Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 898 из 1222 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,960 из 24421
  1. Вверх #17941
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Ха 500 за УЗИ это ещё не фсе! +фото цветное или ч/б (на выбор цены разные!) + запись на диск (если хочешь)
    ОГО! а можно подробнее? если цветное фото то сколько? и ч/б сколько? и диск сколько. я просто у него ни разу не была
    Морская

2. Вверх #17942
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!
    С выходом на работу после отпуска времени на форум вообще нет, такой завал на работе. Даже не успеваю вспоминать, что беременна , вечером просто падаю без задних ног и сплю как убитая.

Девчонки не раскисайте. Беременность, всё-таки, самое прекрасное время в нашей жизни, потом будем вспоминать и ностальгировать, старайтесь получать от этого удовольствие

Даже не было времени похвастаться Начиталась я вас про ваши покупки колясок и решила тоже уже поехать купить, хоть и планировала после переезда. Но не удержалась. Теперь наша красавица стоит у нас дома
    Вложение 11527184
    Ты новую купила? У меня был вояж в субботу в Мега антошку, запала в душу эмалюнга, но начитавшись отзывов что через одного через пару месяцев трескается козырёк((( мне продавец предложила ткань в этой расцветке

но шасси хочу дуо с, а мой муж сказал что это за танк??? И не одобрил ваапче((((( она такая розовая прям кружевная и мимимишнаяяяяя

Так может оставить себе. Не вижу ничего страшного, если мальчик будет лежать в коляске в розовом комбезе)))))
    Я как-то видела ребёнка в розовой коляске и в голубом комбезике. Так и не поняла, кто это - мальчик или девочка))))))))))))))))
    Если уже есть Lenne нужного размера, пусть и розовый, зачем продавать и покупать потом голубой, на первые пару месяцев можно и в этом полежать....
    У меня соседи через стенку очень обеспеченная пара, но девочку новорожденную почему-то катают в синей Пег перего...

3. Вверх #17943
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Екатерина Т. Посмотреть сообщение
    А где заказывали сумки?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    На olx нашла
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20160928-172931.jpg
Просмотров: 26
Размер:	52.2 Кб
ID:	11527291Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20160928-172941.jpg
Просмотров: 27
Размер:	39.0 Кб
ID:	11527292
    Деньги отправляла на карту, поэтому платила только за доставку

4. Вверх #17944
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    ОГО! а можно подробнее? если цветное фото то сколько? и ч/б сколько? и диск сколько. я просто у него ни разу не была
    Ч/б было 30грн в начале сентября когда я делала промежуточное УЗИ, сегодня не делала т.к. малышка смешнючка сначала икала и держала руку под щечкой как старушка, а потом закрыла личико ручками, а потом вообще попой к нам повернулась (((
    Цветное если не ошибаюсь 70грн, но его нет смысла на таком маленьком сроке делать, запись на диск кажется 140 но могу ошибаться

П.С. Советую подсобрать денег и сходить лучше в 30-32нед и сделать цветное фото, сейчас если не возможности то и не стоит

5. Вверх #17945
    Посетитель Аватар для кариии
    Что мне сказали в Антошке(сити цент) парень хам спрашивает почему вы вообще мне звоните приходите в суботу или дам номер доктора у нее спросите,и вообще у нас может и не быть этих курсов-ну я думала полю его конечно,сдержалась позвонила в МегоАнтошку расказала ситуацию они сказали что занятия будус с 1.10 по 1 лекции в неденю в субботу и четверг с 14:00 до 16:00.Сказали что надо записаться в сити центре и сказать по каким дням будет удобно ходить.но еще сказали спросят точно у врача завтра и перезвонят и скажут как все будет проходить)Так что пока только такая информация)

6. Вверх #17946
    Посетитель Аватар для Aleno4ka_91
    Где вы смотрите???

