Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 1750 из 2989 ПерваяПервая ... 750 1250 1650 1700 1740 1748 1749 1750 1751 1752 1760 1800 1850 2250 2750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,981 по 35,000 из 59766
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 12:21.

2. Вверх #34981
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алекс Лис Посмотреть сообщение
    СХОДНИЦА!!! То что Вам надо. Просто здорово там. А вода самая лучшая для печени,почек.
    Спасибо всем за ответ. Да, после ПВТ хочу восстановиться немного

3. Вверх #34982
    Новичок
    А ещё врач порекомендовала Моршин. Там вроде написано в показаниях воды, что для печени. Моршин чем-то уступает Сходнице по характеристикам воды?

4. Вверх #34983
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex 77777 Посмотреть сообщение
    А ещё врач порекомендовала Моршин. Там вроде написано в показаниях воды, что для печени. Моршин чем-то уступает Сходнице по характеристикам воды?
    Не уступает.Всем хорошего Дня)

5. Вверх #34984
    Новичок
    А вы рожали будучи больной гепатитиом С?

6. Вверх #34985
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Роза Мира Посмотреть сообщение
    У меня было кесарево сечение.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #34986
    User banned
    обычно вирус гепатита передаётся от матери ребенку, половым путем, при использовании общих зубных щеток и бритвенных станков, при самых разных медицинских манипуляциях, связанных с кровью (чаще всего в стоматологии), а также при пирсинге, татуаже и употреблении наркотиков. «Гепатит С менее устойчив в окружающей среде. Чтобы «подцепить» его в спортзале или даже половым путем – надо хорошенько постараться»,

Гепатит С вызывает цирроз значительно чаще, чем гепатит В, хотя в подавляющем большинстве случаев цирроз все же оказывается смешанным (вирус плюс алкоголь или наркотики). Человек, не имеющий тяги к подобным токсинам, вполне может заразиться вирусом и прожить долгую и счастливую жизнь, так и не узнав, что он болен.

Меры предосторожности - те же, что и при гепатите В. Источник опасности - наркотики и беспорядочная половая жизнь. «Оба вируса: и В, и С - постоянно мутируют, так что вакцину создать вакцину до сих пор не удается. Из-за «разгула» наркомании заболеваемость в регионе высокая. Гепатит С, к счастью, хотя бы излечим.

8. Вверх #34987
    User banned
    Гепатит В так же заразен и устойчив, но куда более коварен, отмечают медики. Для заражения кровь больного человека должна попасть на ранку или слизистые здорового. При этом достаточно микроскопического количества крови. «В моей практике был очень показательный случай. Токарю во время работы в глаз попал металлический опилок. За несколько дней до этого на станке работал и поранился больной гепатитом В. Результат – здоровый токарь заразился. Так что спортзал тоже не исключен, но при условии травм с кровотечением».

Сам по себе вирус довольно безвреден. Многие медики пишут о довольно большом количестве циррозов и рака печени из-за хронического гепатита В. Профилактика - защищённый секс, индивидуальные предметы личной гигиены, предпочтительно, государственные клиники (в частных не всегда есть стерилизационное отделение и дотошный эпидемиолог, который бы следил за соблюдением санитарно-эпидемиологического режима), никаких татуировок, наркотиков, пирсинга и прочего членовредительства.

Вакцина от гепатита В существует, и она вполне эффективна. Периодически во все поликлиники города завозят партию вакцины, после трех инъекций которой человек получает иммунитет, в среднем, на 5-7 лет (бесплатная повторная вакцинация взрослых у нас не предусмотрена). «Несмотря на пугающие эпидемиологические характеристики, гепатит В в Нижегородской области не очень сильно распространен (скорее всего, благодаря широко проводимой вакцинации). По крайней мере, в больнице и на приеме в поликлинике на одного больного с гепатитом В приходится 10-20 больных с гепатитом С», - отмечают медики

9. Вверх #34988
    Частый гость Аватар для www
    Цитата Сообщение от Роза Мира Посмотреть сообщение
    А что здесь такого? на мой гепатит С, вообще никто внимания не обращает в ЖК.

10. Вверх #34989
    User banned
    Цитата Сообщение от www Посмотреть сообщение
    А что здесь такого? на мой гепатит С, вообще никто внимания не обращает в ЖК.
    внимание обращать надо,бояться нет!!!!Среди гинекологов очень большой процент заболевыаемости кстати....
    Последний раз редактировалось lakybim; 29.09.2016 в 13:28.

11. Вверх #34990
    Частый гость Аватар для www
    Цитата Сообщение от lakybim Посмотреть сообщение
    внимание обращать надо,бояться нет!!!!Среди гинекологов очень большой процент заболевыаемости кстати....
    Я стараюсь не обращать внимания, забыть хотя бы на время об этом. Понимаю, что это не правильно, но мне так легче. От прошлой терепии сильно навредила своему здоровью, суставы до сих пор не могут прийти в себя уже более 2 лет. Я себя чувствую хорошо, когда не лечусь. Гепатит С я не ощущаю совершенно, а побочные от терапии доставляли мне большие физические и психологические страдания.
    Надо решиться мне на новое лечения, где взять мужество? Я боюсь, что ещё одни побочные я не выдержу. А вот новые препараты эти софы и даки, как они в переносимости?
    Последний раз редактировалось www; 29.09.2016 в 14:07.

