|
БЛ -1 - тамодель что хотел бі и кидал тут ссілки от 2 шт продается
2 для контейнера желательно 4 места - сэкономит до 1200 денег - тоесть нужны ещё 3 добровольца
3 - нужно до конца пробить сколько вся регистрация будет стоить.... иначе тачилка выйдет юольше 12т ... а это уже ниссан лиф 1-й
а мне ещё и енота не отдали №";!"№!"№! от 200 грн стоит эта крышка термостата в украине + доставка новой почты до 50 грн - я тут 2 недели ... жду .
в общем жизнь не отпускала бойца.... и он продолжал мучаться.
У меня 1 вопрос - какого Х китайцы могут делать такие тачки а наши - только ланосы ....
камрюха которая в штатах . 23 что ли зелени.
Так себестоимость запчастей10%- 2 штукаря + 2 штукаря себестоимость зборки и зарплаты рабочим.
20 %реклама и 20% разработка тесты и т.д. 40 это прибыль завода и дилера.
Т.е. камрюха новая 4 бакса на заводе стоит. А теперь себестоимость ланоса какая? На разработку и рекламу деньги не тратяться
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Э, брат! Да ты алфавита не знаешь, а берешся нас правописанию учить
---------- Сообщение добавлено 27.09.2016 в 15:01 ----------
За минут 3-5 до прибытия на адрес жму шоб выводили, с этого момента спустя 10 мин звоню пассам или настаиваю шоб Дисп дозвонилась, если нет дозвона, сразу снимаюсь...
Когда запара, так вообще не завожусь, пока с пасом не поговорю
В том году еще не было 500-гривневых купюр. Даже не вспомню, какая была максимальная. Но с пятёркой точно нельзя было перепутать.В 1998 году
...
500 грн
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Ну во 1 я те не брат , во 2 что ты имееш ввиду под бочкой я только догадываюсь = я знаю что есть партнерка - когда заказ не берут у партнера - нет машн - он падает в "бочку" партнеров - и там - кто возьмет тот и ВОТ...
в 3 не помню чтоб учил тебя чему - либо - .... просто имею свое скромное мнение - что 79 коп за 10 км - выгоднее чем 1 л бенза сегодня ( не сситая трат на масло свечи итд ....) да ещё и добавь понятие рекуперация....
как-то так
А вот грубить таксисту не надоть, у него тонкая душевная организация и он можеть не понять солдатского юмора.
Тебе все сказали, иди и работай, там вон...кричат, помогииите...людям в аэропорт ннада, на Гоа могут опоздать..это тебе, больше некому.
У наших братьев, этих гнид...партнёрами называть, язык не поворачивается, не нам они партнёры. Это партнёры тем, кто нас имеет.
Последний раз редактировалось чeл; 27.09.2016 в 18:39.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Даже не чего добавить)
Да не хотел я нагрубить - сорри - просто фриланс здоровье и даже енота отобрали - то по вечерам - поедеш до 3 ночи потаксуеш -))) развеешся - может телочку какую нить встретиш - поговориш о томосем - а щас прям ...
А вот насчет расчехлить электротягу - просто для меня это - стало ... чем-то .. важным... нужным чтоли -))..
Врядли цены просто так поднимут - сами знаете - пока бенз с газом 30 не доползет - могут и не дернуться -
да и самому - хотябы до 100 км -ездить не на бензе по бакс за литр а за 8 копеек прям чешеться -...
блин, сохо не хватает, бо як вы друг друга с полуслове вспоняли.
---------- Сообщение добавлено 27.09.2016 в 21:26 ----------
омг...
грамматика, ууф...
подработать, развеется, телочки, бенз дорого, электрокитаетелеги...что-то не улавливаю сути или на вискарь не хватает?!
когда чешется-надо чесать!
Последний раз редактировалось Karat; 27.09.2016 в 20:34.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Ты уже в 20 раз пытаешься здесь втюхать свою электротягу, пойми...нет сейчас интереса у таксистов в этой теме. Если я тебе скажу почему...плакать будешь.
