Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 704 из 1036 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 20702
  1. Вверх #14061
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    эээ... вопросик) центр реабилитации бурого медведя от чего? или от кого? и почему бы его не выпустить просто в лес а не реабилитировать в клетке зарабатывая на этом? вопрос риторический...
    Там медведи, отобранные у недобросовестных хозяев, не пригодные к вольной жизни. Куда ж их выпускать после наших фотографов, таскающих по улицам? Или цирка. Там вольеры большие, содержание полувольное, так что как раз постепенно привыкают к дикой жизни

2. Вверх #14062
    Посетитель Аватар для Sanich
    Пока добирался до компьютера что бы ответить, Dazzling сделала это за меня. Только добавлю.. Читая истории медведей которые содержаться в реабилитационном центре - кровь в жилах стынет. Какие всё такие люди ЖИВОТНЫЕ.
    Например в центре содержится мишка из Луганска, которого держали при клубе бойцовских собак. Еще в детстве на него надели строгий ошейник шипами внутрь. Мишка рос и шипы впились ему в тело. На нём натаскивали собак. Доставлен в центр в истощенном состоянии почти слепым. Сейчас он поправился и раны почти зажили..

Отдельно о Мишке (именно так зовут медведя) на видео которое я выложил выше (черный медведь).
    Мы сперва подумали что его забрали из какого то цирка, т.к. он очень забавно встаёт на на задние лапы ) А нет
    Под Раховом вспугнули медведицу и она убежала бросив его трёх месячным. Местные подобрали Мишку и привезли в центр

Очень рекомендую посетить этот центр. Вход для взрослых всего 15 гривен, детский 5 грн. Будьте уверены - эти деньги пойдут на медведей. Ну если жалко денег (или после посещения) рекомендую пройтись внизу вдоль забора. Там есть альтанки и можно наблюдать как косолапые гуляют на воле
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: boar.jpg
Просмотров: 30
Размер:	189.5 Кб
ID:	11520060
    Последний раз редактировалось Sanich; 26.09.2016 в 13:57.
    Меня банят за ваше здоровье и деньги!
    Гид проводник по Карпатам

3. Вверх #14063
    Кошерный кент
    Спасибо ребята за разъяснения) тогда это действительно лучший вариант реабилитации после "общения" с некоторыми человекоподобными.....
    Мурррсье :-)

4. Вверх #14064
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    День добрый. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, если кто-то отдыхал на Шацких озерах. Появилась навязчивая идея поехать туда в конце октября.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

5. Вверх #14065
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    Спасибо ребята за разъяснения) тогда это действительно лучший вариант реабилитации после "общения" с некоторыми человекоподобными.....
    Мы не заходили внутрь, прошлись возле забора у дороги. Медведи упитанные, шерсть лоснится, трое у забора попрошайничали, смешные. Таких в дикую природу нельзя, а здесь они прекрасно себя чувствуют
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

6. Вверх #14066
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Ребята, так не можем определиться с отелем на зиму с детьми, так чтоб наверняка был снег.
    Славское по этой причине отпадает, Буковель из-за дороговизны тоже отпадает, какие есть варианты может в Драгобрате? В Мигово там тоже постоянно снег или как в славском есть риск, что его не будет?

7. Вверх #14067
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Если через сайт нет мест в одном купе,есть ли шанс на вокзале купить через кассу пидвыщеного сервису или как-то так...В Ивано-Франковск.Или как это провернуть можно?Нужно целое купе или СВ на 3 число.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

8. Вверх #14068
    Не покидает форум
    нужен очень билет, на конкретные даты, нет на сайтах(((( буду премного благодарна, если у когото есть возможность мне помочь))) я про жд

9. Вверх #14069
    Новичок Аватар для Sniffer
    Карпаты - это круто!

