Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 1746 из 2989 ПерваяПервая ... 746 1246 1646 1696 1736 1744 1745 1746 1747 1748 1756 1796 1846 2246 2746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,901 по 34,920 из 59768
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 12:21.

2. Вверх #34901
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Цитата Сообщение от MOleg Посмотреть сообщение
    Сдайте ПЦР гепатита В качественный анализ.
    зачем сдавать качество, если уже сдано количество?
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    ребята, помогите разобраться насколько серьезная проблема, муж сдал анализ на гепатит В, результат было положительный, попали к Мозговой , сдали фибромакс и еще раз тест - результат отрицательный , но такие значения

Вірус гепатиту B (HBV), HBeAg, антитіла
    сумарні 0.002

PCR. HBV (IU/mL_exponent) 85
    PCR. HBV (DNA copies/mL_exponent) 1,5х10*2

фибромакс показал что печень почти в норме , значения все ниже единицы
    Фиброза нет и слава Богу.

Разве Мозговая не направила сдавать на маркеры гепатита Б?

Вирусная нагрузка у Вас низкая, но чтоб определить Ваши дальнейшие действия, надо сдать маркеры гепатита Б.
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

3. Вверх #34902
    Постоялец форума
    [QUOTE=MЫКОЛА;64036137]зачем сдавать качество, если уже сдано количество?

Виноват, показалось, что сданы только антитела.
    1b, F1-2, ПВТ2, Hepcvir-L
    4,8 нед(-) 20ме;
    12 нед (-) 50ме.
    УВО- 2 года

4. Вверх #34903
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ElisaM Посмотреть сообщение
    Спасибо, ребята, что такие отзывчивые! Я честно говоря собиралась только первый месяц такую усиленную. Может хоть до первого контроля количества побыть на дабл препаратах - а там все вместе решим?
    С Богом)

5. Вверх #34904
    User banned
    MЫКОЛА.а на маркеры гепатита Б это какой код анализа?

6. Вверх #34905
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    зачем сдавать качество, если уже сдано количество?

Фиброза нет и слава Богу.

Разве Мозговая не направила сдавать на маркеры гепатита Б?

Вирусная нагрузка у Вас низкая, но чтоб определить Ваши дальнейшие действия, надо сдать маркеры гепатита Б.
    Нет, не направила , сдали фибромакс, результат отличные , печёночные пробы тож не плохие , немного повышенно АЛТ

7. Вверх #34906
    Посетитель Аватар для ak1972
    Цитата Сообщение от Veronika2808 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Старожилы, если кто помнит Masya с arvt.ru, у нее все в порядке - УВО 12.
    Видимо, все таки барон Отард добил вирус до конца!
    Я ее помню. .Молодец она.
    1b;F2 Соф+Дак+Риб
    2 "-", 4 Roche "-" 12 "-"
    УВО4, УВО12 УВО28

8. Вверх #34907
    8 недель после окончания ПВТ. Полет вроде нормальный. Есть неудобства в правом боку. Желтизны на лице особой нет, зато попер загар, уж как мы не береглись.....

Кастро. как дела?
    1b;F2 Соф+Дак+Риб
    УВО4, УВО12 УВО28

9. Вверх #34908
    User banned
    Цитата Сообщение от ak1972 Посмотреть сообщение
    8 недель после окончания ПВТ. Полет вроде нормальный. Есть неудобства в правом боку. Желтизны на лице особой нет, зато попер загар, уж как мы не береглись.....

Кастро. как дела?
    После терапии желтизна?

10. Вверх #34909
    User banned
    Всем добрый вечер))!!Сегодня не удержался и поехал сдал анализы в Одессу))Спасибо Костя за талончик.Состояние нормальное,только косточки ломит чуть чуть)))Но это у меня и до терапии было.Но вот меня навязчивая мысль преследовать начала(((Может пропить Эссенциале или Гептрал курс???Кто то пил?

11. Вверх #34910
    User banned

Кастро. как дела?
    Откуда загар то?И что за желтизна?У меня нет ничего!!!Вены на ногах видны стали ,на правой.

12. Вверх #34911
    User banned

Кастро. как дела?
    Что значит желтизны особой?а какая есть?биллирубин какой?

13. Вверх #34912
    Посетитель
    Доброй ночи всем! В кратце : гепС 1 ген. F2 , наивная. Начала терапию 05.07.16 . Ledifos 12 недель. Врач Елена Вахтанговна. Закончила 26.09.16. Вирусная на начале теры 2.8 х10 (5 ) копий.Вторая неделя ПЦР колич. Не обнаружен. Четвёртая неделя Roshe не обнаружен. Восьмая неделя ПЦР качество не обнаружен. Жду ответа за 12 неделю теры. Чувствовала себя по разному.. Лето.. Жара.. Но все было терпимо. Ни бессонницы , ни головных болей, ни депрессий .. Единственное- наплывы слабости. Принимала в 11 утра. Первый день без таблеток))).. Как то непривычно))). Путь прошла с верой на излечение! Всем начинающим желаю легко пройти теру и выйти со стойкими минусами!!! Всем , кто помогал и консультировал, в частности Косте, большое пребольшое спасибо! Все активисты форума молодцы! Ваша помощь и поддержка очень нужна начинающим !

14. Вверх #34913
    Посетитель Аватар для Кастро
    Кастро. как дела?
    Спасибо, нормально . Море, рыбалка, прогулки, работа. Возобновил упражнения, растяжки, гантельки. Завтра 4 недели после ПВТ. Пойду сдам качество, печёночные и липопротеиды. Мне так спокойней будет За этот месяц особых изменений не заметил в какую-либо сторону. На погоду колбасит, как мне кажется немного меньше чем раньше. Хотя то такое...

