|
Подскажите пожалуйста где проходят занятия по самообороне на Таирово или Черёмушках для взрослых( типа системы Кадошникова)
Добрый день,присоединяюсь к вопросу выше по самообороне для взрослых.. территориально не столь важно..
погуглив нашел две интересные секции по самообороне.. кто что подскажет или посоветует?
-одни в спорткомлпексе ОНАПТ,называется "рукопашный бой Смерч"
-вторые в олимпийце,называется "Козацкий клуб"
День добрый. Подскажите, пожалуйста, на ПосКоте секцию рукопашного боя хорошую. 25 лет, опыта занятий нет. Заниматься хочу для себя, дабы привести себя в более или менее приличную форму. Важными критериями поиска являются занятия после 19:00 и невысокая стоимость (если можно сразу с приблизительными ценами). Буду очень благодарен.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, спортивные секции в центре города для мальчика 5-6 лет! ( карате, айкидо или другое что-то, пока не решила) Спасибо!
кому интересно...
Последний раз редактировалось gerts; 20.07.2015 в 11:41.
В Одессе 23 авг.в 18.00 кировский сквер.Фестиваль Б.И Номинация лучший из лучших.инф.по тел.0972680396.0995376355
боль подстегивает сознание.
Кому интересно: Одно из занятий по ММА...
Подскажите курсы рукопашного боя для женщин, с акцентом на болевые точки. Желательно Центр, Таирово.
memento vivere
На Спартаке в с/к Богатырь, у Олексова вам потыкают по точкам. А если серьезно, там занимаются и женщины, узнавайте.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, курсы рукопашного боя или самообороны для женщин на Таирова или Фонтан.
Заранее благодарна.
Живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Тренеры! Кому нужен спортивный зал в аренду почасово или на целый день? Приморский район. Два варианта : один зал 200 метров, второй 160. Татами, раздевалки, кондиционеры и отопление. пишите в личку или звоните 067 489 4251
Всем доброго времени суток. Может подскажет кто проводятся ли где-то на Таирово тренировки по Крав-маге? Хочу серьезно заниматься. Буду благодарен за ответ.
Человек и судьба, это одно и тоже...
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли секции по рукопашному бою для подростка 13 лет в районе площадь 10 Апреля или 5 ой фонтана, Ул Черняховская?
Заранее блогодарен за информацию.
Подскажите на Черемушках есть что,мал. 9 лет,группа для начинающих.
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Здравствуйте! Делюсь новостью!
В школе 106 в среду и пятницу в 15-00 и в 17-00 до 1/10 будут проходить бесплатные тренировки по боевому искуству "гопак" (козацкий бой)
Социальные закладки