|
Да там черт ногу сломит. Мне по телефону по нескольким улицам называли совсем другие адреса, чем в этом файле. Их тут нет, указаны другие. Плюс точно знаю, что одного терминала из этого списка уже нет - его демонтировали. А еще вызывает неподдельный интерес, как по одному адресу могут находиться 5-8 терминалов (строки 119-123, 127-134)?
Кто ставил теплосчётчик себе в квартиру, дайте проверенный телефончик, пожалуйста. Спасибо! Мне в личку написали цену 22 тыс грн. Что это? Пипец люди....
Закон бумеранга никто не отменял...
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
повезло, у нас один и тот не работает ((зАпросто - у нас возле дома их несколько штук
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
проблема больше в людях чем в терминалах , не раз приходилось ругаться с гуляющими бабушками и мамами которые , детям позволяют засовывать в отверстия терминалов все что можно просунуть, следующие подростки которым интересно нажимать все кнопки , сбивая программу. и по ночам любители выпить и по дебоширить ,от которых первыми тоже страдают терминала.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Это особо сути не меняет. Изипей заключает договора с этими владельцами на каких-то условиях. Если они почувствуют, что будет отток пользователей системы, то, думаю, договора могут и переделать под свои требования. А так получается, что владельцы терминалов уже диктуют свои условия - "хочу работаю, хочу не работаю".
Должен быть какой-то процент (по договору) работающих терминалов от общего количества у конкретного владельца.
Социальные закладки