а что им угрожает?
Они вторые в списке, значится за них снова забудем))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а что им угрожает?
Они вторые в списке, значится за них снова забудем))
Активность - антагонист припадков
)))))а ты хряпни еще коньяка и отмени поездку)
ну да отмени я уже всех известила о своем приезде на выходные и повеселится охота а ехать не охота , когда там уже изобретут телепортацию . раз и там )))
))))))))))))можно по скайпу повеселиться, не выезжая из дома)
это сурагат уже какой то )))) все мой пендель пришел пошла вошкаться с сумкой ))))))
когда все достало)
Показать скрытый текст
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ну и хламурка))) с такими изумрудами в ушах ее достали? Наверное она одна из тех, которых свергнуть хотят.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Бить тебя не кому. Есть специальные виды нарезки. От этого и вкус разный. Еще скажи, что на плов морковку теркой мусолишь😠
Привет-привет!
Тоже не веду записи расходов в последние годы. Раньше записывала в тетрадке в три раздела - питание, коммунальные+другие обязательные ежемесячные платежи, остальное всяко-разно. В конце месяца переводила в уе по курсу. На днях попались на глаза эти записи 5-6 летней давности, интересно было посмотреть). Выход в уе на питание всё равно примерно одинаковый, что тогда,что сейчас.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девчонки мои дорогие, жить дальше счастливо и не изменятт привычкам.
Я и оливье могу потереть если уж сильно харит)))) ну это я сморозила. Но как говорит героиня Н. Мордюковой: "Хороший ты мужик, но не орел..."
ВкусЬ разный.
Социальные закладки