10. Вверх #14070
    Постоялец форума Аватар для Vovka78
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Ребята, так не можем определиться с отелем на зиму с детьми, так чтоб наверняка был снег.
    Славское по этой причине отпадает, Буковель из-за дороговизны тоже отпадает, какие есть варианты может в Драгобрате? В Мигово там тоже постоянно снег или как в славском есть риск, что его не будет?
    В Мигово стоят пушки, поэтому снег там будет обязательно , как только установятся устойчивые минусовые температуры...следите за вебкой

11. Вверх #14071
    Посетитель
    Зарабатывать? Там вход 5 или 15 грн.... Дальше сами решайте, сколько вход и сколько нужно на питание 1го мишки

12. Вверх #14072
    Посетитель
    Едте в Косино, не пожалеете. Там очень классно, термо незабываемо, у них отличный банный комплекс (30 мин бесплатно, входит в стоимость выходного билета). Я бы с удовольствием поехала туда еще раз.
    P. S не берите с собой белый купальник или шорты, потом не отстираете)))

13. Вверх #14073
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Если в Буковели дорого, то едьте на Драгобрат. Вероятность снега там очень высока).
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Если через сайт нет мест в одном купе,есть ли шанс на вокзале купить через кассу пидвыщеного сервису или как-то так...В Ивано-Франковск.Или как это провернуть можно?Нужно целое купе или СВ на 3 число.

Сомневаюсь, что такое возможно. Я бы на вашем месте купила те места, какие есть в наличии, а потом бы попробовала договориться с соседями (переселить их).

Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    нужен очень билет, на конкретные даты, нет на сайтах(((( буду премного благодарна, если у когото есть возможность мне помочь))) я про жд
    Билеты еще могут появиться. Попробуйте еще помониторить, а за день до отправления подойти в кассу. Кто-то может сдать билеты.

14. Вверх #14074
    Не покидает форум
    Я знаю, что за сутки до отправления снимается бронь, но несерьезно расчитывать на это ((((

15. Вверх #14075
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Я знаю, что за сутки до отправления снимается бронь, но несерьезно расчитывать на это ((((
    А сейчас меняют технологию бронирования билетов, начальник Укрзализницы анонсировал. Возможно, сейчас это и есть всё то, что можно купить. Раньше были летние поезда, сейчас их нет. Максимум что будет, то на Новый Год- Рождество будет что-то.

16. Вверх #14076
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Мой вопрос снят.Следите по сайту.Как только заканчиваются места они добавляют следующие.Наверное,чтоб не пустовали вагоны и люди выкупали не только нижние полки.На наш поезд вчера не было мест,а сегодня целый вагон добавили и туда и обратно)

30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

17. Вверх #14077
    Гражданин начальник

Не теряйте надежды и постоянно мониторьте сайты и живые кассы, так как свободные места (билеты), продаваемые разными способами (по квотам в отдельности по сайтам и через кассы) между собой обычно не пресекаются (что выделяется на сайты, то нельзя купить через кассы и наоборот). Регулирование (переброска из квоты в квоту) производится только в случае дисбаланса в ручном режиме оператором (это обычно молодая тётка ), сидящем на сервере Вычислительного Центра УЗ в Киеве. Добавление вагона и снятие брони тоже не автоматическое, а производится вручную тем же оператором, исходя из доведённого до него задания по каждому поезду.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

18. Вверх #14078
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    (что выделяется на сайты, то нельзя купить через кассы и наоборот
    Вот это странно. Смотрела как-то билеты на сайтах (УЗ и Привата), свободные места полностью совпали с тем, что было в наличии в кассе. И в самой кассе на вокзале мне говорили, что сайт полностью совпадает с тем, что видят при продаже они

19. Вверх #14079
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Вот это странно. Смотрела как-то билеты на сайтах (УЗ и Привата), свободные места полностью совпали с тем, что было в наличии в кассе. И в самой кассе на вокзале мне говорили, что сайт полностью совпадает с тем, что видят при продаже они
    Когда как. Значит -- по данному поезду на тот момент принята такая регулировка, но не всегда и не везде так бывает. Если бы абсолютно все места выставлялись в Интернет, то они были бы моментально раскуплены ушлыми пользователями и для продажи в живые кассы на местах ничего бы не оставалось.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.09.2016 в 09:03.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

20. Вверх #14080
    Посетитель Аватар для Улько
    тоже планируем,после 20 января двинуть в карпаты,еще не знаю куда но с детками 5 и 3 лет,что порекомендуете? хотелось бы лыжи для родителей( но переживем если нет,т.к с д.)и чтоб развлекухи для бейби. чтоб покормить не стремно было. но и не за космичесческие денежки.
    Из трёх явлений-дети, порядок, здоровая психика- сразу иметь можно два

Ответить в теме
Страница 704 из 1036 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права