|
беху e39 никто не потерял случайно? выдраны рамки номеров, стоит уж 4й день, один из номеров под лобовым, но не факт что родной от неё.
забавно, что после звонка в полицию, через час машина уехала. полиция во двор так и не приезжала. номера (АН)
Последний раз редактировалось KolobocK; 03.09.2016 в 22:28.
Один человек не показатель: все мы люди, но есть другие
Вже не реве на не стогне Джып Чероки возле Колинза в центре(Екатерининская).
Кто-то искал Москвич 412 когда-то: напротив Шторма(Гайдара) 2140 без колёс на свежей краске, во дворах Бреуса/Весенняя: тоже кажется 2140 или 412 и там же сразу Запорожец ушастый(сразу за домом что на углу) и ещё ЗАЗ(когда-то оранжевый был) на Малиновского(обочина) в районе Гайдара или не доезжая из города.
Работа - это и есть жизнь... даже не сомневайся.
В посте выше прямо заброшки моего детства: зелёный 2140 на Бреуса 26/2, ушастый Запорожец снаружи того же двора на Зелёной (вернее, два их, один на другом) и белый безухий Запорожец на Бреуса, 16. Всех, естественно, уже нет, но очень похоже на этот список.
Если кто-то ищет 2140, на Терешковой в первом ряду дворов чётной стороны между Люстдорфской дорогой и Варненской есть. Больше свежих находок на Черёмушках пока не было.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
На Королева/Вильямса около Вертикали кто-то раздеребанил Копейку на парковке.. Стоит без лобового и без салона.
На М.Жукова недалеко от бювета, на обочине стоит открытая Королла 70...
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
А были случаи покупок брошенок за копейки?))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Куплю брошенку по цене металлолома!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Не знаю почему...![]()
Тут становится скучно
Запор рвут на Глушко около Таврии.
Во дворе около Фуршета на Ильфа и Петрова стоит 5-ка таз, тоже начинают потихоньку рвать.
Социальные закладки