Ха 500 за УЗИ это ещё не фсе! +фото цветное или ч/б (на выбор цены разные!) + запись на диск (если хочешь)
    Ого какое дорогое узи(((Может оно того стоит... я просто хожу к Дрозду в 8 ЖК. Ничего плохого о нем сказать не могу, аппаратура классная, второе плановое узи полностью расписано на 4 страницы, даже графики и расчет рисков, плюс фото и видео записал на диск бесплатно. Узи 300 грн. Он конечно не многословен, но мне моя гиня его посоветовала и меня все устраивает, на все вопросы конкретно отвечает, даже если я по несколько раз спрашиваю). Кстати по поводу длины шейки, у меня тоже 31 ((( Хотя была на утрожестане, гиня сказала продожлать ставить его и мониторить шейку. Я оч растроилась((

7. Вверх #17947
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Ты новую купила? У меня был вояж в субботу в Мега антошку, запала в душу эмалюнга, но начитавшись отзывов что через одного через пару месяцев трескается козырёк((( мне продавец предложила ткань в этой расцветке

но шасси хочу дуо с, а мой муж сказал что это за танк??? И не одобрил ваапче((((( она такая розовая прям кружевная и мимимишнаяяяяя

У меня соседи через стенку очень обеспеченная пара, но девочку новорожденную почему-то катают в синей Пег перего...
    Да, новую, на Малине покупали, и тоже шасси Дуо С. Про козырёк не слышала плохих отзывов. У всех, у кого была, все довольны. Главное правильно пользоваться. Продавец сказал, что многие вытирают влажной тряпочкой, и сразу идут гулять на мороз, вот и трескается. Не надо забывать, что это эко кожа и относиться правильно.

А цвет этот розовый просто бомбезный. Я такой даже не видела ни у кого.

Мне мужа тоже пришлось немного поуламывать и объяснить, почему именно эту коляску хочу. Но не долго))))) Он сегодня себе новую машину купил, так что согласен уже на всё)))))
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

8. Вверх #17948
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    я ходила на 18 недели и чтоб сделать перерыв мужду УЗИ врач сказал идти с интервалом. У нас сейчас 19я неделя, а узи получится 22 я, так что не особо та и поздно )))

Ух ты с покупками )))А визитки нет случайно на smil? Посмотрела бы на качество
    Спасибо. Там они почти в каждом контейнере (ряд с детскими вещами, там еще рядом ряды электроники) и в магазинчике (как если от тех рядов идти в сторону метро). Как то так. Не знаю как по другому объяснить...

9. Вверх #17949
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Цитата Сообщение от Aleno4ka_91 Посмотреть сообщение
    Ого какое дорогое узи(((Может оно того стоит... я просто хожу к Дрозду в 8 ЖК. Ничего плохого о нем сказать не могу, аппаратура классная, второе плановое узи полностью расписано на 4 страницы, даже графики и расчет рисков, плюс фото и видео записал на диск бесплатно. Узи 300 грн. Он конечно не многословен, но мне моя гиня его посоветовала и меня все устраивает, на все вопросы конкретно отвечает, даже если я по несколько раз спрашиваю). Кстати по поводу длины шейки, у меня тоже 31 ((( Хотя была на утрожестане, гиня сказала продожлать ставить его и мониторить шейку. Я оч растроилась((
    Я тоже к нему хожу))))
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

10. Вверх #17950
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки это пипец! Новая почта совсем зажралась! Кто кокон брал? Сколько заплатили за доставку?
    Там вес от силы 1 кг, новая почта с...ки посчитали как 13 кг ! За доставку 105 грн! Я в шоке!!!
    И я заказала, и сегодня получала... Обьемный вес 8 кг., 67 грн. за доставку! Странно... У нас все одинако должно же быть!!!
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

11. Вверх #17951
    Мама года
    Вот как мне упаковали
    Изображения
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

12. Вверх #17952
    Посетитель Аватар для Екатерина Т.
    Цитата Сообщение от Rusya_N Посмотреть сообщение
    На olx нашла
    Вложение 11527291Вложение 11527292
    Деньги отправляла на карту, поэтому платила только за доставку
    Спасибо))

13. Вверх #17953
    Посетитель Аватар для TheMyrka
    Цитата Сообщение от кариии Посмотреть сообщение
    Что мне сказали в Антошке(сити цент) парень хам спрашивает почему вы вообще мне звоните приходите в суботу или дам номер доктора у нее спросите,и вообще у нас может и не быть этих курсов-ну я думала полю его конечно,сдержалась позвонила в МегоАнтошку расказала ситуацию они сказали что занятия будус с 1.10 по 1 лекции в неденю в субботу и четверг с 14:00 до 16:00.Сказали что надо записаться в сити центре и сказать по каким дням будет удобно ходить.но еще сказали спросят точно у врача завтра и перезвонят и скажут как все будет проходить)Так что пока только такая информация)
    А мне вчера вечером девочка с Антошки звонила, но что-то так невнятно мне все говорила и я была уставшая с работы, что сказала что буду в центре ходить. А получается что в сити мне по времени и дню намного удобнее. Блин, придется наверное звонить им и перезаписываться.

