Интернет не работает со вчерашнего дня!
|
Интернет не работает со вчерашнего дня!
С таким же вопросом пошел в абонотдел, хотел отключаться от них, так как тариф подняли (внезапно!) как для оптики, а у меня обычная витая пара, да и не справедливо это - 50 грн только для новых, а те, кто клиенты много лет - платите больше! Сразу "нашелся" для меня спецтариф - для удержания старых абонентов, так и называется "Специальный". До 100 мегабит по скорости, а вот цену точно не помню, но приемлимо. Так что единственный выход - поднимать тухес и идти отстаивать свои права в абонотдел - на сайте этого тарифа нет, в расчете на то, что мало кто пойдет выяснять.
а где ускоритель ускорителей подевался
Согласен абсолютно.
Три недели нет интернета (обрыв произошел до наводнения), три недели звоню в службу тех поддержки, слушаю по 15-20 мин заунывную музыку и то, как "важен для них мой звонок".
Две с половиной недели назад (о счастье!) дозвонился (09.09.2016, номер заказа 2400064) и с тех пор " кормят завтраками": "в течении трех дней...", " до конца недели..", "сегодня вечером..." и т.д.
Я клиент компании с 2010 года.
Пора уходить..
Зачем так работать?
Зачем быть худшими?
Зачем нанимать этих мальчиков и девочек с хорошо поставленными голосами, которые ласково врут в телефоную трубку?
Почитайте отзывы о компании Vega на любом сайте/форуме. Сделайте выводы.
Последний раз редактировалось Rinat; 26.09.2016 в 10:55.
А что с вегой ? накрылась? телефон не работает месяц - "ремонт кабеля". Раньше хоть дозвониться на 177 можно было и послушать песни в трубке. Сейчас звоню второй час - на "сделайте свой выбор" заело, до песен до доходим даже
Всегда откладывайте на завтра то, что никогда не собираетесь сделать.
Такое ощущение что ахметка забыл за за эту недокомпанию,все ушли на фронт...Телефон рипит уже четвертый месяц,четыре заявки на ремонт"самозакрылись", дозвониться в колл-центр нереально, гавно ,а не компания,простите мне мой хфранцузкий. Пакет 70мбит-максимум выжимает -30. Абонотдел на Королева-разве что коты с собаками не гадят там внутри,такое все убогое,как в отделениях ощадбанка, ужасть...Абонент с 2004 года.
Всегда откладывайте на завтра то, что никогда не собираетесь сделать.
только что опять набрала 177 - "... нажмите 1...2...3" - и ни одна из цифр не срабатывает,то есть дальше только "сделайте свой выбор" и больше ничего. На тел. (048) 780 00 00 тоже пробовала звонить - то же самое, "сделайте ваш выбор" и все, ничего не выбирается. И ехать в абонотдел не вижу смысла - далеко, и не уверена, что они там смогут что-то объяснить, раз оператор на 177 не смог объяснить. Замкнутый круг какой-то.
Заявка от 14.08.16 №2273982 И какие новости?
А не пора ли мчсников и скорую посылать к Телекому? Кто-то знает, где он живет? А то пропал человек, может случилось чего...
оно уволилось а нового на его место не нашли
Мы пользовались услугами Фарлеп-Вега на протяжении почти 20 лет. Телефон и два лицевых счета интернет. Последний год просто замучились с их сервисом. Когда пять дней назад снова перестал работать телефон и пропал интернет по обоим счетам, мы просто расторгли все договора с этой компанией. Телефононию заменили на Интертелеком(у них сейчас акция неплохая), а с выбором провайдеров на услуги интернет, слава Богу, проблем нет - сегодня уже подключились от других компаний.
Не мучайтесь, бросайте этот недосервис и ищите альтернативу Веге.
VeronikaTaro
Я тоже на прошлой неделе родителей перевел на Бриз, а сам сижу на Сохе. Самое ужасное, у Комстара отлично работала ветка в моем районе. Они умудрились ограничить предоставление услуг даже в нормально работающей сети.... Сегодня приходит уведомление на почту, мол пора платить....
Но опять таки, если понадобится мое участие в иске - пишите.
Спасибо![]()
У подружки на 7 ой станции уже 3 неделю нет интернета, никто не чешется что-то делать.
Подскажите провайдера для улицы толбухина, какие есть варианты?
а что за фигня опять с тарифами творится???
это жлобство каждый месяц поднимать абонку, пришла смс что нужно оплатить 87,9 грн. за следующий месяц, хотя установлен новый тариф 79,9 грн. месяц назад
может Телеком объяснит что за хрень такая роисходит![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Социальные закладки