15. Вверх #34914
    Цитата Сообщение от luda.lemur Посмотреть сообщение
    После терапии желтизна?
    Я немного неверно выразился. Просто после терапии побелели склеры и кожа.

А печенка и сегодня вечером немного беспокоила. А я посматриваю на цвет кожи- мало ли что...

Теперь о загаре. После рибов он просто прилипает на лету. Даде не в самую солнечную погоду.
    1b;F2 Соф+Дак+Риб
    УВО4, УВО12 УВО28

16. Вверх #34915
    Цитата Сообщение от lakybim Посмотреть сообщение
    Что значит желтизны особой?а какая есть?биллирубин какой?
    Нормальный. Но печенка поднывает.

И еще кажется, что стали сильнее выпадать волосы. Хотим погуглить - что за фигня.
    1b;F2 Соф+Дак+Риб
    УВО4, УВО12 УВО28

17. Вверх #34916
    Цитата Сообщение от Кастро Посмотреть сообщение
    Спасибо, нормально . Море, рыбалка, прогулки, работа. Возобновил упражнения, растяжки, гантельки. Завтра 4 недели после ПВТ. Пойду сдам качество, печёночные и липопротеиды. Мне так спокойней будет За этот месяц особых изменений не заметил в какую-либо сторону. На погоду колбасит, как мне кажется немного меньше чем раньше. Хотя то такое...
    Это хорошо. Мы тожечерез месяц пойдем - будет 12 недель.
    1b;F2 Соф+Дак+Риб
    УВО4, УВО12 УВО28

18. Вверх #34917
    User banned
    Цитата Сообщение от oksanetta Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем! В кратце : гепС 1 ген. F2 , наивная. Начала терапию 05.07.16 . Ledifos 12 недель. Врач Елена Вахтанговна. Закончила 26.09.16. Вирусная на начале теры 2.8 х10 (5 ) копий.Вторая неделя ПЦР колич. Не обнаружен. Четвёртая неделя Roshe не обнаружен. Восьмая неделя ПЦР качество не обнаружен. Жду ответа за 12 неделю теры. Чувствовала себя по разному.. Лето.. Жара.. Но все было терпимо. Ни бессонницы , ни головных болей, ни депрессий .. Единственное- наплывы слабости. Принимала в 11 утра. Первый день без таблеток))).. Как то непривычно))). Путь прошла с верой на излечение! Всем начинающим желаю легко пройти теру и выйти со стойкими минусами!!! Всем , кто помогал и консультировал, в частности Косте, большое пребольшое спасибо! Все активисты форума молодцы! Ваша помощь и поддержка очень нужна начинающим !
    Вы все сделали правильно и вовремя.Поздравляю)))

19. Вверх #34918
    Новичок
    Привет всем, в ваших рядах новенькая. Вот на 30 неделе беременности обнаружили гепатит С, генотип 1b. Я в шоке конечно, веду обычный размереный образ жизни, первого ребенка в 2008 рожала ...... была здоровая. После этого 2 раза была у стоматолога, и в 2008 году удаляли желчный пузырь из-за камней, вредных привычек не имею. Где подцепить могла не понятно, так как и половых отношений без презерватива не было ни с кем кроме как с первым мужем и вторым. Слава Богу второй муж( вот сейчас проверились) не инфицирован. Была сегодня у Мозговой она сказала чтоб после родов приходила и лечилась, сказала что это излечимо. По анализам вирус к сожалению не спит, но и не сильно активничает, ПЦР качеств.- 1.21. Надежды мало...... но напишите если кто то знает случаи что детки рождались здоровыми........ а то при мысли что я рожу больного ребенка мне и жить не хочется.

20. Вверх #34919
    Новичок Аватар для Sloter
    Цитата Сообщение от MOleg Посмотреть сообщение
    Сдайте ПЦР гепатита С количество, биохимию для фибротеста или фиброскан ( для определения степени фиброза), опеределить генотип вируса. Продолжительность 12 или 24 недели, в зависимости от степени фиброза. Стоимость приблизительно 800-900 дол. за курс 12 недель.
    Спасибо за ответ!! Вот теперь сижу, думаю-где бы 25 тыс. найти=)

21. Вверх #34920
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Роза Мира Посмотреть сообщение
    Привет всем, в ваших рядах новенькая. Вот на 30 неделе беременности обнаружили гепатит С, генотип 1b. Я в шоке конечно, веду обычный размереный образ жизни, первого ребенка в 2008 рожала ...... была здоровая. После этого 2 раза была у стоматолога, и в 2008 году удаляли желчный пузырь из-за камней, вредных привычек не имею. Где подцепить могла не понятно, так как и половых отношений без презерватива не было ни с кем кроме как с первым мужем и вторым. Слава Богу второй муж( вот сейчас проверились) не инфицирован. Была сегодня у Мозговой она сказала чтоб после родов приходила и лечилась, сказала что это излечимо. По анализам вирус к сожалению не спит, но и не сильно активничает, ПЦР качеств.- 1.21. Надежды мало...... но напишите если кто то знает случаи что детки рождались здоровыми........ а то при мысли что я рожу больного ребенка мне и жить не хочется.
    Не накручивайте себя зря. От матери к ребенку передается редко, я б даже сказала очень редко. Сама очень тщательно изучала этот вопрос. И не спрашивайте об этом врачей, а то получите ответ как в анекдоте: может передаться, а может нет. Мало кто попадает в эти 3% (или даже меньше). Вероятность выростает до 20% если есть коинфекции ВИЧ или гепВ. Ну как-то так если мне память не изменяет.

Ответить в теме
Страница 1746 из 2989 ПерваяПервая ... 746 1246 1646 1696 1736 1744 1745 1746 1747 1748 1756 1796 1846 2246 2746 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права