|
Спасибо, Гламшайном "6 часов" пользуюсь уже давно. Правда мой оттенок светло-бежевый не особо блестящий, в меру. Хотя, у них есть несколько оттенков, насколько я знаю, именно "горящих". Надо будет посмотреть сходить вживую. А то в нете толком цветов нет, даже на сайте Лореалевском.
24.03.2014 -Машенька!!!
Глэмшайн только мне губы пересушивает?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
+1. Я уже довольно много лет пользуюсь только помадами сливовых оттенков, от бежево-розовых на каждый день и змиой до сливово-коричневых для вечера и лета. У меня взгляд реагирует только на такие тона, я их сразу замечаю и выделяюА поскольку фирм, которыми я пользуюсь, тоже всего раз-два и обчелся, найдя подходящую помаду, сразу же покупаю их две
Сколько ни пыталась сезонными новинками пользоваться, все оно довольно быстро уходило в добрые люди. Так что я оттенок больше не меняю.
You'll never shine if you don't glow (c)
Мне тоже сушил. Собственно, ни с чем из Лореаля я подружиться не смогла, вот сестричка берет себе иногда их тушки ))), но блески реально сушат.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post103946416/
вот это отличный блеск.
скажите,пожалуйста,какой марки спрей или чтото такое после бриться,но не крем,чтобы вкусно пах
Боже, Кота храни!
Dreamcat, а сколько денег?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Dreamcat у Kenzoki отличные спреи увлажняющие, смягчающие, легкие и абсолютно не липкие, но стОят дороже. Запахи там обалденные.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Космос...
мне надо чтобы ,типа, прижечь ранки после бритья..
Последний раз редактировалось Dreamcat; 07.08.2009 в 22:22.
Боже, Кота храни!
Нету у них фирмы. Гонконгския они, безродные. Кто налепит свой ярлык, вот тебе и фирма. Девочкам понравились, я себе тоже палетку оставила, но других цветов - все коричневатые и бежевые разных фактур. Для серьезного визажа, думаю, не подойдут, подросткам поиграть - самое оно. Цена этой палетки с доставкой в Одессу - 17 долларов. Это так, к сведению, я ими не торгую и их больше закупать не планирую![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Социальные закладки