А цены не прднимают не поэтому, никто не смотрит сколько стоит топливо и амортизация и в доказательство тому...тарифы! Если бы смотрели, то тарифы были бы другими. Это когда-то, таксист и идс были "друзьями", когда можно было пийти всем коллективом и сказать, что так мол и так...короче был разговор. Сейчас...всё по другому, шоу за стеклом, в аквариуме ездят типа таксисты а идс смотрят...едут? Какого рожна тарифы поднимать, едут же. А потом...опа, запара...дождь там или конец света и вдруг, Мерси ставит тариф выше Джокера в премиуме.
Суть в том, что с таксистами этот номер бы не прошёл, были такие случаи что таксисты из-за косяков оператора, ночью вызывали на беседу "хозяина" идс...и говорили по душам. Сейчас такое возможно?
А знаешь почему? Потому что набралось желающих ездить по ночам, тягу свою электрическую с тёлочками расчехлять и им по сути всё равно какой тариф...а них подход другой, понимаешь...им заказ дали.
Не извиняйся, он действительно тебе не брат, я тоже таким как ты так отвечаю. Стою возле таврии аэропортовской, тормозит логан спрашивает...брат, где аэропорт. Так я ему прям дорогу почти до жд объясняю, не подумай что я злой...иначе не научится, на флоте якорь рашпилем точат и до блеска доводят не из-за того что боцман злой...понял меня?
А на адресе подтягивается вторая машина, всегда спрашиваю адрес у "коллеги", вот один на посёлок мне отвечает. Что же ты родимый там забыл, говорит а что...мне заказ дали. Ну откуда эта примесь терпилы в менталитете? Что значит дали? Спрашиваю, тебе чупу дадут, сосать будешь? Обижаются...так на себя должны обижаться, если сами сосут...это не значит что сосать должны все вокруг.
Бочку они увидели, рады ей...
Ничего личного, просто накипело, от всякого рода чайников. Назвался таксистом, так старайся соответствовать, а не позорить профессию!
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Ну - спрашиваю - как реально в одессе заработать на таксовании - любимое - очень слабо как по заказам так и 4 грн\км - для бенза не вариант -
но тариф - плата за заказ - очень даже устраивает.
Насчет электромобилей - не втюхивал и не собираюсь - очень хочеться себе норм электромобиль пусть только до 150-300 км - просто для себя - просто ездить.
но покупать 2 тачки по 8к как-то не хочеться - потом заплати за доставку и ищи каму втюхать 2-ю.
http://suzhoubright.en.made-in-china...h-EEC-L7e.html
мин заказ 2 шт
в контейнер входит 4 ... контейнер 1200
+ бумаги...
потом как задумаюсь растаможка регистрация и какие у нас налоги на электро?
такчто пока проблем как всегда больше чем сил.
а идея меня прям... заводит - да для такси она не подойдет - маленькая - 2-6 часов не будеш ждать чтоб зарядить итд итп... но себе чисто себе - чтоб ездить взял бы.
так шо пока думаю и ищу вариант получше - ибо 8 + доставка с оформлением и растаможкой впритык к 12к - а это уже 1-й лиф... как уже писал...
Ну давайте не о электро - а о реалиях - для меня 4грн\км нереально
где от 6 грн в одессе и тариф без процентов и абонки ? в шарке в бонде?
За прошлую неделю в этот отстойный сентябрь средний коефициент получился 10,8 грн за км ( пробег считаю весь- с подачами, с заездами на заправки, домой на обед, за ребенком в школу). Расход газа 13, тобишь 1,7 грн на км, и мне абсолютно не интересно про твои киловатты... Выкинь любимое. Бери только минималки, посклт, ленпас большевик, долины, хлебодарское, иличи и иже с ними табу. Выставляю фильтра и автозахваты не меньше 9 грн за км... И вперед!
---------- Сообщение добавлено 27.09.2016 в 22:28 ----------
И не забывай каждый день откладывать по 2 грн с ки пробега подальше от семьи исключительно только для обслуживания авто
Социальные закладки