Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1971 из 3078 ПерваяПервая ... 971 1471 1871 1921 1961 1969 1970 1971 1972 1973 1981 2021 2071 2471 2971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,401 по 39,420 из 61549
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #39401
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    Цитата Сообщение от Макар007 Посмотреть сообщение
    Вот Фатима, как раз на 5 минут консультации. Муж у нее был ровно 5 минут, а денюшку 200 грн. пожалуйста оплатите.
    Макар, Вы крайне непорядочный человек, раз позволяете себе такую непрекрытую ложь.

3. Вверх #39402
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Делюсь опытом. Уже второй раз попала с зубами мудрости...
    Первый раз прямо на новогодние праздники - воспалился нижный зуб мудрости, опухла десна, боль жуткая, гной...
    Тогда по совету друзей попала выловила на дежурстве в 11 ГКБ (Челюстно-лицевая хирургия) хирурга Дизика Михаила Анатольевича. Воспаление сняли, сложное удаление провели, зажило очень быстро.
    Второй раз вот в начале сентября... Воспалилось аж два зуба мудрости - один вверху, второй по диагонали внизу. Оба под сложное удаление. Опять к тому же врачу. С разницей в два дня удалили...
    Слушая истории своих друзей и коллег, как им долго и мучительно удаляли зубы и как долго все это восстанавливалась, могу абсолютно искренне сказать - если проблемы с зубами мудрости, то только к этому врачу. Первый раз у меня было восстановление 5 дней, второй раз аналогично.

Единственное НО, это ГКБ, там нищета несусветная, так что прошу не удивляться))

4. Вверх #39403
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Мне в свое время ооочень помог Олег Иванович,не знаю где он сейчас принимает, но телефоны на сайте есть.
    Лет 12 назад Избаш принимал в частной клинике и долго и нудно лечил меня и мужа от несуществующих болезней.Анализы, естественно, делали у них же - все время вылазили новые инфекции.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

5. Вверх #39404
    Частый гость Аватар для Макар007
    Цитата Сообщение от ОдКаз Посмотреть сообщение
    Макар, Вы крайне непорядочный человек, раз позволяете себе такую непрекрытую ложь.
    Я говорю не за кого то, а из личного опыта.
    Увы, но это правда.

6. Вверх #39405
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    Делюсь опытом. Уже второй раз попала с зубами мудрости...
    Первый раз прямо на новогодние праздники - воспалился нижный зуб мудрости, опухла десна, боль жуткая, гной...
    Тогда по совету друзей попала выловила на дежурстве в 11 ГКБ (Челюстно-лицевая хирургия) хирурга Дизика Михаила Анатольевича. Воспаление сняли, сложное удаление провели, зажило очень быстро.
    Второй раз вот в начале сентября... Воспалилось аж два зуба мудрости - один вверху, второй по диагонали внизу. Оба под сложное удаление. Опять к тому же врачу. С разницей в два дня удалили...
    Слушая истории своих друзей и коллег, как им долго и мучительно удаляли зубы и как долго все это восстанавливалась, могу абсолютно искренне сказать - если проблемы с зубами мудрости, то только к этому врачу. Первый раз у меня было восстановление 5 дней, второй раз аналогично.

Единственное НО, это ГКБ, там нищета несусветная, так что прошу не удивляться))
    Если один раз вылез зуб, или воспалился, ждите как гвоорят следующие через время на подходе.
    у меня было так. в один год вылазили зубы с разницей в 3 месяца. удаляла в стоматологии на Ришельевской у хирурга-стоматолога Гатунок.
    сделали панорамный снимок там же, увидели что все 4 зуба на подходе, смотрят в разные стороны и надо удалять. 1 удалили самый больной и большой.
    сказал как только залечится данный зуб, прийти самостоятельно и удалить остальные, т.к. на воспаление - удаление хуже и дольше проходит.
    но я же умнее)) точнее трусливее))) и поэтому как только воспалялся, сразу бежала к нему. боль неимоверная когда идут, слава Богу с ними покончено.
    Оборудование совецкое, печаль печальная выглядит, но хирургов и врачей хороших там много, большие накаченные мужики.
    деньги берут нормальные, не звезные и после 24 часа на связи, у меня в одну ночь, шовчик разошелся, и кровь полилась, ехали с ним в больницу, он все подтянул и уехал спать)))
    так что я довольна, и совет - лучше сразу удалять.

7. Вверх #39406
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Лет 12 назад Избаш принимал в частной клинике и долго и нудно лечил меня и мужа от несуществующих болезней.Анализы, естественно, делали у них же - все время вылазили новые инфекции.
    Не буду ничего доказывать, но знакома с Избашем еще с времен,когда он работал на Гаршина,так же приезжала в клинику (не помню,но Лунина вроде) и оперировалась в ЖД больнице. Мои проблемы он решил тьфу-тьфу....Маме моей и еще знакомой очень помог.
    Вот не могу ничего сказать о нем плохого, грамотный и толковый врач !
    Последний раз редактировалось Irinqa; 29.09.2016 в 07:52.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

8. Вверх #39407
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от alyon1612 Посмотреть сообщение
    Юлия Вячеславовна Гасюк уже вернулась, принимает на Сегедской, четверг-пятница 8-11 (время приема)
    Подскажите Юлия Вячеславовна Гасюк на месте?
    Может у кого-то есть ее телефон?
    Оптимизм — это недостаток информации.

