажут, только специальный анализ крови из вены 5 кубовым шприцом, так что хватит распускать нюни и двигай в ВИЧ-центр
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

11. Вверх #811
    Да и ещё - если есть подозрения сдаётся анализ не единожды, а с промежутком в три месяца и по-моему три раза (информация недостоверна, поэтому советую погуглить на этот счет)
    Полезная ссылочка http://orc.aids.ua/content/view/266/36
    (уже давала раньше)

12. Вверх #812
    User banned
    Господи, прочисти им мозги!

Ну, есть СПИД, а ВИЧа то нету.

Вас самих-то не задолбали всякие свинные, гуссинные, крокодильи гриппы?

13. Вверх #813
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Господи, прочисти им мозги!

Ну, есть СПИД, а ВИЧа то нету.

Вас самих-то не задолбали всякие свинные, гуссинные, крокодильи гриппы?
    Как проблему ни назови - она от этого не исчеснет и не решится, так что не придирайтесь к словам, а читайте между строк
    Гриппы - да, они не такие как наводят панику, но неконтролируемое заболевание людей есть и смертельные исходы есть - это факт и дело не в штамме, а в том, что люди начали осознавать недостатки глобализации, природа борется(аль биологическое оружие или инопланетяне) как не назови, многовато нас стало

14. Вверх #814
    Частый гость Аватар для Руфь
    Свин, дружок, вот когда тебе поставят диагноз "вич-положителен", назови врачей уродами и пособниками заговора корпораций, гордо откажись от ВААРТ-терапии и иди кушай витаминки.
    А пока ты с ВИЧ не живешь, ты не можешь знать есть он или нет.
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

15. Вверх #815
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    Да? Интересно, это каким таким образом? Если я прошла анонимно, мне говорят - вы положительны. я разворачиваюсь и ухожу. И что дальше? Догонят, наденут смирительную рубашку и отвезут по месту назначения в машине с тонированными стеклами? Или составят портрет по памяти и на доску "Их разыскивает милиция?"
    Моих паспортных данных у врачей нет, они даже имени моего не знают, ну и какие последствия?
    Кстати, вообще, какие могут быть последствия, даже для тех, кто добровольно встает на учет? партбилет на стол заставят положить?
    Смешно, ей-богу.
    Нет последствий при анонимном анализе.
    Есть лишь последствия при анализе с подписью информированного согласия (там паспортные данные и пр.). Должны ставить на учёт в базы данных центров ВИЧ (городской и областной).
    Такое законодательство. Весьма странное, кстати (насколько известно мне): ВИЧ-инфицированные защищены больше, чем все остальные.

По теме: всё - выбор . Можно без справки. Вообще, совсем и всегда.
    Риски - читайте статистику в сети. Заодно сумму лечения ВИЧ. Заодно пути ухода из жизни при СПИДе. Потянете риски+сумму+путь ухода = на здоровье Свою голову не пришьёшь, да и надо ли? Планета и так перенаселена.

Кстати, после незащищённого непроверенного контакта при возникновении сомнений проверять кровь нужно в течении года (!!!), Потому что вирус может не быть выявлен сразу. А представьте, что вы налево сходили... и мужа/жену заразили?! Или забеременели на большом доверии... и ребёнок с врождённым ВИЧ?!

Не зря придуманы справки в ЗАГС. Не зря. Хотя купить можно всё... Ну... тут уж одна надежда - ПОШИРЕ глаза открыть на того, с кем жизнь прожить планируете.
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #816
    Посетитель Аватар для Elena))
    С недавнего времени сдавать анализы на СПИД ВИЧ дело личное, принуждать не имеют право, что касается лично меня если б дело дошло до секса на первом свидании- не справку дорогой доставай, а презерватив! мало ли, может у него родственник такие справки выдает без проблем на лево и на право!
    "даже если вас сьели у вас есть два выхода"

17. Вверх #817
    Посетитель Аватар для Apolinariya
    Люди не сходите сума, живите с жонами, детьми, тещями. Не мотайтесь где попало и в ком попало и никакой СПИД, итп. Вас не возмет. Тоже самое касается женщин. Нет ничего лутше чем секс с любимым человеком. Попробуйте не пожалеете.

18. Вверх #818
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Apolinariya Посмотреть сообщение
    Люди не сходите сума, живите с жонами, детьми, тещями. Не мотайтесь где попало и в ком попало и никакой СПИД, итп. Вас не возмет. Тоже самое касается женщин. Нет ничего лутше чем секс с любимым человеком. Попробуйте не пожалеете.
    Написала Apolinariya, которая в другой теме пишет, что у неё кроме мужа два любовника.

19. Вверх #819
    Новичок
    Ну, ведь у женщины три входных отверстия!

20. Вверх #820
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Llah Посмотреть сообщение
    Ну, ведь у женщины три входных отверстия!
    входных пять, но два маленьких служат не часто...как в том анекдоте: "...а давай я тебе в ухо дам..."
    MOD

Ответить в теме
Страница 41 из 55 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права