|
Ты новую купила? У меня был вояж в субботу в Мега антошку, запала в душу эмалюнга, но начитавшись отзывов что через одного через пару месяцев трескается козырёк((( мне продавец предложила ткань в этой расцветке
но шасси хочу дуо с, а мой муж сказал что это за танк??? И не одобрил ваапче((((( она такая розовая прям кружевная и мимимишнаяяяяя
У меня соседи через стенку очень обеспеченная пара, но девочку новорожденную почему-то катают в синей Пег перего...
Ч/б было 30грн в начале сентября когда я делала промежуточное УЗИ, сегодня не делала т.к. малышка смешнючка сначала икала и держала руку под щечкой как старушка, а потом закрыла личико ручками, а потом вообще попой к нам повернулась (((
Цветное если не ошибаюсь 70грн, но его нет смысла на таком маленьком сроке делать, запись на диск кажется 140 но могу ошибаться
П.С. Советую подсобрать денег и сходить лучше в 30-32нед и сделать цветное фото, сейчас если не возможности то и не стоит
Что мне сказали в Антошке(сити цент) парень хам спрашивает почему вы вообще мне звоните приходите в суботу или дам номер доктора у нее спросите,и вообще у нас может и не быть этих курсов-ну я думала полю его конечно,сдержалась позвонила в МегоАнтошку расказала ситуацию они сказали что занятия будус с 1.10 по 1 лекции в неденю в субботу и четверг с 14:00 до 16:00.Сказали что надо записаться в сити центре и сказать по каким дням будет удобно ходить.но еще сказали спросят точно у врача завтра и перезвонят и скажут как все будет проходить)Так что пока только такая информация)
Ого какое дорогое узи(((Может оно того стоит... я просто хожу к Дрозду в 8 ЖК. Ничего плохого о нем сказать не могу, аппаратура классная, второе плановое узи полностью расписано на 4 страницы, даже графики и расчет рисков, плюс фото и видео записал на диск бесплатно. Узи 300 грн. Он конечно не многословен, но мне моя гиня его посоветовала и меня все устраивает, на все вопросы конкретно отвечает, даже если я по несколько раз спрашиваю). Кстати по поводу длины шейки, у меня тоже 31 ((( Хотя была на утрожестане, гиня сказала продожлать ставить его и мониторить шейку. Я оч растроилась((
Да, новую, на Малине покупали, и тоже шасси Дуо С. Про козырёк не слышала плохих отзывов. У всех, у кого была, все довольны. Главное правильно пользоваться. Продавец сказал, что многие вытирают влажной тряпочкой, и сразу идут гулять на мороз, вот и трескается. Не надо забывать, что это эко кожа и относиться правильно.
А цвет этот розовый просто бомбезный. Я такой даже не видела ни у кого.
Мне мужа тоже пришлось немного поуламывать и объяснить, почему именно эту коляску хочу. Но не долго))))) Он сегодня себе новую машину купил, так что согласен уже на всё)))))
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
Вот как мне упаковали
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девочки,отвечу всем и сразу,эта женщина ТОЛЬКО на посёлке, или к ней или в роддом,цена массажа (5 мин) была ,вроде,100 грн! НО! Оно того стоило!!, у меня после массажа молоко ручьем текло...
Пока я рекордсмен в приятном смысле) конечно странно, что у них нет единых стандартов упаковки. Причем вряд ли девочка с разных отделений отправляет... Если кто еще будет заказывать, просите девочку, чтоб она контролировала упаковку. Скрутить и замотать пленкой выходит в 2 раза дешевле
С покупкой вас)
Шепни мне в репку плиз сколько она тебе обошлась, эта розовая меня просто с ума свела )))
А я не выдержала и сама в обед позвонила в Ситик в антошку, обещала с парнем очень культурный! 5мин назад перезвонила девушка и пригласила на 1.10 на 14:00![]()
Это на Magbaby все) и шапочки и конверты и пелёнки на липучках
Класс! С покупочкой!а мне такие одеялка нравятся в стиле бонбон)
Оо это конечно здорово! Меня помню после родов во 2рд расцеживала Тоня (золотые ручки у неё) на вторые и третьи сутки! Кто будет там рожать - только к ней!)) я щас в 1рд рожать собираюсь но расцеживаться все равно буду!!!
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Социальные закладки