|
Девочки ,а где сейчас можно купить саженцы эден роуз?
Я вот пока склоняюсь к этому ресурсу,но ещё ни разу у них не заказывала
http://www.zvetsad.com.ua/catalogitem/56-roza--per-de-ronsar-eden-rouz
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Вот о нем последние отзывы в черном списке на садибе от 9.09 и 12.09
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Питомник Багмат,наш Разделянский район. И розы и саженцы фруктовых все отменного качества и цена абсолютно приемлема. Розы по 40 гривен. Советую,брала. Сегодня по прошествию лет могу сказать ,чтои саженцы деревоев и розы отменного качества.
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
Вспомнила,когда на днях еще флорибунды дозаказывала,в Элит розе Пьер видела,был.И вообще,там пока список наличия приличный,весной скинули остатки,видно,и обновили ассортимент.Флорибунд достойных постоянно цветущих так точно в разделе валом.Вообще,как для меня,он на уровне Мельсансада-Зины.Каприфоль тоже уважаю,но цены завышают.Это,конечно,в розоводчестве мэтры.
Аааа, за неделю вообще где-то треть осталась.И Пьера тоже не вижу.Мими Еден есть в "патио",кто хотел.Поль Бокус тоже есть,упоминали недавно, Rose des Cisterciens,Джуд Обскур,и Амнезия в чайниках.....
Последний раз редактировалось marita; 26.09.2016 в 10:51.
Олег торгует 30, мне 3 посчитал по 25. Стоит он весной и осенью возле мясо-молочного корпуса на КИЕВСКОМ рынке. На Глушко. Все расцвело, росло и пахло, хоть и с открытой корневой. Там хоть корешки были хорошие! Я так понимаю, что период из грунта - базар- цветник очень короток, вот и результат! А с интернет магазина вот такое приезжало...
Сейчас поищу, что за контора. Вот нашла Твой сад. Им фоты этих "саженцев" отослала - ответа так и не получила. А по телефону тон поменялся с чудо-сладкого, аж приторного, на не берут телефон вообще. Кустики я,конечно, выходила, но о приросте, а тем более цветении пришлось даже не мечтать. А про перезимуют, сомневаюсь...
Последний раз редактировалось s.francko2012; 27.09.2016 в 11:37.
Девочки, всегда можно (нужно)) погуглить отзывы, или в поисковик в этой теме вставить название-ссылку интересующего вас магазина. Или прямо на самом форуме, Чтобы не иметь дела с непорядочными продавцами- некачественными саженцами+ не бегать потом с лопатой-секатором,вырезая стреляющий шиповник у подвоя из леса.
Последний раз редактировалось marita; 26.09.2016 в 15:41.
пишут- цветет однократно, может зацвести только через несколько лет, нужна мощнейшая опора( старое дерево,каменный забор....) , + вести такую махину, похоже, надо пуская плети горизонтально. Т.е на картинке может быть результат серьезного труда.Но отзывы от более северных регионов, мало у кого есть, на нашей параллели (в Крыму-Болгарии ) фото получше и впечатляет).
Последний раз редактировалось marita; 26.09.2016 в 17:59.
Однократно цветущие ЭТО таки бомба. У меня когда-то была белая. Фоты поищу, где-то в альбоме должны быть. Посадила возле сарайчика каменного - это было что-то!!! Шапка высотой в3метра полностью усыпанная белыми розочками, не большими см по 5, густо махровые, а за забором еще и шлейф из цветущих приростов длиной по 4-5 метров! Плети находила в огурцах даАлеко от куста, однажды на метров 6 вырос. Хозяйка розы, как-то глядя на нее цветущую посетовала, что не сохранила себе. Не справилась я с этим монстром. Домик построила на том месте, а пересадку розка не пережила.
приехали розы с Флора-Нова-Шнеевальцер,Ангела,ПулманОриентЭкспресс(не переживший эту зиму)-они просто кони!удивили,3года подряд заказываю,таких больших кустов еще не получала.перезимуют теперь точно
Все, начинается предпосылочно-предпосадочный мандраж))
Социальные закладки