14. Вверх #17954
    А можно я тоже чучуть похвастаюсь, вчера забрала наше постельноеНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3780.JPG
Просмотров: 46
Размер:	215.8 Кб
ID:	11527424Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3781.JPG
Просмотров: 47
Размер:	223.5 Кб
ID:	11527425

15. Вверх #17955
    Посетитель Аватар для TheMyrka
    А можно я тоже чучуть похвастаюсь, вчера забрала наше постельноеВложение 11527424Вложение 11527425

Какой цвееет!!! Класс!!! Очень красивое!
    Это на заказ шили?

16. Вверх #17956
    Цитата Сообщение от TheMyrka Посмотреть сообщение
    Какой цвееет!!! Класс!!! Очень красивое!
    Это на заказ шили?
    Да, заказывала, дороговато конечно, но я хотела борта именно такого плана, решила побаловать себя))

17. Вверх #17957
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Девочки,отвечу всем и сразу,эта женщина ТОЛЬКО на посёлке, или к ней или в роддом,цена массажа (5 мин) была ,вроде,100 грн! НО! Оно того стоило!!, у меня после массажа молоко ручьем текло...

18. Вверх #17958
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    И я заказала, и сегодня получала... Обьемный вес 8 кг., 67 грн. за доставку! Странно... У нас все одинако должно же быть!!!
    Пока я рекордсмен в приятном смысле) конечно странно, что у них нет единых стандартов упаковки. Причем вряд ли девочка с разных отделений отправляет... Если кто еще будет заказывать, просите девочку, чтоб она контролировала упаковку. Скрутить и замотать пленкой выходит в 2 раза дешевле
    Да, новую, на Малине покупали, и тоже шасси Дуо С. Про козырёк не слышала плохих отзывов. У всех, у кого была, все довольны. Главное правильно пользоваться. Продавец сказал, что многие вытирают влажной тряпочкой, и сразу идут гулять на мороз, вот и трескается. Не надо забывать, что это эко кожа и относиться правильно.

Мне мужа тоже пришлось немного поуламывать и объяснить, почему именно эту коляску хочу. Но не долго))))) Он сегодня себе новую машину купил, так что согласен уже на всё)))))
    С покупкой вас)

19. Вверх #17959

Шепни мне в репку плиз сколько она тебе обошлась, эта розовая меня просто с ума свела )))

Цитата Сообщение от кариии Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от TheMyrka Посмотреть сообщение
    А мне вчера вечером девочка с Антошки звонила, но что-то так невнятно мне все говорила и я была уставшая с работы, что сказала что буду в центре ходить. А получается что в сити мне по времени и дню намного удобнее. Блин, придется наверное звонить им и перезаписываться.
    А я не выдержала и сама в обед позвонила в Ситик в антошку, обещала с парнем очень культурный! 5мин назад перезвонила девушка и пригласила на 1.10 на 14:00

20. Вверх #17960
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Где вы смотрите???

Это на Magbaby все) и шапочки и конверты и пелёнки на липучках
    А можно я тоже чучуть похвастаюсь, вчера забрала наше постельноеВложение 11527424Вложение 11527425

Класс! С покупочкой!а мне такие одеялка нравятся в стиле бонбон)
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Девочки,отвечу всем и сразу,эта женщина ТОЛЬКО на посёлке, или к ней или в роддом,цена массажа (5 мин) была ,вроде,100 грн! НО! Оно того стоило!!, у меня после массажа молоко ручьем текло...
    Оо это конечно здорово! Меня помню после родов во 2рд расцеживала Тоня (золотые ручки у неё) на вторые и третьи сутки! Кто будет там рожать - только к ней!)) я щас в 1рд рожать собираюсь но расцеживаться все равно буду!!!
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

Закрытая тема
Страница 898 из 1222 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 ... ПоследняяПоследняя