12. Вверх #34991
    User banned
    Я стараюсь не обращать внимания, забыть хотя бы на время об этом. Понимаю, что это не правильно, но мне так легче. От прошлой терепии сильно навредила своему здоровью, суставы до сих пор не могут прийти в себя уже более 2 лет. Я себя чувствую хорошо, когда не лечусь. Гепатит С я не ощущаю совершенно, а побочные от терапии доставляли мне большие физические и психологические страдания.
    Надо решиться мне на новое лечения, где взять мужество? Я боюсь, что ещё одни побочные я не выдержу. А вот новые препараты эти софы и даки, как они в переносимости?
    Я уже пролечился второй раз,а от терапии феронами до сих пор не отошел.....я вас понимаю.но инги это не фероны!!!!

13. Вверх #34992
    Частый гость
    Всем привет!
    Поздравляем всех у кого уже есть хорошие результаты, кто только начал или планирует начать - удачи!
    Всем-всем крепкого здоровья и вечного минуса!

У нас 11 день ПВТ соф/дак. Побочек нет почти никаких! Единственное, что заметили - это рассеяность памяти и снижение концентрации внимания. В остальном все отлично!
    В понедельник сдаем ПЦР и надеемся на хороший результат !

14. Вверх #34993
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    по поводу мужества...

Просто трезво оцените ситуацию:
    - лечение, по меркам стоиомости предыдущего, почти бесплатное,
    - побочные эффекты отсутствуют,
    - во враче нет необходимости,
    - срок лечения всего 84 дня,
    - из которых почти ни в чём себя не надо ограничивать,
    - чем больше ходите с гепатитом, тем выше фиброз, поэтому лечение лучше не откладывать,
    - наработан огромный опыт применения ингибиторов последнего поколения, поэтому на любой вопрос всегда есть ответ и у Вас есть
    - 99% гарантия излечения.

Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

15. Вверх #34994
    User banned
    Цитата Сообщение от osa-tania Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Поздравляем всех у кого уже есть хорошие результаты, кто только начал или планирует начать - удачи!

У нас 11 день ПВТ соф/дак. Побочек нет почти никаких! Единственное, что заметили - это рассеяность памяти и снижение концентрации внимания. В остальном все отлично!
    Ждемс��

16. Вверх #34995
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Цитата Сообщение от osa-tania Посмотреть сообщение
    Всем привет!

если честно, диагностической необходимости слдачи ПЦР на 2-й неделе нет. Это надо лишь для Вашего спокойствия - мол, процесс идёт и весьма успешно.

Не было до сих пор ни одного пациента (из десятков тысяч), у которых на 2-й неделе было бы падение менее чем на 3 порядка. Ну увидите падение такое или большее или даже пцр покажет минус - какая разница? Главное - ультра на 28-й день...

Вобщем пцр на 2-й неделе в любом случае ничего не меняет - это зря потраченные немалые деньги. Но, если вам так будет спокойнее, то сдавайте, конечно!!!
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

17. Вверх #34996
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pacha02 Посмотреть сообщение
    А у меня 27.9 будет девятая неделька)))Кто чем в нос пшикал?И можно ли?Сопли текут.терапия соф+дак Хетеро
    Здравствуйте, я уже прошел ПВТ 28/08 финиш .
    Страдал сильно от аллергии, думал гайморит.
    ходил к ЛОРу, мне назначили сначала, сложные капли, - потом спрей Фликс.
    2 раза в день. Очень помогло.

Всем удачи !

18. Вверх #34997
    User banned
    [QUOTE=MЫКОЛА;64068373]по поводу мужества...

Просто трезво оцените ситуацию:
    - лечение, по меркам стоиомости предыдущего, почти бесплатное,
    - побочные эффекты отсутствуют,
    - во враче нет необходимости,
    - срок лечения всего 84 дня,
    - из которых почти ни в чём себя не надо ограничивать,
    - чем больше ходите с гепатитом, тем выше фиброз, поэтому лечение лучше не откладывать,
    - наработан огромный опыт применения ингибиторов последнего поколения, поэтому на любой вопрос всегда есть ответ и у Вас есть
    - 99% гарантия излече

19. Вверх #34998
    Новичок
    Я не делал пока контроль, буду УВО 12 ждать.
    Сдавал в Синево анализы
    ОАК - выравнивается,
    печеночные - норм, почечные - повышена мочевая кислота 500 при реф, кажется 300, остальное 2 показателя в пределах нормы
    до ПВТ почечные не сдавал, так что не знаю, причину происхождения.
    на ПВТ 6 мес , и сейчас, придерживаюсь рекомендаций стола 5А
    Кто нибудь знает, что делать в таком случае ?
    Подскажите )

20. Вверх #34999
    Посетитель Аватар для alexmi
    - вопросик по моей терре можно?
    по поводу рибов... хочу после 4х недель перейти с 1200 мг в сутки перейти на 1000 (5 таб) ..
    и думаю еще 4 недели с рибами ... а потом можно их убрать ? или еще 1 банку добавить?
    (всего забег на 24 недели, думал 12 с рибами идти... а сейчас думаю может 8 хватит..??)
    подскажите как лучше ?
    спасибо !
    1b. F4 ПВТ2
    (Sof+Dac+рибы= 12нед) Начало 12.09.2016
    + (Sof+Dac= 12нед)

21. Вверх #35000
    User banned
    Цитата Сообщение от alexmi Посмотреть сообщение
    - вопросик по моей терре можно?
    по поводу рибов... хочу после 4х недель перейти с 1200 мг в сутки перейти на 1000 (5 таб) ..
    и думаю еще 4 недели с рибами ... а потом можно их убрать ? или еще 1 банку добавить?
    (всего забег на 24 недели, думал 12 с рибами идти... а сейчас думаю может 8 хватит..??)
    подскажите как лучше ?
    спасибо !
    Саша у тебя ф4

Ответить в теме
Страница 1750 из 2989 ПерваяПервая ... 750 1250 1650 1700 1740 1748 1749 1750 1751 1752 1760 1800 1850 2250 2750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права