9. Вверх #39408
    Посетитель
    Добрый день ,подскажите хорошего врача .У мамы камень в почке 24 мм.В областной не берутся дробить .спасибо
    Мой чудо рядышком со мной :)

10. Вверх #39409
    Посетитель
    Подскажите хорошего Дермато-венеролога ! Проблемы с кожей(

11. Вверх #39410
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Цитата Сообщение от BoLgariN_777 Посмотреть сообщение
    Комсомольская 38, кожно-венерологический диспансер, Бидниченко Юрий Александрович. пон, ср, пятн-14-17 вт,чтв 9-13. Принимает в порядке живой очереди.

12. Вверх #39411
    Новичок Аватар для Каннасана
    Цитата Сообщение от Елена1110 Посмотреть сообщение
    2 года назад делали операцию бабушке (катаракта, полностью ослепла), делали один глаз, так как дорого. Теперь и газеты читает, сам врач удивлялся, когда после операции она стала называть буквы из нижнего ряда. Делали в военном госпитале, нам сказали, что в филатова делать нечего, так мы сразу в госпиталь и поехали.
    В каком конкретно госпитале? у парка им. Шевченко ул Белинского или или на Пироговской 2?

13. Вверх #39412
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Елена1110 Посмотреть сообщение
    2 года назад делали операцию бабушке (катаракта, полностью ослепла), делали один глаз, так как дорого. Теперь и газеты читает, сам врач удивлялся, когда после операции она стала называть буквы из нижнего ряда. Делали в военном госпитале, нам сказали, что в филатова делать нечего, так мы сразу в госпиталь и поехали.
    Люди добрые, что больше никто не обращался к офтальмологам? Или толковые у нас в Одессе не водятся? А то с глазами страшно экспериментировать, хочется, чтоб точно помогло. У мамы тоже катаракта.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

14. Вверх #39413
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Люди добрые, что больше никто не обращался к офтальмологам? Или толковые у нас в Одессе не водятся? А то с глазами страшно экспериментировать, хочется, чтоб точно помогло. У мамы тоже катаракта.
    Заведите в поисковик, много инфы даст. Со своей стороны могу сказать, что у бабушки был такой же диагноз,и мама переживала что у нее так же может быть, последнее время зрение падало катастрофически. Поэтому мы прошли обследование в 4х закладах. Начали с Таруса, затем Филатова, далее Военный госпиталь на Пироговской( там маме заменили хрусталик, врач Уманьская) и на втором глазу так же заменили хрусталик но только уже в Эксимере.
    На сегодня мама видит хорошо, и ей больше всего понравилось в Эксимере. Хотя врач в Военном тоже отличный, но там условия да и по стоимости вышло дороже чем в Эксимере. Хотя и Диагнозы и дальнейшие рекомендации в Военном и Эксимере были одинаковы.

15. Вверх #39414
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Институт им. В.П. Филатова одна из лучших клиник на территории бывшего СССР, сохранилась достойная школа, много современного оборудования (в связи с участим в международных исследованиях). Тарус также хорош, современное оборудование и методики, но подороже. Госпиталь и глазная клиника на Ольгиевской в настоящее время значительно послабее.

16. Вверх #39415
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Скажите, пожалуйста, кто обращался к Хаджинову ПНД, он психиатр, или психоневролог, и можно ли обратиться к нему с неврологической и/или смежной проблемой? Либо может ли он продиагностировать психиатрию от неврологии?
    Также, если кто обращался к другим специалистам, кто либо имеет 2 специальности, либо невролог с опытом в ПНД, либо наоборот, есть ли такие врачи у нас?
    Знатная барахольщица

17. Вверх #39416
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Цитата Сообщение от BoLgariN_777 Посмотреть сообщение
    Натопта Татьяна Игоревна, 0930481920, принимает в Ноухамедцентре на Пантелеймоновской
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

18. Вверх #39417
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Цитата Сообщение от Каннасана Посмотреть сообщение
    Добрый день, у моей мамы один глаз пропал, второй 30 % зрения, глаукома и катаракта одновременно. Больше года она ездила в Военный госпиталь и в институт Филатова, никакого толку, кроме огромных расходов на лекарства(((. Может не у тех лечилась, посоветуйте хороших офтальмологов, кто успешно лечит глаукому, катаракту, кому помогли. Спасибо.
    У мамы та же история. В Филатова один глаз угробили полностью, а на втором было около 30%. Помогли в Тарусе. Ездит к ним теперь пару раз в год на консультации.
    [MOD]

19. Вверх #39418
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    У мамы та же история. В Филатова один глаз угробили полностью, а на втором было около 30%. Помогли в Тарусе. Ездит к ним теперь пару раз в год на консультации.
    Нпверно не кдиника виновата, а конкретний доктор
    мечты сбываются)

20. Вверх #39419
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Нпверно не кдиника виновата, а конкретний доктор
    Да уж нет!!! КЛИНИКА, с ее "политикой" лечения! Доктор был не один!
    [MOD]

21. Вверх #39420
    Частый гость
    Подскажите на Таирово хорошую детскую стоматологическую клинику (ребенку 5 лет - кариес) и врача.
    Очень хочу, чтобы первый опыт общения ребенка со стоматологом остался положительным, т.е. нужна клиника не совковыми бор-машинами, а с нормальным оборудованием, а еще лучше безболезненное удаление кариеса.

Подходил в несколько частных дорогих клиник на Таирово - принимают детей от 10 лет.

Спасибо.

Ответить в теме
Страница 1971 из 3078 ПерваяПервая ... 971 1471 1871 1921 1961 1969 1970 1971 1972 1973 1981 2021 2071 2471 2971 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права