Поделитесь пожалуйста информацией об учителях младших классов Димитрова и Агуджанову,сказали в 2017 будут набирать 1 классы
| ||
Тема: школа № 55
Поделитесь пожалуйста информацией об учителях младших классов Димитрова и Агуджанову,сказали в 2017 будут набирать 1 классы
Вы подойдите к школе в 13,00 у детей уроки заканчиваются и поговорите с родителями и большей частью все узнаете об интересующих вас учителях
Подскажите пожалуйста Виктория Витальевна у которой сейчас третий клас на каком этаже и какая буква класса?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Спасибо
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
подскажите пожалуйста родители, какие учителя будут в 2018 брать первые классы? спасибо большое
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти.
Добрый день!подскажите сколько в этом году первых классов и количество детей а классе?начало занятий для первых классов в 8 30 или 8 00? спасибо
если не ошибаюсь первых классов 4(может меня кто-то поправит) и в среднем по классам от 30 до 40 чел.. Уроки начинаются для всех одинаково в 8.30
собрание для родителей будущих первоклашек 20 октября в актовом зале 55 школы
А в какое время собрание подскажите пожалуйста
в 18.00
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли в школе продлёнка, сколько стоит и до которого часа? Какие есть кружки и секции для деток из начальных классов?
В младшей школе есть продленка общая до 18.00 и есть в классе. Все зависит от учителя . в среднем продлена 40-50 грн. в день. Сюда входит стоимость обеда. Узнавайте все подробности у учителя.
В школе есть курсы английского,танцы,гимнастика,боевые исскуства.
Здравствуйте! Родители 4-х классов! Порекомендуйте учителя для будущего первоклассника! Пожелания:не молодая,лучше старой закалки, чтоб дисциплинировать могла,но и вместе с тем не "цербер",но главное, чтоб интересно было ребенку,чтобы не просто сухая начитка материала. Поясню:у нас такая воспитательница, и я поняла, что именно такой учитель нам нужен! Спасибо заранее! Выбираю между школами, но главное учитель!
Кубическая мама=мама в кубе
Думаю, что у большинства учителей этой параллели детки уже набраны (тем более у Надежды С.). Но "за спрос не дают в нос", можно прийти в школу и обойти всех учителей, любой короткий визуальный контакт лучше ста расспросов в теме. А может Вас и возьмут даже с набранным классом, кто знает?
Never give up!
Социальные закладки