Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 569 из 728 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 14549
  1. Вверх #11361
    Частый гость Аватар для lold
    Цитата Сообщение от supaboy Посмотреть сообщение
    Считаю что нужно магнитный замок на калитке ставить, и охрану нормальную нанимать, а за парадные домофоны вообще не должно обсуждаться так как думаю это обязательно и дешевле чем консьерж. Другой вопрос что всем наплевать на это... У большинства сейчас другие заботы. У них сначала осмд, а потом такие не очень важные проблемы... и то возможно... это же будет намного дороже чем 3 грн/ м2.

Почему это нам не обеспечил Легион (до тех пор пока он не ушел), Либерти, правление нашего кооператива "НЧ-1"?
    "Проектирование системы автоматизации и диспетчеризацииинженерного оборудования, системы безопасности и видео-наблюдения дворовой территории, паркинга и парадных производит ООО «Секрет Сервис»."
    Вроде как-то так нам это обещали

2. Вверх #11362
    Цитата Сообщение от lold Посмотреть сообщение

Почему это нам не обеспечил Легион (до тех пор пока он не ушел), Либерти, правление нашего кооператива "НЧ-1"?
    Вроде как-то так нам это обещали
    Мы можем об этом говорить и даже подавать на Либерти в суд, но в это время у нас будут незащищенные парадные!!!Поэтому сначала ставим парадную под ключ, а потом переговоры с Либерти!Кто знает как организовать этот ключ-магнит?

3. Вверх #11363
    Цитата Сообщение от Nova_dolina Посмотреть сообщение
    Я думаю что нужно бить тревогу ! Там будет жилье посуточно! Жить там будет кто угодно . А єто шум дискотеки , затопления квартир снизу , а самое главное ни с кого не спросиш! Давайте заварим все двери на чердак и никого пускать не будем!
    Я не уверенна что на первом этаже хостел и не могу утверждать что хостел будет на 13-ом, но интуиция подводит редко, вопрос к юристам: можем ли мы (жильци или инициативная группа) обратиться с письменым запросом о том, что строят на чердачных помещениях?Вот только к кому обращаться не знаю(

4. Вверх #11364
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Екатерина =))) Посмотреть сообщение
    Я не уверенна что на первом этаже хостел и не могу утверждать что хостел будет на 13-ом, но интуиция подводит редко, вопрос к юристам: можем ли мы (жильци или инициативная группа) обратиться с письменым запросом о том, что строят на чердачных помещениях?Вот только к кому обращаться не знаю(
    По поводу 13 этажа не знаю, а 1 этаж покупали под жильё, у людей такие же документы как у каждого из нас. Согласна что они нам действительно портят фасад, но это их частная собственность и если они не нарушают общественный порядок им предъявить нечего.

5. Вверх #11365
    Посетитель Аватар для Золотаямоя
    Цитата Сообщение от Екатерина =))) Посмотреть сообщение
    Неплохо бьіло бьі посещать собрания, на прошлой неделе подписали коллективное письмо в ГАСК , в полицию. Ждем ответньіе действия. Вьі тоже можете позвонить в ГАСК в Киев и осавить свое собщение, они отреагируют 0800210011. Вместе мьі сила. Вместо утепления труб отопления желясков строит квартирьі

6. Вверх #11366
    Посетитель Аватар для Старый немец
    Считаю что нужно магнитный замок на калитке ставить, и охрану нормальную нанимать, а за парадные домофоны вообще не должно обсуждаться так как думаю это обязательно и дешевле чем консьерж. Другой вопрос что всем наплевать на это... У большинства сейчас другие заботы. У них сначала осмд, а потом такие не очень важные проблемы... и то возможно... это же будет намного дороже чем 3 грн/ м2.
    А кто ж тебе мешает взять инициативу в руки или ноги? Например приклей себе на лоб табличку я парень особой ценности? и стань на ворота.

7. Вверх #11367
    Посетитель Аватар для Старый немец
    Цитата Сообщение от Nova_dolina Посмотреть сообщение
    Я думаю что нужно бить тревогу ! Там будет жилье посуточно! Жить там будет кто угодно . А єто шум дискотеки , затопления квартир снизу , а самое главное ни с кого не спросиш! Давайте заварим все двери на чердак и никого пускать не будем!
    Если ГАСК отморозится отключим воду свет тепло. Все будет довольно просто. Протокол решения. Вплоть до "заварить двери" Как в ЖК Фундуклерский

8. Вверх #11368
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Старый немец Посмотреть сообщение
    А кто ж тебе мешает взять инициативу в руки или ноги? Например приклей себе на лоб табличку я парень особой ценности? и стань на ворота.
    Замену себе ищешь? Устал? В любом случае я пас. У меня работа.

9. Вверх #11369
    Посетитель
    Как зайду на форум почитать что тут соседи пишут, так и хочется Зеленскому позвонить и сказать что 95 квартал просто отдыхает в сравнении с форумом!!! Класс вы жжёте! Supaboy вы пожалуйста наберитесь терпения и ваши молитвы да будут услышаны и будет и свет и газ и гаск и все остальное, но уж пожалуйста хватит сюда заливать весь ваш жизненный пессимизм. Вы сами от себя еще не устали??? Квартира не такая, дом не такой, осмд не такое, переходной период очень долгий, инициативная группа вообще все аферисты, что же делааааать!!!?!??!! Совет: ПОПРОБУЙТЕ УЗБАГОИТЬСЯ.

