| ||
Тема: Карпаты
Пока добирался до компьютера что бы ответить, Dazzling сделала это за меня. Только добавлю.. Читая истории медведей которые содержаться в реабилитационном центре - кровь в жилах стынет. Какие всё такие люди ЖИВОТНЫЕ.
Например в центре содержится мишка из Луганска, которого держали при клубе бойцовских собак. Еще в детстве на него надели строгий ошейник шипами внутрь. Мишка рос и шипы впились ему в тело. На нём натаскивали собак. Доставлен в центр в истощенном состоянии почти слепым. Сейчас он поправился и раны почти зажили..
Отдельно о Мишке (именно так зовут медведя) на видео которое я выложил выше (черный медведь).
Мы сперва подумали что его забрали из какого то цирка, т.к. он очень забавно встаёт на на задние лапы) А нет
Под Раховом вспугнули медведицу и она убежала бросив его трёх месячным. Местные подобрали Мишку и привезли в центр
Очень рекомендую посетить этот центр. Вход для взрослых всего 15 гривен, детский 5 грн. Будьте уверены - эти деньги пойдут на медведей. Ну если жалко денег (или после посещения) рекомендую пройтись внизу вдоль забора. Там есть альтанки и можно наблюдать как косолапые гуляют на воле
![]()
Последний раз редактировалось Sanich; 26.09.2016 в 13:57.
Меня банят за ваше здоровье и деньги!
Гид проводник по Карпатам
Спасибо ребята за разъяснения) тогда это действительно лучший вариант реабилитации после "общения" с некоторыми человекоподобными.....
Мурррсье :-)
День добрый. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, если кто-то отдыхал на Шацких озерах. Появилась навязчивая идея поехать туда в конце октября.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Ребята, так не можем определиться с отелем на зиму с детьми, так чтоб наверняка был снег.
Славское по этой причине отпадает, Буковель из-за дороговизны тоже отпадает, какие есть варианты может в Драгобрате? В Мигово там тоже постоянно снег или как в славском есть риск, что его не будет?
Если через сайт нет мест в одном купе,есть ли шанс на вокзале купить через кассу пидвыщеного сервису или как-то так...В Ивано-Франковск.Или как это провернуть можно?Нужно целое купе или СВ на 3 число.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
нужен очень билет, на конкретные даты, нет на сайтах(((( буду премного благодарна, если у когото есть возможность мне помочь))) я про жд
Зарабатывать? Там вход 5 или 15 грн.... Дальше сами решайте, сколько вход и сколько нужно на питание 1го мишки
Едте в Косино, не пожалеете. Там очень классно, термо незабываемо, у них отличный банный комплекс (30 мин бесплатно, входит в стоимость выходного билета). Я бы с удовольствием поехала туда еще раз.
P. S не берите с собой белый купальник или шорты, потом не отстираете)))
Если в Буковели дорого, то едьте на Драгобрат. Вероятность снега там очень высока).
Сомневаюсь, что такое возможно. Я бы на вашем месте купила те места, какие есть в наличии, а потом бы попробовала договориться с соседями (переселить их).
Билеты еще могут появиться. Попробуйте еще помониторить, а за день до отправления подойти в кассу. Кто-то может сдать билеты.
Я знаю, что за сутки до отправления снимается бронь, но несерьезно расчитывать на это ((((
Мой вопрос снят.Следите по сайту.Как только заканчиваются места они добавляют следующие.Наверное,чтоб не пустовали вагоны и люди выкупали не только нижние полки.На наш поезд вчера не было мест,а сегодня целый вагон добавили и туда и обратно)
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!

Не теряйте надежды и постоянно мониторьте сайты и живые кассы, так как свободные места (билеты), продаваемые разными способами (по квотам в отдельности по сайтам и через кассы) между собой обычно не пресекаются (что выделяется на сайты, то нельзя купить через кассы и наоборот). Регулирование (переброска из квоты в квоту) производится только в случае дисбаланса в ручном режиме оператором (это обычно молодая тётка), сидящем на сервере Вычислительного Центра УЗ в Киеве. Добавление вагона и снятие брони тоже не автоматическое, а производится вручную тем же оператором, исходя из доведённого до него задания по каждому поезду.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Когда как. Значит -- по данному поезду на тот момент принята такая регулировка, но не всегда и не везде так бывает. Если бы абсолютно все места выставлялись в Интернет, то они были бы моментально раскуплены ушлыми пользователями и для продажи в живые кассы на местах ничего бы не оставалось.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.09.2016 в 09:03.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
тоже планируем,после 20 января двинуть в карпаты,еще не знаю куда но с детками 5 и 3 лет,что порекомендуете? хотелось бы лыжи для родителей( но переживем если нет,т.к с д.)и чтоб развлекухи для бейби. чтоб покормить не стремно было. но и не за космичесческие денежки.
Из трёх явлений-дети, порядок, здоровая психика- сразу иметь можно два
Социальные закладки