10. Вверх #11370
    Новичок
    Вот я об этом говорила на собрании ! И кстати говоря писала тут как предложение для жильцов дома, но никто не отреагировал .Это стоит 100 грн с квартиры !!!просто этим надо заняться . Так как это наша безопасность ив сами должны проявлять инициативу ... А сидеть ждать , что нам поставят , можно ещё долго! А самое интересное , это то что участяться кражи, если стройка второй очереди заморозится , то там будет притон бомжей !

11. Вверх #11371
    Посетитель
    Цитата Сообщение от darling18 Посмотреть сообщение
    Вот я об этом говорила на собрании ! И кстати говоря писала тут как предложение для жильцов дома, но никто не отреагировал .Это стоит 100 грн с квартиры !!!просто этим надо заняться . Так как это наша безопасность ив сами должны проявлять инициативу ... А сидеть ждать , что нам поставят , можно ещё долго! А самое интересное , это то что участяться кражи, если стройка второй очереди заморозится , то там будет притон бомжей !
    С калиткой допустим, а ворота на пульте сделаем да?!?)

12. Вверх #11372
    Цитата Сообщение от Золотаямоя Посмотреть сообщение
    Неплохо бьіло бьі посещать собрания, на прошлой неделе подписали коллективное письмо в ГАСК , в полицию. Ждем ответньіе действия. Вьі тоже можете позвонить в ГАСК в Киев и осавить свое собщение, они отреагируют 0800210011. Вместе мьі сила. Вместо утепления труб отопления желясков строит квартирьі
    На собрании я была, и все слышала, мы к сожалению еще не все знаем друг друга лично

13. Вверх #11373
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Blackfish Посмотреть сообщение
    С удовольствием. Но пока более реально охранника там поставить и пускать по пропускам.

14. Вверх #11374
    С удовольствием. Но пока более реально охранника там поставить и пускать по пропускам.
    Многие пишут про домофоны, про другие охранные системы. Дают указания инициативной группе, указания давать все горазды. Инициативная группа сейчас занимается вопросами обслуживания дома (лифты, уборка и т.д.), сбором денег на это. И не забывайте, что у них тоже есть своя работа, семьи, которых кормить надо. Домофоны в 3 гривни не входят, на них надо собирать деньги отдельно. Кто будет собирать? Всего то навсего, нужны 7 человек, по одному с каждой парадной. Занимайтесь: мониторьте, рассчитывайте, обзванивайте, бегайте, заказывайте, собирайте и будет домофон. Учитывая то, что за мусор и обслуживание сдают 30-40%, с домофонами будет аналогичная ситуация, соответственно и сумма вырастит. А как мы будем выдавать ключи неплательщикам, как потом деньги делить будем. Нет ОСМД – нет рычагов воздействия. Так что ждем семь героев

15. Вверх #11375
    Новичок
    А на воротах вообще надо шлагбаум ставить с пультом !

16. Вверх #11376
    Новичок
    Цитата Сообщение от Золотаямоя Посмотреть сообщение
    Многие пишут про домофоны, про другие охранные системы. Дают указания инициативной группе, указания давать все горазды. Инициативная группа сейчас занимается вопросами обслуживания дома (лифты, уборка и т.д.), сбором денег на это. И не забывайте, что у них тоже есть своя работа, семьи, которых кормить надо. Домофоны в 3 гривни не входят, на них надо собирать деньги отдельно. Кто будет собирать? Всего то навсего, нужны 7 человек, по одному с каждой парадной. Занимайтесь: мониторьте, рассчитывайте, обзванивайте, бегайте, заказывайте, собирайте и будет домофон. Учитывая то, что за мусор и обслуживание сдают 30-40%, с домофонами будет аналогичнатуация, соответственно и сумма вырастит. А как мы будем выдавать ключи неплательщикам, как потом деньги делить будем. Нет ОСМД – нет рычагов воздействия. Так что ждем семь героев
    Во первых все уже просчитано и инициативная группа знает где заказывать! Кто не платит или не будет сдавать деньги на ключ будет значит ждать пока откроют соседи! Я считаю что это не цена вопроса 100 грн!!

17. Вверх #11377
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikolya00 Посмотреть сообщение
    По поводу 13 этажа не знаю, а 1 этаж покупали под жильё, у людей такие же документы как у каждого из нас. Согласна что они нам действительно портят фасад, но это их частная собственность и если они не нарушают общественный порядок им предъявить нечего.
    оооо как интересно. Значит как стеклить балконы не по дебильному проекту - то нельзя. А как пристройки делать - то можно?!
    Совсем с ума сошла?

18. Вверх #11378
    Посетитель
    сначала надо иметь нормальные ворота, а не листы отходов

19. Вверх #11379
    Цитата Сообщение от darling18 Посмотреть сообщение
    Во первых все уже просчитано и инициативная группа знает где заказывать! Кто не платит или не будет сдавать деньги на ключ будет значит ждать пока откроют соседи! Я считаю что это не цена вопроса 100 грн!!
    Я говорю о том , что инициативная группа не может всем заниматься

20. Вверх #11380
    Постоялец форума
    Вместо домофона на этом этапе целесообразней будет сделать контроль доступа, и выдать ключи (таблетки) проживающим сейчас жильцам. Это будет намного дешевле, и собрать денег с жильцов будет проще. Основная проблема установки полноценной домофонной системы - сбор денег со всех квартир. Далеко не все квартиры заселены, что существенно удорожает систему. Да и собрать деньги с проживающих сейчас жильцов - тоже проблема.
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

Ответить в теме
Страница 569 из 728 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 ... ПоследняяПоследняя